Как мне на тротуаре попался автомобиль, быдло водительница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vle2001
6.07.2015 - 15:47
0
Статус: Offline

Шутник

Добавлено в 15:48
Цитата (холмс @ 5.07.2015 - 22:13)
подпись у нач. полиции зачет. cheesy.gif дорисовать хочется... rulez.gif

А ты сам подписывай по сто тыщ документов в день.

Это сообщение отредактировал vle2001 - 6.07.2015 - 15:48

[^]
wolfling83
6.07.2015 - 16:18
0

Юморист

Про маму вспомнил. Пошли как то раз не помню куда с мамой. Я задержался чутка, догоняю её метров 100-150 оставалось. За ней, вылазиет из кустов, ВАЗ-2106 с тонировкой. Ну и давай ей сигналить. Дело на тротуаре. Она разворачивается и сумкой ему по капоту, ну со страху. Он выскакивает и к ней, орёт, что то типа: Бить ща буду. А тут я сзади, тихонечко так: С меня начни, уёбок. Кричать почему то перестал, но покраснел. Сел в машину и заперся. С женой и детьми. Вот дети меня и остановили, считаю неверным факт избиения отца в присутствии малолетних детей. Так что мы пошли дальше, а он подождал пока пройдём.

[^]
belibak
6.07.2015 - 17:27
1

Балагур

Бля, зачем куда-то что-то отправлять, потом ждать месяцы? Вызвать гаёвых, и подождать приезда.

[^]
Patyk
6.07.2015 - 18:18
0

Шутник

Цитата (belibak @ 6.07.2015 - 20:27)
Бля, зачем куда-то что-то отправлять, потом ждать месяцы? Вызвать гаёвых, и подождать приезда.

потому что, я шел по своим делам. Меня ждали мои товарищи, мы готовили свадебный подарок в тот вечер, я думаю ты меня поймешь, что терять минимум час в то время с моими планами ну никак не хотелось.

А парень который вышел, с виду то и понимал, что не правы они. Я так думаю его бабы накрутили, можно было бы поговорить, но желания совсем не было.

Герой который слюнями брыжит, что папашу с семьем на тротуаре чмом обзывает и на меня гонит, если ты такой бравый парень и всех и вся по своей наглости можешь опустить, попадись мне в свободный вечер так же браво на тротуаре на машине и поговорим :)

[^]
sergatver
6.07.2015 - 20:23
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
но я как-то по тротуару ехал и ко мне в машину полез еблан один типа че я тут еду. правда как заглянул так и дверь закрыл сразу. чмо было с женой и ребенком, так что я вылез и словесно опустил лоха по полной. так что держите себя в руках всегда.

ну с таким говном как ты поступают проще,жаль только машину - долбаёбу досталась

[^]
AnTim
6.07.2015 - 22:19
0

Ярила

Цитата
Ну ва данной ситуации они вроде как и правы. ГИБДД интересует только непосредственно прилегающие к проезжей части тротуары, а у вас там газон вообще. Этим муниципальные власти ведают.

Как я вообще понял - существует три типа нарушений.
1) Парковка на тротуаре возле проезжей части - ГАИ
2) Парковка на тротуаре/дорожке возле внутридворовых проездов - МВД
3) Парковка на газонах - муниципальные власти.

Кому куда писать, чтобы быстрее штрафанули - пока не понял.
У нас в СПб проще, можно без посещения и собственноручного написания заявления. Через приложение Spot отправляешь фото, а там за тебя всё другие делают.

[^]
rockyrock
6.07.2015 - 22:22
0

Шутник

Цитата (Голоша @ 6.07.2015 - 12:14)
Добавлено в 12:17
Еще раз ...гаишники не хотят ехать по вызову...
Предлагают обратиться в ментуру...но мы то знаем чьи тут обязанности...

Так что совет вам товарищи: ЦАРАПАЙТЕ МАШИНЫ ХАМОВ...МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ И ЭФФЕКТИВНО. РАЗ ТЕ КТО ДОЛЖЕН НЕ РАБОТАЕТ ДА ЕЩЕ И ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАЕТ ИЗ НАШЕГО БЮДЖЕТА

а вот хам не поленится по повестке съездить, и ты будешь ему красить машину, к сожалению

[^]
xmb1pb
7.07.2015 - 05:46
0

Ярила

Цитата (Einsteinium @ 6.07.2015 - 12:26)
ПДД открой
тротуар это часть дороги предназначенная для пешеходов, отделенная от проезжей части бордюром, либо ГАЗОНОМ!!
Ну это своими словами, долго лезть
Если бы стоял на самом газоне, то да, это дело экологической полиции

Ну я вижу на фото: машина стоит под деревом на голой земле. Вот и в ГИБДД не увидели там асфальта и тротуара.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56628
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх