Ну и что, на них свет клином сошелся - кстати все сырье из Канады, так что
все правильно:
"Компания «Си Прод» владеет производственными площадками в Москве,
Эстонии и на Украине.
Годовой объем производственной линии по переработке морепродуктов,
открытой в Москве в 2004 году, составляет порядка 12 тысяч тонн,
что позволяет постоянно иметь в наличии запас продукции,
необходимый для удовлетворения потребностей наших партнеров.
За последний год мы устойчиво заняли второе место по ввозу сырья
североатлантической креветки, вышли в пятерку лидеров по ввозу
морепродуктов.В производстве используется высококачественное сырье
с траулеров Канады, оснащенных современным оборудованием.
Вылов осуществляется круглогодично в северных водах
Атлантического океана, в том числе, в районе острова Ньюфаундленд.
Креветки калибруют, варят и замораживают на борту корабля,
что позволяет сохранить их полезные свойства и природный вкус.
Затем товар поставляется в Россию,
где глазируется в соответствии с заявленным стандартом и
фасуется по коробам либо в потребительскую тару под торговыми
марками Kaluri и Subland."