Подставился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Грубый
10.07.2015 - 11:22
0
Статус: Offline

Шутник

Довыебывался хачапури.
Виновник аварии + лишение за встречку.. gigi.gif

[^]
AlexanderV
10.07.2015 - 11:25
0

Весельчак

Цитата (Siдор @ 9.07.2015 - 21:48)
никогда не понимал: зачем так делать? даже если тебя подрезали, накуй лезть вперед и подставлять под удар жопу своего авто? ну не понимаю я этих "разборок"...
это полнейший долбоебизм, на мой взгляд.

Ну если привык он подставлять жопу, то это на автоматизме уже

[^]
RAMI
10.07.2015 - 11:26
0

Ярила

Не понимаю я таких ушлепков, которые потом что-то еще выяснять начинают. Было один раз - еду (лечу) по левой полосе и вдруг вижу, что впереди вся моя полоса перерыта и снят асфальт, включаю поворотник пытаясь перестроиться, но сцуко никто пускать не хочет, а движение плотное. Ну я решил думаю буду потихоньку вытеснять - либо боком шаркну кого-нить, либо грохнусь в эту ямищу. Благо один из жиповодов (а они как на подбор были - одни джипы справа от меня ехали) сообразил, что я пытаюсь избежать попадания в полный пипец и пропустил меня в самый последний момент (левым колесом немного цепанул край ямы, удар был смачным, но всё обошлось) и самое главное - никто никого после этого действа не унижал/прижимал и т.п. Всё обошлось, правда жена сильно напугалась и вскоре пришлось остановиться, чтобы она пописала.

Это сообщение отредактировал RAMI - 10.07.2015 - 11:28

[^]
Skam777
10.07.2015 - 11:32
0

Шутник

Билять, откуда у чурок такие машины?

[^]
Kirepik
10.07.2015 - 11:34
0

Хохмач

Кстати, побаяню.
Тест "Ваш стиль вождения" - http://roadrage.ru/testovaya/

Это сообщение отредактировал Kirepik - 10.07.2015 - 11:34

[^]
lombregalant
10.07.2015 - 11:34
0

Хохмач

а по-моему в этой ситуации регик чурка, ненавижу таких мудаков, которые выезжают не глядя... минусите.

[^]
Hammer1984
10.07.2015 - 11:39
0

Шутник

Цитата (asucorp @ 9.07.2015 - 21:42)
Охуевший чуркобес на ягуаре - отпиздить и ягуар забрать!

пипец ты хоть видео смотрел? всегда удивлялся таким даунам, лишь бы первым коммент написать

[^]
siemensA35
10.07.2015 - 11:41
0

Шутник

Сразу видно пидор,раз любит жопу подставлять.

[^]
Микрашка
10.07.2015 - 11:43
0

Шутник

Я понять не могу подобных долбоебов. НАХУЯ?

[^]
booch
10.07.2015 - 11:45
0

(о_О)

Хач ебаный. Ненавижу хачей.

[^]
BurikSW
10.07.2015 - 11:47
1

Хохмач

Цитата (Грубый @ 10.07.2015 - 11:22)
Довыебывался хачапури.

А вот это скорее фантастика.
Во первых с чего лишение? Разметки нет, знака "Обгон запрещен" тоже нет. С чего?

Во вторых, били в зад. Не будь дураком - водитель ягуара скажет "Что вы? Никакой мысли подставляться не было. Обогнал, завершил обгон, обнаружил препядствие, предпринял меры вплоть до полной остановки ТС, согласно ПДД". И уйдет ремонтировать свой ягуар за счет ОСАГО регистратора. А регистратор пойдет оплачивать штраф за аварию и повышенный ОСАГО в следующем году.

Если абстрагироваться от национальностей получается следующее: едет чел себе на ягуаре, никого не трогает. Со встречной обочины под него вываливается нечто с регистратором (именно вываливается так как сигнал практически сразу с зади). Чел вынужден оттормаживаться, так как ведро регистратора ну никак не спешит разогнаться до скорости потока. На эмоциях и адреналине обгоняет, решает проучить. Вполне объяснимо. Регик тупит, судя по всему по жизни, так как предугадать, то, что его будут учить как раз - два. Но, видать, классовая ненависть не приемлет такого прогноза. "А че он тут на своем ягуаре ездит. Потерпит!".
Ну и кто мудак?

P.S. Минусящим! А кроме бурления что-нибудь противопоставить можете?

Это сообщение отредактировал BurikSW - 10.07.2015 - 11:52

[^]
Reun
10.07.2015 - 11:51
-1

Ярила

Цитата (Skam777 @ 10.07.2015 - 12:32)
Билять, откуда у чурок такие машины?

Работаем

[^]
faiwer
10.07.2015 - 11:53
1

Приколист

Хм. Сложилось впечатление,что:
1. Регик подрезал ягуара
2. Регик целеноправлено въехал в зад ягуару, хотя мог в лёгкую оттормозиться. Такое ощущение, что он просто в какой-то момент отпустил педаль тормоза.
Насколько я понимаю, ягуароводу макс. грозит какой-нибудь штраф, а регику оплачивать ремонт бампера. Ибо принцип "должен держать дистанцию" в ГАИ ключевой, и если ты въехал не в бочину, то никакое видео тебя не спасёт.

[^]
RAMI
10.07.2015 - 11:59
0

Ярила

Цитата (BurikSW @ 10.07.2015 - 16:47)
Довыебывался хачапури.

Во первых с чего лишение? Разметки нет, знака "Обгон запрещен" тоже нет. С чего?

Во вторых, били в зад. Не будь дураком - водитель ягуара скажет "Что вы? Никакой мысли подставляться не было. Обогнал, завершил обгон, обнаружил препядствие, предпринял меры вплоть до полной остановки ТС, согласно ПДД". И уйдет ремонтировать свой ягуар за счет ОСАГО регистратора. А регистратор пойдет оплачивать штраф за аварию и повышенный ОСАГО в следующем году.

Если абстрагироваться от национальностей получается следующее: едет чел себе на ягуаре, никого не трогает. Со встречной обочины под него вываливается нечто с регистратором (именно вываливается так как сигнал практически сразу с зади). Чел вынужден оттормаживаться, так как ведро регистратора ну никак не спешит разогнаться до скорости потока. На эмоциях и адреналине обгоняет, решает проучить. Вполне объяснимо. Регик тупит, судя по всему по жизни, так как предугадать, то, что его будут учить как раз - два. Но, видать, классовая ненависть не приемлет такого прогноза. "А че он тут на своем ягуаре ездит. Потерпит!".
Ну и кто мудак?

А то что не было слышно визга тормозов (даже при работе абс слышен визг, но прерывистый), когда регик выезжал, а то что была слышна работа АБС когда он втемяшится в ягуар, а то что впереди дорога была абсолютно пустая (и без ям) и не было необходимости резко тормозить, тем более догоняя нервно сигналить?
Тем более еще вопрос - какая же была скорость у ягуара, когда регик выезжал? Может регик подумал, что все едут как нормальные люди и успеет завершить маневр и разогнаться, тем более далее был знак 40.
Регику ничего не будет т.к. ягуар сам не задумался об безопасном расстоянии. В общем, если бы у водилы с региком, не было бы регика, то тогда он попал бы на бабки, а так попал именно ягуарщик (возможно даже на лишение из-за опасной езды).
ИМХО.

адд:
faiwer, тут вина в несоблюдении дистанции именно у обгоняющего!

Это сообщение отредактировал RAMI - 10.07.2015 - 12:02

[^]
Hammer1984
10.07.2015 - 12:04
0

Шутник

на самом деле всегда раздражал такой тип водил как регик, перед тем как выехать на главную, они сначала чего-то выжидают и лишь в последний момент выезжают прямо перед тобой, и даже не пытаются ускориться а как будто специально медленно начинают ехать, мол типа куда ты летишь не видишь барин выезжает

Это сообщение отредактировал Hammer1984 - 10.07.2015 - 12:08

[^]
BurikSW
10.07.2015 - 12:10
-1

Хохмач

Цитата (RAMI @ 10.07.2015 - 11:59)
Цитата (BurikSW @ 10.07.2015 - 16:47)
Довыебывался хачапури.

Ну и кто мудак?

А то что не было слышно визга тормозов (даже при работе абс слышен визг, но прерывистый), когда регик выезжал, а то что была слышна работа АБС когда он втемяшится в ягуар, а то что впереди дорога была абсолютно пустая (и без ям) и не было необходимости резко тормозить, тем более догоняя нервно сигналить?
Тем более еще вопрос - какая же была скорость у ягуара, когда регик выезжал? Может регик подумал, что все едут как нормальные люди и успеет завершить маневр и разогнаться, тем более далее был знак 40.
Регику ничего не будет т.к. ягуар сам не задумался об безопасном расстоянии. В общем, если бы у водилы с региком, не было бы регика, то тогда он попал бы на бабки, а так попал именно ягуарщик (возможно даже на лишение из-за опасной езды).
ИМХО.

Про визг:
Во первых визг тормозов слышен не всегда. Сильно зависит от состояния покрытия.
Во вторых, когда тормозил регик визга тоже не было слышно.
В третьих учитывайте, что микрофон стоит внутри салона и имеет порог чувствительности.

Про необходимость тормозить перед региком не было, я не спорю. Но это будет на разборе и может быть в суде. А примерный ответ на разборе в суде я описал выше. Тем более, что там еще и ремонтные работы обозначены. Так что виноват будет регик.

А вот скорость ягуара не имеет никакого значения. Не думаю, что очень большая, иначе-бы имели видео об ударе сзади выползающего регика. То, что регик "думал" про "как нормальные люди" по сути безразлично. Есть требование, отъезжая не создавать помех. Он его не выполнил. Увы и ах. Тем более, дорога не загружена и можно было лишние 10-15 секунд подождать. Сам прошляпил, никто кроме него не виноват.

Ну а про безопасное расстояние и опасную езду просто великолепно :) То есть по вашему ягуарщик должен озаботится безопасной дистанцией тормозящего сзади? А на сколько метров? А в чем опасная езда? В том, что под него вывалился регик с обочины? И только ему надо в этом случае озаботиться?

Это сообщение отредактировал BurikSW - 10.07.2015 - 12:12

[^]
1trinitro1
10.07.2015 - 12:32
0

Шутник

Пересел с гужевой повозки на ягуар,а привычки те же.

[^]
JohnSilver
10.07.2015 - 12:32
1

Ярила

Ничего интересного. Один подрезал как мудак, второй проучил как мудак. Ягуар только жалко.
Обоим урок:
регику - что бы по сторонам смотрел;
учителю - что не у всех тормоза как на ягуаре.

[^]
Shambler
10.07.2015 - 12:40
1

Юморист

Ягуар конечно обезьяна, но!
Ягуар сигналил регику когда тот выезжал через встречку (он еще и припаркован был через жопу), значит регик не убедился в том что не создаст помех другим участникам движения. Более того регик когда увидел что его обгоняют продолжал набирать скорость создавая помеху обгоняющему. И в третьих после того как его обогнали регик явно понимая что ягуар неадекват - не стал увеличивать дистанцию.
вывод по количеству косяков:
Ягуар - 1
Регик - 3 (4 с учетом ебанутой парковки против движения)

Это сообщение отредактировал Shambler - 10.07.2015 - 13:10

[^]
Хватитврать
10.07.2015 - 12:47
1

Балагур

И как всегда долбоё6ов двое...

[^]
ElectoBeHuK
10.07.2015 - 12:50
0

Приколист

О, родной Дзержинск.
Регика не оправдываю, ибо мудак, еще и запаркован как черт, поперек. Но чурка ни чем не лучше, а даже хуже, ни раз наблюдал его манеру езды, благо город маленький, а тачка приметная, например пересечь сплошную и ебашить по встречке для него в порядке вещей. Поэтому два мудака нашли друг друга.

[^]
NeGrozi
10.07.2015 - 13:01
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Kirepik @ 10.07.2015 - 11:17)
Цитата (NeGrozi @ 10.07.2015 - 10:32)
Цитата (Kirepik @ 9.07.2015 - 23:53)
Цитата (NeGrozi @ 9.07.2015 - 21:59)
регик - пидор, ненавижу таких тварей, которые не обращают внимания на приоритет и выруливают перед капотом. То что регик не успел остаовиться перед подрезавшим ягуаром добавляет в копилку его ущербности.
Водилу ягуара не оправдываю, надо было грамотно остановить и в табло дать, и пофиг кто из них чурка

Писец, как ты вообще по дорогам ездишь с такими нервами?

Сам удивляюсь. Собираюсь курить бросать, вот тогда вообще писец всем мудакам за рулем будет.

Береги себя!
На дороге всякая хуйня происходит, и если еще и нервно реагировать на это, то нервы не добавят безопасности ни тебе, ни тем кто в твоем авто и остальным участникам ДД.
Би кул, бро!

У меня, за 18 лет за рулем, тож всяких ситуаций бывало, ну да, матернешься, укажешь мудаку его сексуальную ориентацию и зачислишь в род рогатых парнокопытных, НО, у меня никогда не возникало желания "учительствовать". Хотя, поверь, вид и комплекция у меня позволяет. Иногда сам себя пугаюсь в зеркале, хотя вроде должен бы и привыкнуть уже )))))

Вообще, я стараюсь управлять авто максимально комфортно для себя и для окружающих.
Вежливость - вот наше главное оружие!

ЗЫ. когда я только сел за руль, я где-то прочитал интервью какого-то титулованного гонщика шоссейно-кольцевых (ну или каких-то еще автосоревнований), запомнилась его фраза - "Когда я выезжаю на дорогу общего пользования, я уверен в себе, что не стану виновником ДТП, ОДНАКО, я всегда слежу, что бы другие водители не сделали вольно или не вольно меня участником ДТП. Короче слежу за обстановкой на дороге не только за собой, но и за остальными участниками ДД"
Вот так и я стараюсь. cool.gif
тьфу-тьфу-тьфу

Я очень спокойный. Бешусь редко, но метко. Обычно в интернет поорать захожу.
Тоже за рулем 18 лет без 3 месяцев и тоже комплекции немаленькой, только в зеркале себя не пугаюсь)
Был у меня случай, когда дед выворачивал со второстепенной и глядя мне в глаза, дал газу и в бок мою машину стукнул. А если бы он выехал на секунду раньше, то было бы лобовое.
Почему и возмущаюсь: если не уверен, если сам понимаешь, что водишь как кот Базилио и другие участники движения периодически тебе объясняют или показывают, что неправ, то наверное вождение не твое и не нужно подвергать опасности свою жизнь, жизни своих попутчиков и других участников ДД.
У деда, который в меня въехал, несчастье в семье случилось, вот он в прострации и водил. Я через неделю денег с него взял по минимуму, на ремонт не хватило. И он сказал, что машину будет продавать и водить перестанет, чтобы самому не убиться и других не угробить.
Надеюсь и регик после аварии права на полку положит, а ягуаровец, своим поступком возможно предотвратил более серьезную аварию.

[^]
Jorge
10.07.2015 - 13:07
0

Шутник

Похоже регик влетел. Ягуар тормозил перед знаком "Осторожно перебегают дети" там и человека видно :).

Подставился

[^]
nasher072
10.07.2015 - 13:33
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Молодец мужик, учить нужно таких баранов, чтобы помнили!!!

[^]
rm2811
10.07.2015 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Siдор @ 9.07.2015 - 21:48)
никогда не понимал: зачем так делать? даже если тебя подрезали, накуй лезть вперед и подставлять под удар жопу своего авто? ну не понимаю я этих "разборок"...
это полнейший долбоебизм, на мой взгляд.

латентный пидор.
хочет, что бы ему в жопу кто-нибудь въехал.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 10.07.2015 - 13:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31618
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх