В Новороссийске в крупном ДТП столкнулись 15 машин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pe3aK
27.01.2015 - 20:44
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kibalchish00 @ 27.01.2015 - 23:03)

Так вот к чему я. Не пойдет сейчас на такие жертвы ни один водятель. Он убьет массу народу, но свой движок не погубит.

Не скажи, был у нас случай на бензовозе тормоза отказали, а дело днем, час пик, машин много, народу много...создав мелкое ДТП проехав ещё около квартала он понял, что деваться некуда и съехал с дороги в здание. Очевидцы пытались вызволить водителя из салона, но у них это не получилось, все время водитель был в сознании и он сказал, чтоб все отошли, т.к. все может взорваться. Далее последовало возгорание бензовоза...ну дальше я думаю вы понимаете...водитель так и остался в салоне. Сгорело несколько машин и частично здание.

ну собственно в видео все описано, единственное там до расследование, сказали, что водитель виноват, но - нет. Память погибшему водителю.

[^]
СомВяляный
27.01.2015 - 21:05
7

Ярила

Цитата (anaks @ 27.01.2015 - 20:19)
Я не эксперт и никому не дай Бог оказаться на месте этого водителя, но пути следования, во Владимировке, есть куда "положить" авто на правой обочине.
Доезжать до города на такой скорости и без возможности затормозить было как-то странно (скорее всего у человека началась паника)

все такие герои, а вы попробуйте сознательно автопоезд общим весом в 40-50 тон положить на бок, и потом отпишитесь какие выгерои нах.

[^]
pfcvatican
27.01.2015 - 21:12
-2

Балагур

Долбодятел, а кроме всего и так гадкого, пробка на весь город, у меня половина коллег домой приехала лишь через 3 час после работы. Для нашего города- порта и героя и так каждая авария-мега пробки. А такая, так пинцет.
Территория у нас в Новороссе маленькая при плотном населении....

[^]
pfcvatican
27.01.2015 - 21:15
0

Балагур

Цитата (СомВяляный @ 27.01.2015 - 21:05)
Я не эксперт и никому не дай Бог оказаться на месте этого водителя, но пути следования, во Владимировке, есть куда "положить" авто на правой обочине.
Доезжать до города на такой скорости и без возможности затормозить было как-то странно (скорее всего у человека началась паника)

все такие герои, а вы попробуйте сознательно автопоезд общим весом в 40-50 тон положить на бок, и потом отпишитесь какие выгерои нах.

Ты из Ново выезжал когда нибудь - герой. Водятлы фур и контейнеровозов на выезде регулярно раскладываются. Не ну конечно круто один водитель, а он полтора суток до ново и обратно поехал с грузом. А ведь стандарт летом - 400 км в сутки зимой - 350 в сутки при одном водителе.

[^]
BendeR22
27.01.2015 - 21:21
0

Шутник

Там постоянно на этом участке все летают, сам пару раз чуть не был размазан автобусом и камазом, летевшими на красный... Ебанутое местечко в Новороссе...

[^]
witolik
27.01.2015 - 21:30
0

Приколист

Ужас!!!

[^]
CarabineR
27.01.2015 - 21:32
0

стрелок-садист фанат координат

прям слёт аварийных комиссаров-экспертов! Все в курсе, типа мать писала...Чё ж вы по Боингу то не отписались ещё?

[^]
Борисоф
27.01.2015 - 21:37
3

Приколист

Работаю Верхнебаканский цементный завод, на пассажирском автобусе хендай ехали футировщики с ночной смены из Волгограда.Автобус привезли на территорию завода.мужики говорят,что на Скании двигатель пошел в разнос.

[^]
ЛеШай
27.01.2015 - 21:45
1

Юморист

Водилу посадить . долбоеба.

[^]
naglec
27.01.2015 - 22:13
0

Шутник

Цитата (ktybdtw @ 27.01.2015 - 16:13)
Это как этот козлина на фуре то перегружен был!! как эти продажные козлы на посту весового контроля его пропустили через весы!!!
Казнить давно пора Владимировский пост весового контроля!!!!

там с перегрузом строго.права сразу забирают.скорей всего реально отказали тормоза

[^]
MAKSER1970
27.01.2015 - 22:13
0

Приколист

Цитата (jeronimo2000 @ 27.01.2015 - 19:24)
Вот

Добавлено в 19:26
Цитата (ЗлойПрапор @ 27.01.2015 - 20:21)
Kpe4et
Цитата
непонятно о чем думал фуровод несясь на очень оживленный перекресток

Да, блядь, о своем тридцатилетнем металлоломе на колесах он думал, чтоб не поцарапать его, о грузе, не застрахованном 146% и за который ему пришлось бы расплачиваться, да о свой душонке, могущей отлететь из тела раньше времени, пидор! moderator.gif

Ты уже в курсе кто виноват и почему так произошло? Зачем называть человека пидором?

А кто этот водятел после этого,он с Владимировского поста ещё без тормозов был как говорят очевидцы.С правой стороны за светофором и после авто салонов есть поле где можно остановиться.так он сука забздел.Вот и результат.

[^]
ruslan3967
27.01.2015 - 22:23
0

Ярила

Цитата
Тоже работаю на МАНе, если со спуска, только на передаче, чем ниже, тем лучше, тормоза использовать в последний момент. Лучше уж медленней спуститься. По мне если уж нет тормозов, то лучше набок класть, а тут просто на скорости в 100 влетать в такой поток, авось пронесет и остановлюсь об машины, тут такое не прокатит, вес наверно тонн 30-40 с машиной был если не больше

Есть вариант сложить кабину на ходу? чтобы углом в кювет или на обочину уйти?

[^]
Западло83
27.01.2015 - 22:31
0

Шутник

Цитата (Борисоф @ 27.01.2015 - 21:37)
Работаю Верхнебаканский цементный завод, на пассажирском автобусе хендай ехали футировщики с ночной смены из Волгограда.Автобус привезли на территорию завода.мужики говорят,что на Скании двигатель пошел в разнос.

Судя по тому как он летел не исключено что дизель в разнос пошел, тк после Владимирского поста за светофором горка начинается мог остановиться, а он летел. Если в разнос двиг пошел мог бы нейтралку врубить....

[^]
Kibalchish00
27.01.2015 - 22:35
0

Психический

Цитата (Pe3aK @ 27.01.2015 - 20:44)
Цитата (Kibalchish00 @ 27.01.2015 - 23:03)

Так вот к чему я. Не пойдет сейчас на такие жертвы ни один водятель. Он убьет массу народу, но свой движок не погубит.

Не скажи, был у нас случай на бензовозе тормоза отказали, а дело днем, час пик, машин много, народу много...создав мелкое ДТП проехав ещё около квартала он понял, что деваться некуда и съехал с дороги в здание. Очевидцы пытались вызволить водителя из салона, но у них это не получилось, все время водитель был в сознании и он сказал, чтоб все отошли, т.к. все может взорваться. Далее последовало возгорание бензовоза...ну дальше я думаю вы понимаете...водитель так и остался в салоне. Сгорело несколько машин и частично здание.

ну собственно в видео все описано, единственное там до расследование, сказали, что водитель виноват, но - нет. Память погибшему водителю.

К сожалению это лишь единичные случаи, которые в море противоположных ситуаций просто не заметны.

[^]
ReSeT39RuS
27.01.2015 - 22:35
2

Весельчак

То есть получается сознательно положить он его не может, а сознательно на скорости свыше 100 залетать в поток и сметая все на своём пути понимая, что скорей всего и сам не жилец это норма? Не смеши, у человека всегда инстинкт самосохранения и их двух бед, положить машину или уйти в канаву или же встретиться с десятками машин и помереть, думаю он выберет жизнь.

И отвечу сразу на другой комментарий по поводу остановки когда тормоза отказывают, лично на моей машине разорвалась магистраль воздуха основная на тормозаи как только воздух начинает просто напросто испаряться и табло загорается все что можно, чтобы оповестить тебя и не заметить это очень сложно. На МАНе тормоза без воздуха блокируются, но как понимается если это на ходу то это помогает если они не стираются или не сгорают, но машину на небольшой скорости на передаче остановить более чем реально, но и так же без воздуха нельзя включить передачи, так как педаль сцепления встаёт колом. Палка о двух концах.

[^]
EADF
27.01.2015 - 23:41
9

Шутник

Живу и родился в Новоросе, так вот, кто говорит, что там есть какая-то горка и водятел ехал с горы - давайте вы лучше будете молчать, ок?

Вот отсюда начинается спуск:
https://www.google.ru/maps/@44.825169,37.64...RHFBlXA!2e0

Вот Владимировка, то место, где примерно заканчивается спуск
https://www.google.ru/maps/@44.790053,37.67...7wB0xjA!2e0

И идет длинная прямая
https://www.google.ru/maps/@44.782203,37.68...bCxAL4g!2e0

Потом слегка в горку, а потом крайне легкий спуск
https://www.google.ru/maps/@44.773366,37.69...qdNu4gw!2e0

А потом отсюда целых около 1.7км прямой дороги до перекрестка с ДТП
https://www.google.ru/maps/@44.769194,37.69...W4gfRsQ!2e0

Так я вот к чему, если водила знал, еще с самого перевала, что тормоза отказали, ну или когда уже спустился с него(пос Владимировка), знал что они не тормозят, тогда скажите мне как, он смог проехать 3 светофора? и на 4-ом случилось ДТП ? В момент дтп по видосу видно, что он летит как самолет ну наверно км 100 на взгляд. Да там столько места было свободного, чтобы остановить тачку ну или минимизировать кол-во жертв, там, как начинаются автосалоны есть 2 огромные поляны, почему он летел дальше? через светофоры и прочее?

Думаю на последнем светофоре он нормально оттормозился(между 3 и 4 светофором около 1.7км), потом разогнался, а тормозить было уже нечем. Зная эту дорогу, все ездят там около 100кмч, ибо дорога позволяет, поэтому и ехал как все.

Давайте ребята лучше пожелаем всем здоровья и благополучия. Никто не сидел в кабине и не знает как реально было. Все очень печально, что так сложилось.

naglec
"там с перегрузом строго.права сразу забирают.скорей всего реально отказали тормоза"
Ты с Новороса? Забирают права? ЛОЛИЩЕ, ой ну вас, не буду объяснять, что, как и кто, у кого и что именно "забирает". тьфу, там все с перегрузом идут....................
а ты знаешь сколько стоянка стоит для большегруза? открою тайну, официальный прайс один, а по факту он в 2-3 раза больше....

[^]
pfcvatican
27.01.2015 - 23:57
0

Балагур

Позабавило,что в минкс оптправили.
Я коренной : НОРД; и говорю чт думаю про наш город

[^]
prkr
28.01.2015 - 00:06
0

Ярила

Цитата (jeronimo2000 @ 27.01.2015 - 19:24)
Вот

Добавлено в 19:26
Цитата (ЗлойПрапор @ 27.01.2015 - 20:21)
Kpe4et
Цитата
непонятно о чем думал фуровод несясь на очень оживленный перекресток

Да, блядь, о своем тридцатилетнем металлоломе на колесах он думал, чтоб не поцарапать его, о грузе, не застрахованном 146% и за который ему пришлось бы расплачиваться, да о свой душонке, могущей отлететь из тела раньше времени, пидор! moderator.gif

Ты уже в курсе кто виноват и почему так произошло? Зачем называть человека пидором?

потому что сам такой же)

[^]
alexspspb
28.01.2015 - 00:14
1

Ярила

Я в шоке все всё знают уже.
А теперь по порядку:
1. Все пишут водитель/хозяин мудак машину в порядок не привет.
Так вот вы не в курсах какие бывают запчасти? брак может везде, даже на оригинале за 100тыс. Посмотрите сколько новых машин с конвеера переодически ездит в сервис на эвакуаторах...
Вы не в курсах какие сейчас механики? Вполне возможно человек в машину кучу бабок вкладывает, ездит на сервис, там его еще и разводят, а в какой-то момент этот сервис опа и не закрутил что либо, или не поставил то что надо было поставить. А человек уверен что машина исправна.
2. Горный тормоз это вообще отдельная тема. Он закисает только так.
Хорошо если есть ретардер. Но опять же что первым что вторым надо уметь пользоваться.
3. И последнее, Почему же человек машину на бок не положил или не увел в сторону в дом столб и прочее.
А вы сами то что делаете в критической ситуации? Инстинкт самосохранения есть у всех. А если нет то это психическое расстройство уже. Положил на бок, тебя еще и грузом своим же задавит.

[^]
onell
28.01.2015 - 00:33
2

Ярила

У меня организация занимается ремонтом грузовиков. С средними и крупными фирмами все просто - мы ремонтируем, даем гарантию, вся ответственность ложится на нас. Ну соответственно и делаем все по уму а они деньги соответствующие платят. Частники же - это лютый пиздец, на каждом винте экономят. Все не доверяют, думают я наварить на них хочу и лишнего в смету пишу. "Дайте мне запчасти, мне тут Серега, местный чудо-мастер, за двадцатку все сделает" faceoff.gif А потом то масло хуячит из мотора (из-за наших хуевых прокладок), то маслоканал забъет и наш "хуевый" коленвал посинеет. Я уже их просто посылаю сходу как только речь о таком торге заходит. Так и тут - фура не свежая, требует большего внимания, а из нее выжимали последние соки наверняка, плюс прокладка лет 22-26 или горэц.

[^]
крокозяблег
28.01.2015 - 00:39
2

Весельчак

Цитата (EADF @ 27.01.2015 - 23:41)
Так я вот к чему, если водила знал, еще с самого перевала, что тормоза отказали, ну или когда уже спустился с него(пос Владимировка), знал что они не тормозят, тогда скажите мне как, он смог проехать 3 светофора? и на 4-ом случилось ДТП ? В момент дтп по видосу видно, что он летит как самолет ну наверно км 100 на взгляд. Да там столько места было свободного, чтобы остановить тачку ну или минимизировать кол-во жертв, там, как начинаются автосалоны есть 2 огромные поляны, почему он летел дальше? через светофоры и прочее? 

Думаю на последнем светофоре он нормально оттормозился(между 3 и 4 светофором около 1.7км), потом разогнался, а тормозить было уже нечем. Зная эту дорогу, все ездят там около 100кмч, ибо дорога позволяет, поэтому и ехал как все.

Подтверждаю. Я сам только хотел это описать. От самого перевала до "Кирилловского поворота" можно было несколько раз остановить все что угодно вообще без тормозов. Водила фуры наверняка сам набрал эту скорость перед последним перекрестком, а если даже двигло пошло в разнос, то почему не выключил передачу?

[^]
alexspspb
28.01.2015 - 01:03
0

Ярила

Цитата (onell @ 28.01.2015 - 00:33)
У меня организация занимается ремонтом грузовиков. С средними и крупными фирмами все просто - мы ремонтируем, даем гарантию, вся ответственность ложится на нас. Ну соответственно и делаем все по уму а они деньги соответствующие платят. Частники же - это лютый пиздец, на каждом винте экономят. Все не доверяют, думают я наварить на них хочу и лишнего в смету пишу. "Дайте мне запчасти, мне тут Серега, местный чудо-мастер, за двадцатку все сделает" faceoff.gif А потом то масло хуячит из мотора (из-за наших хуевых прокладок), то маслоканал забъет и наш "хуевый" коленвал посинеет. Я уже их просто посылаю сходу как только речь о таком торге заходит. Так и тут - фура не свежая, требует большего внимания, а из нее выжимали последние соки наверняка, плюс прокладка лет 22-26 или горэц.

Знаем проходили. не говорю обо всех, но говорю о тех к кому обратился, что не сервис то развод. Дошло до того что мудаки мне мой же поддон продали по цене нового. а главное и не проверить никак было, все покрашено как на заводоском было, выяснилось только когда скинул его. Да лох, да понял ошибку, но тогда реально не проверить было.
В итоге плюнул и тупо на улице все делают сам. да -10 да перебрать движок сложно, но зато надежно. Так что то что вы описали про качественный встречается редко, все хотят быстро скинуть машину и забрать деньги да побольше

[^]
M15
28.01.2015 - 01:27
1

Повернуть руль в кювет, не? Или не крутится?

[^]
neznamof
28.01.2015 - 02:07
4

Приколист

У нас в Алма Ате, в Казахстане, было два случая с аварией грузовиков - первый - когда урод на самосвале В ГОРАХ нашел одну-единственную остановку и врезался в неё. Погибло 10 человек. Я до сих пор поражаюсь КАК БЛЯДЬ В ГОРАХ он именно в остановку с людьми въехал? У него тормоза отказали и он катился по дороге. Пиздец. Да там все обочины чистые - мог бы свернуть, но не стал. Сам жив, остальных убил.
http://www.ktk.kz/ru/news/video/2009/08/17/5279

А второй случай прямо противоположен - водитель на бензовозе, у которого отказали тормоза - в ГОРОДЕ, на одной из оживлённых улиц, в момент когда он ехал под горку (у нас постоянный склон в городе от гор в степи), он умудлился проехать так, что почти никого не зацепил, и в последний момент перед кучей машин на светофоре успел съехать в арык у дороги. Бензовоз вспыхнул как спичка, девятиэтажный дом рядом загорелся, но все успели выбежать. Водитель, к сожалению, погиб, его зажало, он сгорел.
https://www.youtube.com/watch?v=so_lvxMWiF8 - видео.

Вот и вся суть разных людей. Уродов и героев. Парня, кстати, посмертно наградили.

[^]
Рогопоп
28.01.2015 - 03:09
0

Ярила

ничего не утверждаю, никого не обвиняю - просто непонятно:
- почему ТАКАЯ скорость? дорога ровная (не спуск) на высокой передаче был? т.е. изначально быстро гнал?
- как на такой скорости он уже столько пролетел (движение там довольно оживленное)
про торможение двигателем спрашивать не буду - х.з. мож не получалось чего..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31230
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх