Как дилерский центр машину ломал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
4.04.2015 - 06:22
0
Статус: Offline

праведный

Цитата
но как они меня не убили с открученными колесами и не расфигачили уже до упора всю машину я до сих пор не понимаю.

да судя по всему ребята очень старались, тебе просто повезло

[^]
slawka77
4.04.2015 - 07:42
0

Весельчак

Цитата
Официальные дилеры - это зло!
Вот Великая фраза

[^]
vws
4.04.2015 - 07:58
0

Весельчак

ща шпал нахватаю, но не могу не написать. вся история хуйня как мне кажется. загорается значит чек у неё, едет к знакомому у которого фольксваген и он знает все (хозяин пассата б3 мотор rp) и тот на глаз определяет, что это форсунки, бля за такого спеца любой сервис бороться на смерть должен. вы в это верите? после ремонта наебывается турбина, и вместо того, чтобы поехать туда где был произведен последний ремонт, она едет в гараж, где два её друга долбаёба вдвоём(!!!) снимают турбину. это как? потом они всей своей гоп компанией едут на сервис где мастера два часа не могут найти поломку. вы в это верите? и так дальше во всем в этом рассказике. я не оправдываю дилеров, косячники еще те, но в написанное этой мадам не верю, очень много несостыковок. а про великих гуру с форума даже слышать не хочу. вон залезте на форум фокус клуба, они там дворники 200 страниц обсуждают какие купить.

Добавлено в 08:38
и вообще хотел бы видеть заказ-наряд, с кодами ошибок и все такое.

[^]
KEPBY
4.04.2015 - 09:02
0

Шутник

Цитата (kirandia18 @ 3.04.2015 - 19:02)
Краткий релиз:
Машина: VW Passat B6 2008 г.в., дизель
Официальный дилер, про который идет речь называть не буду, а то еще обвинят в антирекламе, главное что это официальный дилер, месторасположение: МКАД.

И что, это преступление, назвать халтурщика? Пусть другие тоже помучаются? Это называется шкурничество.

[^]
MarkGray
4.04.2015 - 09:09
0

---

Цитата (ronix @ 3.04.2015 - 15:43)
сложилось стойкое впечатление что "официалам" главное что б машина прошла гарантийный срок (пробег) а что будет потом и АБСОЛЮТНО по фигу

Да в общем это всем пофиг.
В машине тупо меняется масло, благо эта операция (у нас) стоит 200 руб, и адьёз...
Фильтры, расходники, жидкости? - дорого! За 3 года владения сколько их "накапает"? :)

А через 3 года подушатанная машина сбывается какому-нибудь лоху, с экономией на расходниках минимум в сотку...
А он удивляется отчего еще свежее импортное точило так сыпется?!

[^]
Kaddinskyi
4.04.2015 - 09:18
0

Ярила

завидую терпению автора.. biggrin.gif
ябы механикам анальную кару устроил..с паяльником и перчиком чили..

[^]
vws
4.04.2015 - 09:19
0

Весельчак

Цитата (KEPBY @ 4.04.2015 - 09:02)
Цитата (kirandia18 @ 3.04.2015 - 19:02)
Краткий релиз:
Машина: VW Passat B6 2008 г.в., дизель
Официальный дилер, про который идет речь называть не буду, а то еще обвинят в антирекламе, главное что это официальный дилер, месторасположение: МКАД.

И что, это преступление, назвать халтурщика? Пусть другие тоже помучаются? Это называется шкурничество.

полностью согласен, похоже вообще на заказуху, да и вся история говнецом попахивает.

[^]
Aptekar
4.04.2015 - 09:24
0

Антипропагандист

С прошлой машиной (Сивик 5D) я реально затрахал официалов. Сервопривод робота, замена сцепления, замена муфты и тд и тп. А сервис блядский, кто в теме, АвтоРусь хорошими словами не называет. Пришлось реально ебать мозги, грозить судами и тд. Зато все сделали. А ТО у меня было по купонам, т.е. бесплатно (акция при покупке). Представляю, как я их там бесил))

[^]
Archangel
4.04.2015 - 09:29
1

Весельчак

kirandia18
у тебя мозгов что ли нет?
Дилер способен только ТО делать - на большее он не способен.
Мастера там - такие же люди как и мы - сидят на низкой зарплате.
Дилер - это только "ПРОДАЖЫ". Ремонт и ТО - у них для ГАЛОЧКИ!!!
Я вообще охренел.

[^]
vws
4.04.2015 - 09:32
1

Весельчак

Цитата (Aptekar @ 4.04.2015 - 09:24)
С прошлой машиной (Сивик 5D) я реально затрахал официалов. Сервопривод робота, замена сцепления, замена муфты и тд и тп. А сервис блядский, кто в теме, АвтоРусь хорошими словами не называет. Пришлось реально ебать мозги, грозить судами и тд. Зато все сделали. А ТО у меня было по купонам, т.е. бесплатно (акция при покупке). Представляю, как я их там бесил))

авторусь дилер еще тот, хватают ртом и жопой, но не справляются. по по поводу купонов, все в смете, зарплата считается от выработки, механики к стоимости ремонта на таких сервисах не привязаны, хотя хз как в этом армянском царстве дела обстоят)))

[^]
Aptekar
4.04.2015 - 09:36
0

Антипропагандист

Цитата (vws @ 4.04.2015 - 09:32)

авторусь дилер еще тот, хватают ртом и жопой, но не справляются. по по поводу купонов, все в смете, зарплата считается от выработки, механики к стоимости ремонта на таких сервисах не привязаны, хотя хз как в этом армянском царстве дела обстоят)))

Армянское царство даже с меня, полуармянина, пыталось содрать бабло на первом то за замену задних колодок (передние были в норме, я спросил)) и пару тысяч за "чистку" воздушного фильтра при стоимости оригинала в полторы) ну их нах, больше туда ни ногой - гарантию отработали и слава Богу.

А вообще охуенно смотреть, как в официальном сервисе Хонды ремонтируются старые мерсы и бэхи владельцев и их друзей, иной раз даже вперед очереди)

Это сообщение отредактировал Aptekar - 4.04.2015 - 09:37

[^]
vws
4.04.2015 - 09:38
0

Весельчак

Цитата (Archangel @ 4.04.2015 - 09:29)
kirandia18
Дилер способен только ТО делать - на большее он не способен.
Мастера там - такие же люди как и мы - сидят на низкой зарплате.
Дилер - это только "ПРОДАЖЫ". Ремонт и ТО - у них для ГАЛОЧКИ!!!
Я вообще охренел.

ну вот не надо ля-ля, многие операции могут сделать только дилеры, да косяков у них хватает, но положительных отзывов таки больше чем отрицательных.

[^]
SantaFega
4.04.2015 - 09:38
1

Шутник

Вставлю свои "пять копеек", так как имеется хороший опыт работы ингаром у официального дилера. перед приобретением авто, покурите автофорумы по выбранному авто, ну и непосредственно, побеседуйте с инженером по гарантии выбранного дилерского центра. ингар, тоже человек. и в беседе приватной много чего узнаете полезного и ценного. у меня один клиент, после вечерней беседы со мной за чашечкой "чая" Тичерс), сделал нормальный выбор, ну ее на йух гарантию эту, поскольку выбранная им марка, в гарантийных обращениях практически не фигурировала. а учитывая его водительский стаж и руки из места нужного растущие, все ТО можно проводить и самому. выигрыш очевиден. всем добра.
cool.gif alkash.gif

[^]
vws
4.04.2015 - 09:41
0

Весельчак

Цитата (Aptekar @ 4.04.2015 - 09:36)
Цитата (vws @ 4.04.2015 - 09:32)

Армянское царство даже с меня, полуармянина, пыталось содрать бабло на первом то за замену задних колодок (передние были в норме, я спросил)) и пару тысяч за "чистку" воздушного фильтра при стоимости оригинала в полторы) ну их нах, больше туда ни ногой - гарантию отработали и слава Богу.

А вообще охуенно смотреть, как в официальном сервисе Хонды ремонтируются старые мерсы и бэхи владельцев и их друзей, иной раз даже вперед очереди)

а чойто бехи там делали? я думал армяне на мерсах катают))) видимо крыша дагестанская приезжала

[^]
Witalio
4.04.2015 - 09:41
0

Грифоновод.

Расскажу свою историю. Диллер марки Ниссан. Решил я сам поменять свечи на своем Кошкае, заказал свечи получил и в выходной день, не спеша их заменил. После замены машина умерла... Кто ж знал что дроссельную заслонку нельзя отсоединяться от разъема. Приехал к ОД сказали без проблем пропишем работы на 5 минут. Не поверите, 15 минут работы машина ожила. Попутно сделали работы по вариатору в рамках отзывной компании. Все отлично я довольный !! Через 4 дня машина стала на холостых оборотах плавать. Родной ОД поможет он исправит !!! Загнал машину в пятницу утром сказали вечером все будет ОК!! Вечер пятницы звонок от ОД пока проблему не нашли работаем. Суббота пролетела, вечер понедельника звонок от ОД проблему не нашли надо вскрывать головку блока.... Возможен износ клапанов . Приехал к ним говорю нет вскрывать не надо верните как все было. Говорят хорошо с вас 1450 рублей за диагностику ( но причина не найдена) ругались. Сказали платите потом разберемся. Психанул оплатил забрал машину только выехал не понравилась что то гремит. Оказалось гремит ключ который забыли. И отсутствует верхняя декоративная крышка двигателя. Возвращаюсь говорю где крышка -в ответ да у Вас ее не было. Опять ругань разбераемся, крышка была но ее видимо по ошибке положили в другой кашкай который стоял рядом. Дают клятву что вернут "честно" " честно". Поехал к другому официальному ОД за 400 км. (Ближе нет) оказалась свеча брак .... Вот и спрашивается на кой черт было меня разводить на вскрытие головки блока. Крышку вернули новую через два два месяца....

[^]
xmb1pb
4.04.2015 - 09:45
-1

Ярила

Цитата (Gonny @ 3.04.2015 - 15:14)
Пздц конечно. Я бы застрелился нах.
А что касается гарантии, то знающие люди и после окончания гарантии нагибают официалов на гарантийный ремонт, потому как по законам РФ - гарантия распространяется на весь срок службы на основные агрегаты и узлы в технически сложных товарах.

Пруф или не было. В гарантийный период-то не у всех получается заставить гарантийные обязательства исполнять, а тут такое!

[^]
VerD
4.04.2015 - 09:45
1

Ярила

Цитата
Официальный дилер, про который идет речь называть не буду, а то еще обвинят в антирекламе

Только меня от этой фразы покоробило?

[^]
vws
4.04.2015 - 09:47
0

Весельчак

Цитата (Witalio @ 4.04.2015 - 09:41)
Расскажу свою историю. Диллер марки Ниссан. Решил я сам поменять свечи на своем Кошкае, заказал свечи получил и в выходной день, не спеша их заменил. После замены машина умерла... Кто ж знал что дроссельную заслонку нельзя отсоединяться от разъема. Приехал к ОД сказали без проблем пропишем работы на 5 минут. Не поверите, 15 минут работы машина ожила. Попутно сделали работы по вариатору в рамках отзывной компании. Все отлично я довольный !! Через 4 дня машина стала на холостых оборотах плавать. Родной ОД поможет он исправит !!! Загнал машину в пятницу утром сказали вечером все будет ОК!! Вечер пятницы звонок от ОД пока проблему не нашли работаем. Суббота пролетела, вечер понедельника звонок от ОД проблему не нашли надо вскрывать головку блока.... Возможен износ клапанов . Приехал к ним говорю нет вскрывать не надо верните как все было. Говорят хорошо с вас 1450 рублей за диагностику ( но причина не найдена) ругались. Сказали платите потом разберемся. Психанул оплатил забрал машину только выехал не понравилась что то гремит. Оказалось гремит ключ который забыли. И отсутствует верхняя декоративная крышка двигателя. Возвращаюсь говорю где крышка -в ответ да у Вас ее не было. Опять ругань разбераемся, крышка была но ее видимо по ошибке положили в другой кашкай который стоял рядом. Дают клятву что вернут "честно" " честно". Поехал к другому официальному ОД за 400 км. (Ближе нет) оказалась свеча брак .... Вот и спрашивается на кой черт было меня разводить на вскрытие головки блока. Крышку вернули новую через два два месяца....

в следующий раз, будешь менять чего, ключ из замка вытаскивай, много проблем избежать сможешь)

[^]
Witalio
4.04.2015 - 09:50
0

Грифоновод.

Цитата

в следующий раз, будешь менять чего, ключ из замка вытаскивай, много проблем избежать сможешь)

Там совсем нельзя заслонку отсоединять даже с выключенным ключом ... Кто ж знал теперь знаю

Добавлено в 09:52
Самое прикольное что этот ОД теперь уговаривает купить у них машину сдав свою по трейд-ину.

[^]
vws
4.04.2015 - 09:53
0

Весельчак

Цитата (xmb1pb @ 4.04.2015 - 09:45)
Цитата (Gonny @ 3.04.2015 - 15:14)
Пздц конечно. Я бы застрелился нах.
А что касается гарантии, то знающие люди и после окончания гарантии нагибают официалов на гарантийный ремонт, потому как по законам РФ - гарантия распространяется на весь срок службы на основные агрегаты и узлы в технически сложных товарах.

Пруф или не было. В гарантийный период-то не у всех получается заставить гарантийные обязательства исполнять, а тут такое!

есть такое дело, еще у нас нет понятия ОД можно машину чинить на любом сервисе который по оквед-у имеет право предоставлять услуги ремонта, и можно лепить смело их печать в сервисную книжку, законодательно с гарантии снять не могут.

Добавлено в 09:56
Цитата (Witalio @ 4.04.2015 - 09:50)
Цитата

Там совсем нельзя заслонку отсоединять даже с выключенным ключом ... Кто ж знал теперь знаю

Добавлено в 09:52
Самое прикольное что этот ОД теперь уговаривает купить у них машину сдав свою по трейд-ину.

клему тогда скидывай, слабо верится, что там батарейка в заслонку есть. я блок esp на w221 менял без адаптации, слабо верю, что ниссан умней.

[^]
Udafff69
4.04.2015 - 11:38
2

Приколист

Официальные дилеры-это вообще пидарас на пидарасе!Умеют только масло менять и то за немалое бабло!Для всего остального у персонала слишком кривые руки и большое желание наебать!В 2014 году отдавали УАЗ ПАТРИОТ официалам на регламентные работы,до этого пять лет там же обслуживались по гарантии,что не мешало им брать за каждый такой визит 20-30 килорублей!В последний раз к ним заехали уже по окончании гарантийного срока,просто по памяти,проверили всё,что обычно на таких ТО проверялось(замена жидкостей,ходовая,диагностика двига,ну и так по мелочи)где-то опять на тридцатку килорубчиков вылезло.Ну и самое главное-пригнали им дымящую машину и расход масла конский был.Было решено поршневую пока не трогать,а сделать ремонт ГБЦ,ибо пробег 170000 вроде как не критичный для 409 движка, а вот колпачки наверняка умерли. После звонка дилера,что машина готова и можно забирать ,оплачиваем счёт на 47 с лишним тысяч деревянных и начинаем ездить.Очень скоро выясняется,что масло жрёт как и прежде.Отгоняем им машину и интересуемся в чём дело,на что эти гандоны отвечают,что колпачки поменяны и дело в убитых кольцах.На моё замечание о том,что крышка ГБЦ вся в грязи и вообще снималась -ли,следует ответ,что у вас не заказана была мойка двигателя и не моргнув глазом предлагают разобрать всё и убедиться в их честности.И если там всё нормально,то ремонт за счёт заказчика.В общем на понт берут.Времени на этот геморрой просто не было,поэтому машину забрали.Впоследствии на нормальном сервисе выяснилось,что головку не снимали ВООБЩЕ!Просто от слова СОВСЕМ!Хотя в счёте указан ремонт ГБЦ на сумму 17500!К чему это пост?Не бойтесь слов РЕКЛАМА И АНТИРЕКЛАМА!Пидарасов нужно знать в лицо!Официальный дилер от которого пострадала наша фирма -это ЮНИТ АВТО город Тверь.А наша фирма называется ООО"МП ИНТЕГРАЛ".ТАК ЧТО ЗНАЙТЕ,ЛЖИВЫЕ КРИВОРУКИЕ УРОДЫ ИЗ ЮНИТ АВТО,ВЫ-ПИДАРАСЫ!!!

Это сообщение отредактировал Udafff69 - 4.04.2015 - 12:10

[^]
JaiKaliMaa
4.04.2015 - 12:14
0

Балагур

читаешь такие вот темы... куплю я ка камаз пожалуй))

[^]
BadBlock
4.04.2015 - 12:40
0

Ярила

у меня VW и ты меня не на шутку напугала!
шайтанама сервис!

[^]
rrkalimullin
4.04.2015 - 12:46
0

Хохмач

Цитата (Halabuda @ 3.04.2015 - 17:26)
Это не болт. Это винт. То, что имеет шлиц под отвертрку - винт

Чем отличается болтовое соединение от винтового? Не шлицем.
Бывают винты с шестигранной головкой, бывают болты "под отвёртку".

[^]
Nansen
4.04.2015 - 13:44
0

погонщик ыныло

Цитата (Halabuda @ 3.04.2015 - 15:26)
Это не болт. Это винт. То, что имеет шлиц под отвертрку - винт

Это болт или винт?

Как дилерский центр машину ломал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46608
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх