Десять лет назад..., мои братья погибли...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KANGAUSS
3.09.2014 - 14:31
Статус: Offline

Весельчак

59
Всем погибшим детям, родителям, бойцам "Альфы, Вымпел", спецназовцами ФСБ, сотрудникам МВД, спасателям.
(далее прочтите вслух одну строку)
Мы Вас помним ... ...
Не стану разглогольствовать на тему оторвавшегося от баскетбольного щита заряда в спортзале школы Беслана...
Не буду говорить о политике и трудностях жизни...
Памяти погибших детей, матерей и отцов, спецназовцев, спасателей отряда "ЦЕНТРОСПАС" посвящаю пост своим братьям-спасателям: ребята, Мы вас помним, я горжусь, что работал с Вами....
Дмитрий Кормилин /справа/ (Кавалер ордена Мужества (посмертно))
Валера Замараев /слева/ (Герой России (посмертно))
P.S. ТЕРРОРИЗМУ НЕТ МЕСТА В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Десять лет назад...

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Zlach
3.09.2014 - 14:33
5

Весельчак

светлая память!! спасибо!!!

[^]
sprbrd
3.09.2014 - 14:35
5

Приколист

Мы помним. Мы скорбим. Мы не простим.

[^]
Torey71
3.09.2014 - 14:36
5

Читатель

Низкий поклон. Вечная память.

[^]
Сангвиний
3.09.2014 - 14:38
4

За Императора!

Светлая память Вам, Мужики!

[^]
Валерий2014
3.09.2014 - 14:40
3

Шутник

Так много людей ушло, спасая жизни других. Нельзя это забывать.

[^]
lamer76
3.09.2014 - 14:40
6

Шутник

Это Герои!!!

[^]
dristch
3.09.2014 - 14:43
3

Шутник

Безусловно, потеря любого такого человека - это огромная потеря для все страны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Учитывая, насколько "не модными" сегодня становятся профессии, которые сохраняют наши жизни.

Вот нашёл конкретно про Беслан. Хоть и тошнит от всякого говно-рэпа, но тут зацепило. Тут проняло:

Это сообщение отредактировал dristch - 3.09.2014 - 14:43

[^]
KANGAUSS
3.09.2014 - 14:47
4

Весельчак

Почему в долбаном Вкантакте созданная тема поддерживается одной отметкой "МНЕ НРАВИТСЯ".... Суки (модераторам ВКонтакте), мне самому не нравится о чём я пишу, я сижу бухаю... Я подменился сменами и не полетел в Беслан... А должен был....
Простите.... Нервы....

Добавлено в 14:51
Цитата (dristch @ 3.09.2014 - 15:43)
Безусловно, потеря любого такого человека - это огромная потеря для все страны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Учитывая, насколько "не модными" сегодня становятся профессии, которые сохраняют наши жизни.
.....

Сидел вспоминал, кто был...... Альфовцы вроде на сборах были, и прибыли числа второго (если есть знающие - подтвердите)... Текст подправил...

[^]
Nuacho
3.09.2014 - 14:59
1

Юморист

светлая память таким людям... светлая память..
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
716
3.09.2014 - 15:15
1

Ярила

1 сентября 2004 года в городе Беслан Северной Осетии террористы захватили в заложники более 1100 человек и удерживали их в местной школе в тяжелейших условиях. Кормилин, в это время проходивший обучение на должность «спасатель международного класса», вместе с другими сотрудниками отряда «Центроспас» был направлен в Беслан. 3 сентября с террористами была достигнута договоренность об эвакуации тел заложников, расстрелянных 1 сентября и выброшенных из окна здания. К школе на грузовом автомобиле с опущенными бортами подъехали четыре спасателя «Центроспаса» (Дмитрий Кормилин, Валерий Замараев, Андрей Копейкин и Алексей Скоробулатов) и под присмотром нескольких террористов (один находился непосредственно рядом со спасателями, другие - следили за сотрудниками МЧС из окон второго этажа) приступили к погрузке тел в кузов. Внезапно в спортзале раздался взрыв, и террористы открыли огонь по спасателям, а потом и по убегавшим заложникам. Дмитрий Кормилин закрыл своим телом Андрея Копейкина и погиб на месте.

К школе на грузовом автомобиле с опущенным бортами (так требовали террористы) подъехали четыре спасателя и приступили к погрузке трупов в кузов. Внезапно в спортзале раздался сильный взрыв, после которого террористы открыли огонь по спасателям. Замараев был тяжело ранен неразорвавшейся гранатой из подствольного гранатомёта и оставался без помощи всё время, пока длился штурм школы. Когда его, наконец, подняли на носилки, он попросил эвакуировать вначале пострадавших детей. До больницы Замараева не довезли — он умер прямо в машине «скорой помощи» от большой потери крови.

Будем помнить этих ГЕРОЕВ!

Это сообщение отредактировал 716 - 3.09.2014 - 15:16

[^]
samsam
3.09.2014 - 15:18
1

Сентиментальный циник

Мужики
Земля пухом...

[^]
KANGAUSS
3.09.2014 - 15:25
1

Весельчак

Цитата (716 @ 3.09.2014 - 16:15)
1 сентября 2004 года в городе Беслан Северной Осетии террористы захватили в заложники более 1100 человек и удерживали их в местной школе в тяжелейших условиях. Кормилин, в это время проходивший обучение на должность «спасатель международного класса», вместе с другими сотрудниками отряда «Центроспас» был направлен в Беслан. 3 сентября с террористами была достигнута договоренность об эвакуации тел заложников, расстрелянных 1 сентября и выброшенных из окна здания. К школе на грузовом автомобиле с опущенными бортами подъехали четыре спасателя «Центроспаса» (Дмитрий Кормилин, Валерий Замараев, Андрей Копейкин и Алексей Скоробулатов) и под присмотром нескольких террористов (один находился непосредственно рядом со спасателями, другие - следили за сотрудниками МЧС из окон второго этажа) приступили к погрузке тел в кузов. Внезапно в спортзале раздался взрыв, и террористы открыли огонь по спасателям, а потом и по убегавшим заложникам. Дмитрий Кормилин закрыл своим телом Андрея Копейкина и погиб на месте.

К школе на грузовом автомобиле с опущенным бортами (так требовали террористы) подъехали четыре спасателя и приступили к погрузке трупов в кузов. Внезапно в спортзале раздался сильный взрыв, после которого террористы открыли огонь по спасателям. Замараев был тяжело ранен неразорвавшейся гранатой из подствольного гранатомёта и оставался без помощи всё время, пока длился штурм школы. Когда его, наконец, подняли на носилки, он попросил эвакуировать вначале пострадавших детей. До больницы Замараева не довезли — он умер прямо в машине «скорой помощи» от большой потери крови.

Будем помнить этих ГЕРОЕВ!

Знаешь происшедшее.... Знаю и я... Лишь уважение за правду... Копейкин отделался ранением в руку. Мог и не спастись..
P.S. Сходили блять за ключами....

Мне так и сидеть одному сегодня бухать............. Вадимыча телефона нет..... Ясенево молчит................. Поставил на постоянку "РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ" Моцарта и ноктюрн №20 Шепена.... Сижу один ....

Это сообщение отредактировал KANGAUSS - 3.09.2014 - 15:49

[^]
fleshka43
3.09.2014 - 15:34
1

Приколист

Вечная память героям!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2510
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх