Хрустам и водителям посвящается., Надо привыкать друг к другу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nuxa
28.06.2015 - 23:42
1
Статус: Offline

Шутник

Почитав мельком тему - сложилось такое ощущение, что автоводителю перед тем как нарушить правила - надо подумать и посмотреть по сторонам - не нарушает ли их ещё кто.

Вспоминается история про джигитов на светофоре.

[^]
kukarek
28.06.2015 - 23:55 [ показать ]
-12
Неадекват
29.06.2015 - 00:11
-4

Юморист

Цитата (pepepr510 @ 28.06.2015 - 23:25)
много видео как раз о том ,что один дебил на мотике едет между авто и бетонной разделительной полосой,водитель открывает дверь и пиздец.

Вопрос: Нахуя открывать дверь? Если авто едет, то не понятно. Если авто стоит в пробке, то один хуй нихуя не понятно.

З.Ы. Темы про беременных детей в ответ не писать, ибо не прокатывает. dont.gif

Добавлено в 00:14
Цитата (pvv7 @ 28.06.2015 - 23:06)
Хорошо - нервы у мну в поряде, не дернул рулем. А если девачко-блондинко ехало бы? потом на неё всех собак повесить? Нет, народ.

А зачем рулем дергать надо? От испуга чтоле? Так если от каждого шороха на дороге рулем дергать, то лучше за него вообще не садится.

[^]
kukarek
29.06.2015 - 00:21
6

Ярила

Немного юмора, для добрых водителей.

Хрустам и водителям посвящается.

[^]
skif88
29.06.2015 - 01:43
-1

Приколист

ага. одыкватные мотоцеклезды. видел неделю назад. дорога три полосы. эти заняли втроем два ряда. ДВА!(тут следовало бы употребить слово "карл"). и едут себе около 20 км в час. друг за другом же не едется, надо кивать башкой во время езды и махать руками друг другу.

p.s. сам думаю летом следующим попробовать на каком нить небыстром моте покатать,только вот ссыкотно.

[^]
Леснид
29.06.2015 - 07:51
3

я вам приглючился

Цитата (Неадекват @ 28.06.2015 - 21:32)
Цитата (Леснид @ 28.06.2015 - 21:02)
. Для того чтобы знать откуда появится хруст надо как минимум пройти экспресс курсы предсказательства...

Для того чтобы знать откуда появится хруст или другое авто нужно смотреть на дорогу и избавится от тупопизданутого понятия "Я не должен" dont.gif Ибо когда человек перебегает дорогу в неположенном месте, тоже вроде бы можно не тормозить, однако ВСЕ НОРМАЛЬЫЕ ВОДИТЕЛИ именно это и делают

вот ты точно соответствуешь своему нику. я смотрю на дорогу, но хрусты же резкие как понос, куй за ними уследишь. вот почему когда я еду на своём чоппере меня все водители видят, никто не подрезает и не притирает, за 3 года ни одного, даже мелкого ДТП или неприятной ситуации на дороге. из знакомых байкеров никто никогда не попадал в ДТП хоть и ездят уже по много лет, а вот хрусты редко когда переживают сезон. странно не находишь

[^]
argitek
29.06.2015 - 08:06
5

Хохмач

Цитата (MAPT @ 28.06.2015 - 17:27)
ЧЮ в тему:

Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...
В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.
Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- А чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...

Ну, и я забояню.

Встретились на заправке дядьки на чоперах и парни на спортах, ну и решили погоняться, кто быстрее до города.
Чоперы заправились, уехали. А спорты решили, ну, мы щас кофейку попьём, спокойно заправимся да и всё равно "сделаем" этих хромированных.
Вот попили они кофейку, подъехали к колонкам заправляться, а тут голос через матюгальник: "В пластиковую тару не наливаем!" gigi.gif

Никому не в обиду, сию хохму слышал от обладателя спортбайка. cool.gif

[^]
Эхуэнио
29.06.2015 - 08:09
1
Статус: Online

По образу и подобию...

Цитата (pepepr510 @ 28.06.2015 - 17:33)
К сожалению, меньше хрустов не становится. Умирают активные молодые люди, которые еще многое могли бы сделать.
Так что надо как-то хрустам и водителям привыкать друг к другу.
Хрустам надо умерить свой пыл в скорости, ездить более аккуратно, действовать так, чтобы другие участники дорожного движения могли понять ваши маневры и вовремя среагировать. Также важно понимание, что на оживленных улицах пиздец может прийти очень быстро.
Хрусты могут кричать, что в некоторых случая они правы и блаблабла, что мол водители чаще нарушают...
Не будут вдаваться в подробности , просто скажу , что максимум что будет водителю, это химия , а тебе мой юный хруст только уютная могилка в пару километрах от города, да и еще осиротевшие родственники.
Нам автолюбителям надо все таки понимать. что на дорогах есть такие "быстрые и дерзкие" и быть крайне внимательными. Лишний раз убедись, что в междурядье или на разделительной никого нет. Надо привыкать.... иначе беды не миновать.
Скорее всего помрет еще много "быстрых и дерзких", пока мы привыкнем к ним , но давайте начнем это сейчас, ибо грех на душу неохота брать.

Спасибо, дяденька, за науку...

Добавлено в 08:15
Цитата (Неадекват @ 28.06.2015 - 20:23)
Мда ... сколько же в людях злобы. Главное не понятно почему. Я водитель авто с 1997 года. Водитель мото первый сезон. Я не понимаю откуда столько злобы у одних к другим? Всегда уважал мотоциклистов и по возможности их пропускаю. Был один инцидент, когда мотоциклист мотоботом специально мне по бамперу треснул, но это ни коим образом не отразилось на моем отношении к мотоциклистам.

Вопрос простой: ЗА ЧТО НЕНАВИДИТЕ?

Человек узрел проблему. А проблема в том, что верхи не могут, а низы не хотят...

[^]
ПРИМа25
29.06.2015 - 08:35
0

Дед-пердед

Мужик на Роки снес мужика-мопедиста, доезающего перекресток на моргающий зеленый вдоль пеш.перехода, (ну в принципе на свой зеленый )
Роки пролетел на красный+оранжевый, снёс мопедиста и протащил его под собой несколько дес.метров.
Причем- оправдываясь типа - говорил что это мопедист ему в левый бок сам воткнулся.
Хотя по мятой нижней дуге видно - чем мопедиста снесло.
Мопедист в больничке богу душу отдал.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 29.06.2015 - 08:37

Хрустам и водителям посвящается.

[^]
TVAR
29.06.2015 - 08:37
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Ой,сколько хрустов минусящих в теме)))))
Значит,так.
Пока вы не научитесь ездить по общим правилам - будете умирать.
А учиться вы не желаете,потому что несоблюдение ПДД это часть ментальности хруста.
Ищите компромисс.....

[^]
sborod
29.06.2015 - 08:43
-1

Ярила

Цитата (мумитроль @ 28.06.2015 - 17:10)
Я взрослый дядя и передвигаюсь на мопеде.естьи стопы и поворотники езжу сугубо в шлеме.встречал кучу раз уебков которые сзади подьедут и внезапно сигналят угорая.ехал на днях от родственицы с полной корзинкой ништяков и один такой черт сзади подьехал и нажал на клаксон я испугался чуть не пизданулся с мопеда. Едумдальше смотрю стоит возле магазина придорожного так я подьехал взял из корзинки банку литровую варенья и метнул емумв стекло лобовое и сьебалсо.среди четырехколесных тоже тварей хватает а то как яп ни откроеш только хрустов клеймят а на самом деле сами зуй пропустят даже если по главной мото едет.

Ну поступил просто как герой! Особенно шедеврально - "и сьебалсо"... lol.gif
Орден за подвиг уже дали? smile.gif

[^]
Nosk
29.06.2015 - 08:46
1

Балагур

Цитата (pepepr510 @ 28.06.2015 - 16:33)
К сожалению, меньше хрустов не становится. Умирают активные молодые люди, которые еще многое могли бы сделать.

Поднасрать еще больше?Это же стиль жизни такой.

[^]
Неадекват
29.06.2015 - 08:57
0

Юморист

Цитата (Леснид @ 29.06.2015 - 07:51)
из знакомых байкеров никто никогда не попадал в ДТП хоть и ездят уже по много лет, а вот хрусты редко когда переживают сезон. странно не находишь

Странно конечно. И я даже знаю почему странно.А потому что ты ПИЗДИШЬ как Троцкий в данной ситуации. Не не поверю, что у кучи байкеров не было ни одного ДТП. Потому делаю вывод что пиздешь.

Добавлено в 08:59
Цитата (Эхуэнио @ 29.06.2015 - 08:09)
Человек узрел проблему. А проблема в том, что верхи не могут, а низы не хотят...

Это понятно. Вопрос в том за что ненавидеть? Именно этого я не понимаю. Ненависть ведь больше сжирает того кто ненавидит. dont.gif

[^]
Леснид
29.06.2015 - 09:38
1

я вам приглючился

Цитата (Неадекват @ 29.06.2015 - 08:57)
Цитата (Леснид @ 29.06.2015 - 07:51)
из знакомых байкеров никто никогда не попадал в ДТП хоть и ездят уже по много лет, а вот хрусты редко когда переживают сезон. странно не находишь

Странно конечно. И я даже знаю почему странно.А потому что ты ПИЗДИШЬ как Троцкий в данной ситуации. Не не поверю, что у кучи байкеров не было ни одного ДТП. Потому делаю вывод что пиздешь.

Добавлено в 08:59
Цитата (Эхуэнио @ 29.06.2015 - 08:09)

Это понятно. Вопрос в том за что ненавидеть? Именно этого я не понимаю. Ненависть ведь больше сжирает того кто ненавидит. dont.gif

точно неадекват, или просто недохруст, хочется сесть на мот но от страха обсыкаешься. когда я говорю что из моих знакомых байкеров не было ДТП значит так оно и есть, я же не ты.

[^]
Неадекват
29.06.2015 - 09:50
0

Юморист

Цитата (Леснид @ 29.06.2015 - 09:38)
точно неадекват, или просто недохруст, хочется сесть на мот но от страха обсыкаешься. когда я говорю что из моих знакомых байкеров не было ДТП значит так оно и есть, я же не ты.

Дебила ты кусок. Я писал выше что на моте езжу gigi.gif Niked есичо. А вот ты пиздобол каких поискать еще. cheer.gif

[^]
Trabolopolis
29.06.2015 - 10:27
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 29.06.2015 - 08:37)
Значит,так.
А учиться вы не желаете,потому что несоблюдение ПДД это часть ментальности хруста.
Ищите компромисс.....

Оп-па-пашеньки! Д'Артаньян - автолюбитель! Знает, кто виноват и как нужно, что бы правильно! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Леснид
29.06.2015 - 10:54
-2

я вам приглючился

Цитата (Неадекват @ 29.06.2015 - 09:50)
Цитата (Леснид @ 29.06.2015 - 09:38)

Дебила ты кусок. Я писал выше что на моте езжу gigi.gif Niked есичо. А вот ты пиздобол каких поискать еще. cheer.gif

ну дебила кусок тут ты, как впрочем и остальные хрусты. а главное ты ясновидец, небось у своей бухой бабки уроки брал, раз точно знаешь что ктот из моих друзей и знакомых на байке в ДТП попадал ) так пиздишь тут только ты кусок мяса недобитый, но жить тебе не долго хрустик )

[^]
Неадекват
29.06.2015 - 11:05
-3

Юморист

Цитата (Леснид @ 29.06.2015 - 10:54)
ты кусок мяса недобитый, но жить тебе не долго хрустик )

Кипи во злобе своей ... кипи gigi.gif Не захлебнись только от нее. cheer.gif

[^]
ПыхтелСан
29.06.2015 - 11:55
4

Ярила

Цитата (Trabolopolis @ 29.06.2015 - 10:27)
Значит,так.
Ищите компромисс.....

Оп-па-пашеньки! Д'Артаньян - автолюбитель! Знает, кто виноват и как нужно, что бы правильно! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Что он сказал неправильного? Большинство ужаленных в жопу кладёт с прибором на ПДД, которые итак написаны кровью их предшественников. И тут уже вспоминается присказка "дурак учится на своих ошибках, умный на чужих, долбоёбхруст- ни хрена не учится"... Ребята, опомнитесь!!! Куда вы всё гоните на своих ебалайках? На кладбище торопитесь козырные места занять? Так там, сука, мест всем хватит.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 29.06.2015 - 11:56

[^]
pvv7
29.06.2015 - 12:34
1

Ярила

Цитата (Неадекват @ 29.06.2015 - 00:11)
Цитата (pepepr510 @ 28.06.2015 - 23:25)
много видео как раз  о том ,что  один дебил на мотике едет  между авто  и  бетонной разделительной полосой,водитель открывает  дверь  и пиздец.

Вопрос: Нахуя открывать дверь? Если авто едет, то не понятно. Если авто стоит в пробке, то один хуй нихуя не понятно.

З.Ы. Темы про беременных детей в ответ не писать, ибо не прокатывает. dont.gif

Добавлено в 00:14
Цитата (pvv7 @ 28.06.2015 - 23:06)
Хорошо - нервы у мну в поряде, не дернул рулем. А если девачко-блондинко ехало бы? потом на неё всех собак повесить? Нет, народ.

А зачем рулем дергать надо? От испуга чтоле? Так если от каждого шороха на дороге рулем дергать, то лучше за него вообще не садится.

Нахуя рулем дергать? А ты по нашим дорогам ездишь или по импортным автобанам? Не в курсе. что у нас ям хватает, люк может открый оказаться или бутылка на полосе валяться?

[^]
Неадекват
29.06.2015 - 12:57
1

Юморист

Цитата (pvv7 @ 29.06.2015 - 12:34)
Нахуя рулем дергать? А ты по нашим дорогам ездишь или по импортным автобанам? Не в курсе. что у нас ям хватает, люк может открый оказаться или бутылка на полосе валяться?

Да ты ебанись. Ни люк открытый, ни ямы не объезжают дерганьем руля gigi.gif Даже при экстренных маневрах движения должны быть плавными и без рывков. Быстрыми да, но не резкими(дергающими) И вообще у водителя должен быть в голове мозг, а не говно и нужно видеть дорогу далеко вперед, а не только перед капотом. Если есть препятствие, то впереди идущий транспорт наверняка его увидит и будет маневрировать и на основе его действий ты ЗАРАНЕЕ будешь планировать свои действия.

Так что не прокатывает ни разу gigi.gif

[^]
Tanzen
29.06.2015 - 16:33
-1

Gemma tanzen!

Цитата (Неадекват @ 29.06.2015 - 14:57)
Да ты ебанись. Ни люк открытый, ни ямы не объезжают дерганьем руля gigi.gif

Водятлы еще как объезжают. Некоторые так особенной лихостью считают дернуть свою банку с тушниной резко перед самой ямой.

[^]
мумитроль
29.06.2015 - 16:55
0

Ярила

Цитата (sborod @ 29.06.2015 - 08:43)
Цитата (мумитроль @ 28.06.2015 - 17:10)
Я взрослый дядя и передвигаюсь на мопеде.естьи стопы и поворотники езжу сугубо в шлеме.встречал кучу раз уебков которые сзади подьедут и внезапно сигналят угорая.ехал на днях от родственицы с полной корзинкой ништяков и один такой черт сзади подьехал и нажал на клаксон я испугался чуть не пизданулся с мопеда. Едумдальше смотрю стоит возле магазина придорожного так я подьехал взял из корзинки банку литровую варенья и метнул емумв стекло лобовое и сьебалсо.среди четырехколесных тоже тварей хватает а то как яп ни откроеш только хрустов клеймят а на самом деле сами зуй пропустят даже если по главной мото едет.

Ну поступил просто как герой! Особенно шедеврально - "и сьебалсо"... lol.gif
Орден за подвиг уже дали? smile.gif

А как следовало поступить? Пожурить? Не поймутс ибо быдло.а вот разбиьая лобовуха заставит подумать вдругорядь как ьакие шуточки шутить.морды крошить я не умею а жаловаться куда либо бессмысленно в таких ситуевинах.и так осьавлять такое тоже нельзя.им похихикать а я чуть не убился.заебали эти бибикальщики.едешь по свлей полосе с разрешенной скоростью в населенном пункте 60 км ч так бибикают медленно видать еду.еще автоводы усираюца что хрусты везде скорость превышают.я физически не могу превысить 60 в нас пункте а им медленно.

[^]
TVAR
29.06.2015 - 18:03
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Значит,так.
Ищите компромисс.....

В правилах каждый пункт написан кровью. Их нужно соблюдать.
Именно эту простую мысль я пытаюсь донести,но никак не выходит...

[^]
мумитроль
29.06.2015 - 18:14
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 29.06.2015 - 18:03)
Значит,так.
Ищите компромисс.....

В правилах каждый пункт написан кровью. Их нужно соблюдать.
Именно эту простую мысль я пытаюсь донести,но никак не выходит...

Ну я соблюдаю правила и хуле толку мне мало кто из 4колесных дорогу уступает отношение на дороге как будто меня там нет.все световые приборы работают поворотниками пользуюсь.почему то считают раз у них 4 колеса значит они главнее на дороге.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33234
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх