По роду своей деятельности мне периодически доводится ездить с дальнобоями, сопровождая вверенный груз. Поручики МОЛЧАТЬ! - услуги "дорожных фей" тут не при чем. Цирковые мы, гастроли по стране. Попадались разные драйверы - и молодые и в возрасте, и различных наций. Все четко, корректно, профессионально ибо и в нашем коллективе все на уровне. Самый длинный перегон достался пока раз - 5 с лихом суток через полстраны, в основном по 2-3 дня. Из двух с лишним десятков перегонов только с одним водителем адреналин пощипал нервы, хотелось чтоб этот перегон скорей закончился (я, как водитель с более чем 10 летним стажем спокойно смотреть на все не могла, но постаралась просто отключиться от дороги).
И, да, Петербилт - комфортная машина для дальних рейсов. У некоторых Маз, Камаз, Вольво, Скания создают довольно спартанские условия.
Насчет чистоты - согласна, все зависит от личности. Были машины, в которые садиться хотелось только в спецовке, но большей частью в кабину поднималась в поездных тапочках, оставив уличную обувь под сиденьем или на верхней ступеньке (главное потом не забыть о ней на ближайшей остановке

, у мну так ушел термос с хорошим чаем)
А Стивен этот Пруфс, просто еще пацан (может не по возрасту но по духу - рулить научили, а вот жить этим - нет). Хотя, однажды довелось ехать с водителем на вид совсем юным, но по профессионализму и отношению к работе и жизни не уступающему и седым капитанам. Алексей, привет!
То kotemanul : Есть в России женщины-дальнобойщицы, насколько я слышала - в Екатеринбурге Юлия Шешукова, Светлана в МарийЭл, Екатерина.
Это сообщение отредактировал LadyWinter - 17.07.2015 - 15:09