Развод на дороге - или что?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAS1970
13.05.2015 - 21:26
0
Статус: Offline

Ярила

Да это цыгане. Начинают парить мозг, что едут на похороны (свдьбу, ДР, и пр...) из Болгарии (Югославии, Венгрии и т.д.). Денег на бенз (ремонт, лекарства и пр.) нет и предлагают купить "золотое" кольцо, печатку или еще чего "золотого". В 2012-м встретил таких в Карелии между Лоухами и Кемью. Под Архангельском тоже промышляли, архангельские в том же 2012-м рассказывали.

[^]
kateriushka
13.05.2015 - 21:36
0

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 13.05.2015 - 19:14)
Этот развод до сих пор жив?!

Увы:(
И судя по тому, что мы были вообще не в курсе, этот развод будет еще доооолго жить:( Хорошо хоть не попались сами и предупредили знакомых. Которые, кстати, тоже были не в курсе gigi.gif Просто мы не так чтобы уж часто ездим по трассе в другие города, разве что летом по М4, ну и всяческие поездки выходного дня - но тоже не часто.
Вот применительно к цыганам Гитлер все же был прав moderator.gif

[^]
Wormx
13.05.2015 - 22:10
0

Хохмач

Цитата (volga999 @ 12.05.2015 - 10:46)
развод. Сейчас такие у нас тоже промышляют с литовскими номерами. Останавливают, типа бензин кончился и денег нет-вот типа  есть кольцо золотое печатка - купите недорого. Ну на самом деле вариантов может быть масса

нас именно с кольцом развели... Году в 1999 или начале 2000 было... С родителями из Ярославля ехали в Питер. В общем родичи купили кольца, только через пару лет узнали, что не золотое))))

Это сообщение отредактировал Wormx - 13.05.2015 - 22:11

[^]
Mihido
13.05.2015 - 22:40
0

Этноботаник

Цитата (samoletuda @ 12.05.2015 - 13:47)
Нации плохие бывают, эти - в первой пятерке.

Цыгане - не нация, а варна\каста такая: "Шудры" cool.gif

[^]
kozlovod
13.05.2015 - 23:53
3

Приколист

Херсонская область, 4 года назад так-же серебристый мерс, и псевдотурок, парил печатку. Моя жена поглумилась с него, побазарив на турецком, наш гость, мой кент с универа, 2 года за одной партой сидели, настоящий турецкий турок, аж выл и рыдал от смеха... Даже купил это кольцо со скидкой 95%, как он сказал грех некупить перстень султана асманкой империи украденного у его высочесва 3 000 000 лет назад младщим евнухом состоящим на службе при гареме осла младшего конюха. Которое передавалось из поколения в поколение потомками этого евнуха, причем у непосрпдственно продающего семейную реликвию было традиционно 2 отца и 5 матерей, но которая из них именно никто не знал, т.к.7 непосредственно перед родами с них состригли шерсть, а одну стриженную овцу от другой отличить крайне трудно... Такой примерно я получил перевод слов моей жены (да, с воображениемии фантазией у нее все ок) .
Причем кентяра мой небыл предупрежден о талантах моей дрожайшей, и для него это был культурный и ситуационый шок. И да, цыганский турок выглядел более турецким чем сам турок...

[^]
StiplChez
14.05.2015 - 02:13
-1

Ярила

Цитата (samoletuda @ 12.05.2015 - 16:47)
Цыгане. Мрази. Сжигать на месте все поголовье вместе с повозками. Нации плохие бывают, эти - в первой пятерке.

87 человек позеленили призыв уничтожать определённую нацию. У нас фашизма нет? Люди, вы чего?

[^]
ZanycH
14.05.2015 - 05:56
1

Ярила

Будете смеяться, но сталкивался с таким в Москве буквально год назад. На ТТК, съезд с волгоградки на трёшку. Тоже две машины, типа иномарки. Когда-то, совсем недавно, могли считаться если не представительским, то бизнес классом точно. Тонированные. Номера да, какие-то евросоюзовские. Точно не помню. И два мужичка суетятся. Бегают, ручками машут, возбуждённые такие. Ну мало-ли, думаю, чего не бывает в жизни. Торможу. Двери у меня завсегда заблокированы изнутри, а окно открываю сантиметров на пять - рука может и пролезет, но дотянуться куда-либо не сможет, а уж схватить и вытащить у меня попросту нечего. Ну и вот такой пузатеньких подскакивает и давай на аглицком вещать мне, что, мол, сами мы не местные, приехали на лечение рахита и плоскостопия, поселились у знакомых, тут пожар - дом сгарель, такумент сгарель, уехать неможем, памагите людидобрыиииии они гости столицы чуть ли не из Италии (той где столица Париж, ага), ехали ехали и наконец приехали. Горючка кончилась ( сразу в двух машинах, ага), налички у них нет, только банковские карты и украшения. Купи типа у нас вот этот перстень за хотьскольконибудь денег. Бгыгыгы.... "Нашел дурака" ©
- Синьор не может уехать потому что кончился фуел?
Закивал такой, обрадовался.
- У сеньора нет денег на фуел, но есть подарок любимой бабушки и кредитка?
- Йес, йес. Хелп ми плиз.
- Я могу довезти синьора до бензоколонки, где он сможет расплатиться картой и купить всё необходимое.
- Бат, ай кеннот лив май кар.
Тычит пухлым пальчиком в свой мерс.
- Вайф энд чилдрен.
- А тот, второй водитель, ваш друг, не сможет за ними присмотреть? У него ведь тоже кончился фуел?
Чувак залип. Стоит глазками моргает - отмазы кончились.
Тут уже я ему на нашенском.
- Уважаемый. Я знаю, что вы меня понимаете. Так вот. Если уж у тебя бензин кончился и денег нет. Так ты и проси или бензин за своё золото самоварное, или довести туда, где карты принимают. А принимают их сейчас везде. А то ты бредишь - нахрена менять золото на деньги, чтобы потом купить бензин? Или ты думаешь больше останется? Разочарую - за твое бабушкино наследство дадут от силы рублей сто. Чисто из уважения к трудовым затратам на производство сей бижутерии и непосредственно самой бабушке. А бензина тебе и так могут капнуть, если шланг есть. Бывай, Бендер недоделанный.

Больше я таких не встречал.

Кстати, по мере моего монолога на великом и могучем, мужичок постепенно краснел и видно было, что он закипает. Понял он всё прекрасно. Причем, когда я отъезжал, то в зеркало видел как он ко второму персонажу потопал что-то на ходу объясняя. Может про их прокол рассказывал?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 14.05.2015 - 06:03

[^]
Покусакус
14.05.2015 - 08:34
-1

Укушу.

Цитата (StiplChez @ 14.05.2015 - 02:13)
Цыгане. Мрази. Сжигать на месте все поголовье вместе с повозками. Нации плохие бывают, эти - в первой пятерке.

87 человек позеленили призыв уничтожать определённую нацию. У нас фашизма нет? Люди, вы чего?

цыган, залогинься.

[^]
OficeeR
14.05.2015 - 09:45
0

Весельчак

Где их только нету оказывается. Буквально на прошлой неделе видел таких же типов недалеко от Уфы на трассе М5. Не остановился, ну их на ... Недавно в новостях читал http://proufu.ru/news/novosti/avto/vnimani...tsy_moshenniki/

[^]
Andrey0770
14.05.2015 - 10:25
0

Приколист

У меня забавный случай был. Тормозят толи цыгане ,толи ещё откуда и на ломаном англицком интересуются не могу ли я говорить на этом же диалекте? Я -конечно, какие проблемы? И тут -ступор! -"Нас не готовили к такому развитию событий!". Далее на "ломаном" русском идет развод на "помочь ,т.к. кончился бензин и ехать не на что!".Суют цепочки ,кольца. Вижу ,что проба "левая" и что это вообще не золото. Шлю. Мужик понял ,что развод не удался и на смеси русского и хз какого ещё мата бежит ловить следующую машину..)))

[^]
Мурчало
14.05.2015 - 12:17
0

Юморист

Трасса Скандинаваия А-181 СПб - Выборг. Та же хня. Лет еще 10 назад тоже остановились, думали помощь нужна. Они бензина литров 5 попросили и купить цепочку подозрительного колера типа "золото". Это цыгане.
Потом каждый год в районе от 80-го до 100-го км от Питера их же встречали. Бригада от 4 до 8 человек, уже в лицо узнаем. Даж не притормаживаем

[^]
StiplChez
14.05.2015 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 14.05.2015 - 14:34)
Цитата (StiplChez @ 14.05.2015 - 02:13)

цыган, залогинься.

Ты хоть понял, что написал? Штампиками лепишь, со словарным запасом проблемы?

[^]
Борис
15.05.2015 - 15:01
0

Весельчак

У меня друг, лет 5 назад, таких же чертей сам развел на Питерсой КАД. Они махали руками с обочины, типа нет бензина. Он парень тертый, понимая, что сейчас будут продавать медный перстень под видом золотого- останавливается метров за 20 до них, выходит, достает из-за пазухи пневматический Макаров, передергивает. Орет страшным голосом: " АААА, суки, ну вот я вас и нашел!!!" Те в секунду прыгают в машину и на первой космической уносятся. Напугал их в общем.

[^]
StiplChez
15.05.2015 - 17:31
0

Ярила

Т.е. большая часть народа злы, что им впаривают латунь "занедорого" и они повелись на еврономера (обычно) в ожидании халявы? Так не берите и не ведитесь, будьте разумными, только и всего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48057
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх