Быдло-Велик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasissuariy
24.07.2015 - 16:16
1
Статус: Offline

WP

велосипедист - здоровый малый. и добрый. от этого дрыща с гвоздодером пыли бы не осталось, въеби ему разок...

[^]
Djbadan
24.07.2015 - 16:18
-3

ЯП-Воронеж

и че? Нафига за монтировку то хватался, для понтов?

[^]
kvark
24.07.2015 - 16:20
0

дома нет никто

Цитата (WTGR @ 24.07.2015 - 16:10)

Не факт, значительный ущерб это 2500 руб и более с учетом мат. положения потрепевшего. Зеркало + ремонт за такую сумму мне кажется легко впишется, даже на ВАЗ

Я как-то сбил 9ке случайно (точнее не случайно, подрезал резко пидар один, но я завалился не на него, к сожалению, а на запаркованную девятку). В косарь с работой уложилось, да еще и бонус таксисту остался, судя по его довольной физиономии :) У 99й вроде такое же зеркало.
P.S. кто там говорил про говнозеркала - оно реально от малейшего тычка с корнем оторвалось Оо

[^]
MIshkinasevere
24.07.2015 - 16:24
0

Ярила

Купил себе велосипед и сразу возомнил себя хозяином жизни.

[^]
Romadzin
24.07.2015 - 16:26
2

Коммуняка

Цитата (kvark @ 24.07.2015 - 15:54)
Итак:
1) Уебище на зубиле едет на поворот при горящем сигнале "только прямо"
2) Вот вам место с панорам: правый ряд прямо-направо. Специально кружочком обвел.
3) Дристун из зубила хз чего он там с монтировочкой выскочил, видимо хотел анальную инсталляцию оной заиметь
Т.е к проезду на запрещающий сигнал светофора налицо еще и общественно-опасное поведение.

Хотя порчу зеркал и не одобряю, да.
P.S. ISETI, что за высеры про "велодрищеров" через слово, а, "водятел"? Жену велосипедист увел когда-то что ли?
P.P.S яндекс-панорама старая, сейчас крайне правая линия - "А", для общественного транспорта и пунктир на повороте как раз для него, они там прямо едут, но вот печаль-печаль, велосипедист имеет право ехать по полосе для общественного транспорта
"5.14 "Полоса для маршрутных транспортных средств". Полоса, предназначенная для движения только маршрутных транспортных средств, велосипедистов и транспортных средств, используемых в качестве легкового такси, движущихся попутно общему потоку транспортных средств."
Так что дядька на веле кругом прав, кроме отбивания зеркал.

А мне минусов накидали за те же , практически слова!

Добавлено в 16:27
Цитата (MIshkinasevere @ 24.07.2015 - 16:24)
Купил себе велосипед и сразу возомнил себя хозяином жизни.

Да какое там! Хозяевом жизни считал себя тут чмо на зубиле, который велосипедистов в упор не видит.... пока они ему зеркало не отхерачат...

[^]
MadLexx
24.07.2015 - 16:31
0

Ярила

меня сегодня на перекрестке жестче подрезали - бить не стал - дед за рулем ржавой шестерки был - но я был однозначно прав - выделенной полосы для поворота направо не было. А так уже подумываю цепь купить потяжелей с амбарным замком - чтоб мудаков подрезающих и не предоставляющих преимущество, когда я по главно еду, пиздить и вел пристегивать было чем, пох что лишних пару кило возить bdsm.gif

Это сообщение отредактировал MadLexx - 24.07.2015 - 16:32

[^]
Popocatepetl
24.07.2015 - 16:31
1

о! привет!

Цитата (kvark @ 24.07.2015 - 16:03)

Специально ведь добавил, что панорама старая. Правый ряд - полоса общественного транспорта с проездом прямо. На Проспекте Мира, например, там весь правый ряд от кольца начиная стрелками "только направо" разрисован, но автобусы едут прямо по всей длине.

я честно говоря не прочитал gigi.gif

зубилист не прав - ок. но вот чего лисапедист так взъелся? говорю же, таких ситуаций в день десятками может быть. если на каждую так реагировать, нервов не хватит. а в конце концов нарвешься на такого же психа и умрешь от огнестрела. будешь мертвый и правый. cool.gif

[^]
Vaseruna
24.07.2015 - 16:42
-3

Приколист

Цитата (MadLexx @ 24.07.2015 - 16:31)
меня сегодня на перекрестке жестче подрезали - бить не стал - дед за рулем ржавой шестерки был - но я был однозначно прав - выделенной полосы для поворота направо не было. А так уже подумываю цепь купить потяжелей с амбарным замком - чтоб мудаков подрезающих и не предоставляющих преимущество, когда я по главно еду, пиздить и вел пристегивать было чем, пох что лишних пару кило возить bdsm.gif

Как ты крут, чувак! Прямо и со стадом инфантильных в одну сторону, и деда как настоящий ЯПовец убивать не стал! Да насрать на тебя всем - прав ты или не прав! В морге только посмеются...

П.С Всем минусаторам - дай вам бог здоровья. А в Москве на дороге общего пользования велосипеду не место dont.gif

[^]
MIshkinasevere
24.07.2015 - 16:43
1

Ярила

Romadzin
Цитата
Да какое там! Хозяевом жизни считал себя тут чмо на зубиле, который велосипедистов в упор не видит.... пока они ему зеркало не отхерачат...

Это шутка была. Ничего против велосипедистов не имею. В жизни не один не помешал, даже если ехал по тротуару.

[^]
Vaseruna
24.07.2015 - 16:43
0

Приколист

Цитата (Popocatepetl @ 24.07.2015 - 16:31)
. будешь мертвый и правый. cool.gif

Золотые слова!

[^]
MUAT
24.07.2015 - 16:47
3

Балагур

Еще раз посмотрел на весь экран:

Быдло-Велик

[^]
MUAT
24.07.2015 - 16:51
0

Балагур

Ну и не влезло, кто куда должен ехать.
Еще и кирпич надо обвести наверху.
25/06/2015 это был суко рабочий день

Это сообщение отредактировал MUAT - 24.07.2015 - 16:54

Быдло-Велик

[^]
LazYap
24.07.2015 - 16:54
0

Ярила

достал монтировку - ебанул бы по колену. полез в драку - выигрывай или не лезь вообще.

[^]
MadLexx
24.07.2015 - 16:56
1

Ярила

Цитата (Vaseruna @ 24.07.2015 - 16:42)
Цитата (MadLexx @ 24.07.2015 - 16:31)
меня сегодня на перекрестке жестче подрезали - бить не стал - дед за рулем ржавой шестерки был - но я был однозначно прав - выделенной полосы для поворота направо не было. А так уже подумываю цепь купить потяжелей с амбарным замком - чтоб мудаков подрезающих и не предоставляющих преимущество, когда я по главно еду, пиздить  и вел пристегивать было чем, пох что лишних пару кило возить bdsm.gif

Как ты крут, чувак! Прямо и со стадом инфантильных в одну сторону, и деда как настоящий ЯПовец убивать не стал! Да насрать на тебя всем - прав ты или не прав! В морге только посмеются...

П.С Всем минусаторам - дай вам бог здоровья. А в Москве на дороге общего пользования велосипеду не место dont.gif

Во-первых в морг в таком типе дтп крайне тяжело попасть - если не камаз будет поворачивать направо, а во вторых - мой вел стоит дороже тех жигулей раза так в два, если карбоновый шоссер - то запросто дороже кредитного корыта среднего офисного планктона. Место на дорогах или не место - не тебе решать, но считаться с этим стоит, хотя бы из соображений материальных, плюс если есть пострадавшие в дтп - лишение прав светит а то и срок

"Ответственность за ДТП с пострадавшими, находится в зависимости от того, какой тяжести причинён вред здоровью. Так, КоАП РФ содержит санкцию за причинение

лёгкого вреда здоровью потерпевшего ст. 12.24 ч.1 – штраф от 2 500 до 5 000 рублей или лишение прав на срок 1-1,5 года.
причинение вреда здоровью средней тяжести ст.12.24 ч.2 влечёт за собой либо штраф от 10 000 до 25 000 рублей, либо лишение прав на 1,5-2 года.
если нанесён тяжкий вред здоровью потерпевшего, то уголовное наказание может быть до 2-х, а если виновник ДТП был пьян – то до 3-х лет лишения свободы."

[^]
MUAT
24.07.2015 - 16:56
2

Балагур

Цитата (LazYap @ 24.07.2015 - 17:54)
достал монтировку - ебанул бы по колену. полез в драку - выигрывай или не лезь вообще.

А что, вариант оказаться с монтировкой в жопе тазоводы не рассматривают. Или он все таки подумал, что крестовую будет тяжело из жопы вытаскивать (спили мушку).

[^]
kvark
24.07.2015 - 17:10
3

дома нет никто

Цитата (Popocatepetl @ 24.07.2015 - 16:31)
Цитата (kvark @ 24.07.2015 - 16:03)

Специально ведь добавил, что панорама старая. Правый ряд - полоса общественного транспорта с проездом прямо. На Проспекте Мира, например, там весь правый ряд от кольца начиная стрелками "только направо" разрисован, но автобусы едут прямо по всей длине.

я честно говоря не прочитал gigi.gif

зубилист не прав - ок. но вот чего лисапедист так взъелся? говорю же, таких ситуаций в день десятками может быть. если на каждую так реагировать, нервов не хватит. а в конце концов нарвешься на такого же психа и умрешь от огнестрела. будешь мертвый и правый. cool.gif

Да хз, нервные все просто. Я в таких случаях хуями обложу и еду себе дальше. Из-за каждого оленя граблями махать - граблей не напасешься rulez.gif
Да и разборка тут больше не из-за маневров, а из-за пиздежа излишнего, мне так кажется, жаль звука нет. Вел же объехал сперва, а потом встал, явно чего-то вслед услышал, потом сам и понеслась moderator.gif

[^]
Vaseruna
24.07.2015 - 17:13
-4

Приколист

Цитата (MadLexx @ 24.07.2015 - 16:56)

Во-первых в морг в таком типе дтп крайне тяжело попасть - если не камаз будет поворачивать направо, а во вторых - мой вел стоит дороже тех жигулей раза так в два, если карбоновый шоссер - то запросто дороже кредитного корыта среднего офисного планктона. Место на дорогах или не место - не тебе решать, но считаться с этим стоит, хотя бы из соображений материальных, плюс если есть пострадавшие в дтп - лишение прав светит а то и срок

"Ответственность за ДТП с пострадавшими, находится в зависимости от того, какой тяжести причинён вред здоровью. Так, КоАП РФ содержит санкцию за причинение

лёгкого вреда здоровью потерпевшего ст. 12.24 ч.1 – штраф от 2 500 до 5 000 рублей или лишение прав на срок 1-1,5 года.
причинение вреда здоровью средней тяжести ст.12.24 ч.2 влечёт за собой либо штраф от 10 000 до 25 000 рублей, либо лишение прав на 1,5-2 года.
если нанесён тяжкий вред здоровью потерпевшего, то уголовное наказание может быть до 2-х, а если виновник ДТП был пьян – то до 3-х лет лишения свободы."

Для велосипедиста попадание в любое ДТП может стать смертельным, даже если он в модном велошлемчике (ты же в нем катаешь, я думаю).
Цена твоего велосипеда никак не участвует в задачке "легковое авто переехало/опрокинуло/толкнуло велосипед с велосипедистом".
Считаться на дороге стоит лишь со здравым смыслом, а он намекает - велосипедисту нечего делать в потоке на шоссе (да, даже в черте города).
Не надо тут цитировать плоды законотворчества, моральное удовлетворение от правоты не оплачивает дорогостоящее лечение и восстановление после травм.
Еще раз повторю - я езжу не велосипеде в городе и много езжу, но не в потоке машин на оживленной трассе.
Если тебе это не понятно, то ты или холостяк без детей, или упорот. В любом из случаев от своей точки зрения не отступишься - приятных покатушек!

Добавочка: что столько обиженных умом владельцев велосипедов? минусы за просьбу использовать голову на дороге? Тогда продолжайте! lol.gif

Это сообщение отредактировал Vaseruna - 24.07.2015 - 17:25

[^]
P0M4Hbl4
24.07.2015 - 17:22
-1

какой-то статус

Цитата (barney @ 23.07.2015 - 16:31)
достал-ебашь, если кишка тонка то тогда вообще не вылазий

Если бы он применил монтировку, то заработал бы себе на уголовную статью, а с учетом популярности ЯПлакал, еще и наверняка получил бы заслуженное наказание. А так он может сказать, что монтировку взял в целях самообороны. А заслуженное наказание теперь ждет быдловелосипедиста.

[^]
MadLexx
24.07.2015 - 17:30
2

Ярила

Цитата (Vaseruna @ 24.07.2015 - 17:13)

Для велосипедиста попадание в любое ДТП может стать смертельным, даже если он в модном велошлемчике (ты же в нем катаешь, я думаю).
Цена твоего велосипеда никак не участвует в задачке "легковое авто переехало/опрокинуло/толкнуло велосипед с велосипедистом".
Считаться на дороге стоит лишь со здравым смыслом, а он намекает - велосипедисту нечего делать в потоке на шоссе (да, даже в черте города).
Не надо тут цитировать плоды законотворчества, моральное удовлетворение от правоты не оплачивает дорогостоящее лечение и восстановление после травм.
Еще раз повторю - я езжу не велосипеде в городе и много езжу, но не в потоке машин на оживленной трассе.
Если тебе это не понятно, то ты или холостяк без детей, или упорот. В любом из случаев от своей точки зрения не отступишься - приятных покатушек!

в шлеме, в шлеме, не волнуйся и езжу не так много - на работу и с работы - 30-35 км в день, из-за таких водятлов приходится мониторить ситуацию на 360 градусов ежесекундно и по умолчанию считать всех вокруг долбоебами, открывающими двери не глядя в зеркала и поворачивающих на право без поворотников, а так же не считаюих велосипед за тс и не пропускающих по главной, это значительно снижает мою скорость передвижения, но так же повышает вероятность выжить. В городе езжу 99% по дорогам ибо велодорожек у нас всего ничего и те не по пути, а тротуары - это ооочень медленно, иначе можно справедливо выгрести от пешеходов, и не везде они есть. А оплачивает лечение и железки страховая и водятел, но геммору много

[^]
CHIPPER3D
24.07.2015 - 17:32
0

Ярила

И чего монтажку доставал с балонником? Зачем вышел?

[^]
IvanTroshka
24.07.2015 - 17:36
1

Шутник

Цитата (MUAT @ 24.07.2015 - 16:51)
Ну и не влезло, кто куда должен ехать.
Еще и кирпич надо обвести наверху.
25/06/2015 это был суко рабочий день

ну и все верно. Вел ехал правильно. А таз должен был ждать, когда загорится стрелка направо. И ждать у стоп-линии. И никак иначе. Вот кажется именно эту информацию и хотел донести велосипедист водителю)))

[^]
Vaseruna
24.07.2015 - 17:40
-1

Приколист

Цитата (MadLexx @ 24.07.2015 - 17:30)
в шлеме, в шлеме, не волнуйся и езжу не так много - на работу и с работы - 30-35 км в день, из-за таких водятлов приходится мониторить ситуацию на 360 градусов ежесекундно и по умолчанию считать всех вокруг долбоебами, открывающими двери не глядя в зеркала и поворачивающих на право без поворотников, а так же не считаюих велосипед за тс и не пропускающих по главной, это значительно снижает мою скорость передвижения, но так же повышает вероятность выжить. В городе езжу 99% по дорогам ибо велодорожек у нас всего ничего и те не по пути, а тротуары - это ооочень медленно, иначе можно справедливо выгрести от пешеходов, и не везде они есть. А оплачивает лечение и железки страховая и водятел, но геммору много

Так это и есть особенности использования велосипеда в городе.
Нам никто ничем на дороге не обязан, осознавая, что значительная часть (не все dont.gif ) водителей невнимательна и неаккуратна - мы и выезжаем на дорогу. Но, появляясь на ней в тех условиях, которые есть - нельзя требовать к себе особенного отношения.
Я живу сейчас в стране, где законодательно велосипедист всегда "правее" водителя, есть дорожки, полосы, отдельные светофоры и водители привыкли к велосипедистам. Но, как и пару лет назад в Москве, также часто (ладно, чуть реже) не замечают, подрезают, не дают преимущество. И у меня сердце останавливается, когда вижу местных на великах, уверенных, что они правы и поэтому выживут и не покалечатся!

[^]
N1ckR1mer
24.07.2015 - 17:55
-2

Хохмач

Цитата (scantiness @ 23.07.2015 - 17:33)
Цитата (Vantusz83 @ 23.07.2015 - 17:28)
Нужен КЭП!
Чё он забыковал-то,?

Велосипедисту прямо нужно было, а 99 типа подрезала его. Велосипедист является полноценным участником дорожного движения и должен был поворачивать направо))

Велосипедист должен был ехать по краю проезжей части, повернуть вместе с дорогой, доехать до пешеходного перехода, слезть с велика, пешком перейти пешеходный переход, залезть на велик и ехать дальше, снова по краю дороги. Это если по ПДД. Как по понятиям - к сожалению не знаю.

[^]
Vitalem
24.07.2015 - 17:57
-1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Велосипедист должен был ехать по краю проезжей части, повернуть вместе с дорогой, доехать до пешеходного перехода, слезть с велика, пешком перейти пешеходный переход, залезть на велик и ехать дальше, снова по краю дороги. Это если по ПДД. Как по понятиям - к сожалению не знаю.

Фигассе, нас уже двое, кто так считает! hz.gif

[^]
kaazsd
24.07.2015 - 17:59
1

Юморист

Опять же не оправдываю велосипедиста, но по ПДД можно ехать по крайне правой стороне, как велосипедист и ехал. Он же не поворачивал, а просто держался с краю дороги, это просто даже ради своего выживания, вы посмотрите как тот же регик хоп крутанулся нарушив ПДД. Или что вы вот точно знаете, что человек не показавший поворот не поедет прямо, даже если туда и нельзя? Серьезно вы считаете, что у нас такого не бывает? Да вон посмотрите там фордик (?) залезает под кирпич, и если бы велосипедист ехал по правилам, то его бы бортанул (возможно, форд же один умный под кирпич ехать, зачем в зеркало смотреть?). Да и велосипедист ни шоркнул жигуль, а спокойно обрулил.

То что сагрился не понятно на что, возможно и за дело. Вот за что в жигуле на него накричал? Сам то поворот показал?

ЗЫ Еще раз повторюсь, что велосепидисты если и выехжают на дорогу, то должны держаться крайне правой стороны дороги, а не полосы. Хотя бы в целях самосохранения.
ЗЗЫ Да велосипедист то же нарушил по сути ПДД, но все же или велосипедист держащийся крайне право (что бы его не сбили), или жигуль который явно хотел проехать под кирпич. По факту конечно нарушили оба (плюс регик).
ЗЗЫ Конечно по ПДД, он должен был повернуть, перейти по зебре, по островку, снова по зебре (есть там она?), но вы посчитайте сколько автомобилистов нарушили пдд за 2 минуты? Его это не оправдывает, но степень опасности от него несоразменна с автомобилистами.

Это сообщение отредактировал kaazsd - 24.07.2015 - 18:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20511
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх