68

По мнению бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, подписав в Минске протокол о прекращении огня на востоке Украины, власти страны де-факто признали самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики.
"В Минске были подписаны протоколы о временном прекращении огня на востоке Украины. Я хочу сказать, что эти подписанные протоколы являются крайне опасными для целостности территорий Украины и для нашего суверенитета", — заявила журналистам лидер "Батькивщины".
"Я считаю, что эти протоколы являются угрожающими для Украины, потому что в этих протоколах признаны неизвестные формирования ЛНР и ДНР как официальная страна, которая их подписала", — приводит слова экс-премьера РИА Новости.
После случившегося, считает она, президенту Петру Порошенко следует созвать внеочередное заседание Верховной рады и объяснить стране, на каких условиях были подписаны минские договоренности, что за ними стоит и каковы будут дальнейш
ие шаги.http://www.kp.ru/online/news/1838622/Крысы начали сьедать друг друга,потихоньку.