Сообщение от И. И. Стрелкова 09.08.2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ForGG
9.08.2014 - 17:57
Статус: Offline

Приколист

64
Сообщение от И. И. Стрелкова (на 17:45 по мск)
"По данным разведки (не проверено), совместной атакой Красный Луч очищен от укров. Наш разведбат ведет бой в направлении Миусинска с восточного направления. С западного направления батальон "Царя" зачищает Вахрушево и Хрустальный. Тяжелый бой идет под Моспино.
Ситуация меняется постоянно. В Луче опять бой

09.08.2014 18:25 Комментарий от И. И. Стрелкова.

- У Новороссии должны быть хотя бы наброски, что же делать потом, после победы Русского мира на Донбассе. Я о том, что Донбасс – густонаселенный депрессивный регион.

И. И.: "Вы изучали экономику Донбасса? Тут имеет место один из крупнейших в бывшем Союзе центров машиностроения... Масса заводов, выпускавших и до сих пор способных выпускать продукцию мирового уровня. В первую очередь - в сфере ВПК... Говорить о том, что Донбасс - "депрессивный регион" - это типичный "синдром укропа", бросающегося словами-штампами, поленившись предварительно даже заглянуть в Википедию, набрав в поисковике "промышленные предприятия Донбасса". Видимо, для Вас образцом "перспективности" является заштатная сельскохозяйственная Волынь..."

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Moloh22
9.08.2014 - 18:00
12

Хохмач

Ну ничего страшного войдут в российский ВПК. Мы не против.

[^]
Parovozik23
9.08.2014 - 18:03
4

Весельчак

За Вахрушево-отдельное спасибо ребятам ! Бывал я там.

[^]
aftw
2

Шутник

нам как раз шахты и впк не помешают
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Karmenov
9

Весельчак

Для правды слишком хорошо! В соседней теме пишут все пипец ДНР ЛНР? Кому верить?
Если правда то очень рад за Вас, за ополченцев!

[^]
Кислород
9.08.2014 - 18:04
1

Путешественник

Волынь даже не сельськохозяйственная. Леса вырубают да продают буржуям. А так да - заштатная.

[^]
Unisys
9.08.2014 - 18:04
3

Юморист

Цитата (Moloh22 @ 9.08.2014 - 18:00)
Ну ничего страшного войдут в российский ВПК. Мы не против.

К Игорю Ивановичу отношусь с высокием пиететом, но чтобы от машиностроения Новоросии была хоть какая-то польза, туда придется влить N мегарублей на протяжении M лет.
Предыдущая власть там не сильно заботилась о конкуренто способности и соответствия текущему технологическому уровню.

[^]
ugly52
9.08.2014 - 18:06
3

Приколист

Цитата (Karmenov @ 9.08.2014 - 19:03)
Для правды слишком хорошо! В соседней теме пишут все пипец ДНР ЛНР? Кому верить?
Если правда то очень рад за Вас, за ополченцев!

Сегодня премьер-министр Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил, что ополчение готово прекратить боевые действия для спасения мирного населения, которое находится в состоянии полной гуманитарной катастрофы.
Тем не менее, Захарченко предупредил Киев, что любые попытки штурма Донецка обернутся для киевской хунты настоящим Сталинградом, после которого Киев уже не спасет никто и ничто!
По словам Захарченко, бои будут идти за каждый дом, каждую улицу, и карателям будет устроен самый страшный прием, из того, что только можно себе представит

[^]
Lesnik1976
9.08.2014 - 18:09
1

Ярила

Есть что-нить свежее про Красный Луч? У меня там дядя жены остался, отказался уезжать, со вчерашнего вечера на связь не выходит ...

[^]
zaporo4ka
9.08.2014 - 18:13
0

Хохмач

после этой войны это будет действительно депрессивный но уже малозаселеный регион. Некоторые заводы будут так разбиты, что их отремонтировать будет просто не целесообразно - дешевле с нуля построить притом уже поновым технологиям. Вопрос только кто денег даст на эти танцы? Инвестор может быть только с России вопрос даст ли Россия денег - причем денег немалых, крым покажется вообще неочем.Многие предприятия на Донбассе - безостановочные, и если их остановить - этоппц сколько будет стоить их снова запустить, и вообще по некоторым и сам запуск не выгоден будет экономически....

Добавлено в 18:17
Цитата (aftw @ 9.08.2014 - 19:03)
нам как раз шахты и впк не помешают
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Да? Вам шахты не помешают? а вопрос - зачем они вам? Если они вам так нужны что ж россия только за прошлый год купила в Украине менее 1-го процентадобытого угля, да и тот в основном пошел в обмен на русско-украинских шахтах ахметова - с России коксующийся в украину, обратно энергетический. Болеетого - это Украина покупает российский коксующийся уголь, Россия же своим углем завалена по самое горло, более того - ряд шахт своих позакрывала.

Это сообщение отредактировал zaporo4ka - 9.08.2014 - 18:18

[^]
котэйко
9.08.2014 - 18:19
1

Бамбарбия кергудатор

Недавно были какие-то пораженческие посты о ДНР и ЛНР!!!...Если уж Стрелок задумывается о том,что будет дальше с Донбассом,значит есть такое мнение,что регион скоро заживёт СВОЕЙ жизнью!!!...
ОДОБРЯМ-С!!!!

[^]
Сплюн
9.08.2014 - 18:36
2

Ярила

Бле... Как бы хотелось,чтоб это было правдой. Сил ополченцам.

[^]
Sunray
9.08.2014 - 19:02
2

Ч Е Л О В Е К

Первый столбец — доход области. Второй — дотации.
дотації вирівнювання з державного бюджету і коштів, що передаються до державного бюджету

думаю всем ясно почему этот регион не хотят так просто отпустить
да и на сколько я помню 3/4 угольной промышленности тоже в донбассе
да и много причин

[^]
Велесович
9.08.2014 - 19:17
2

Ярила

Донбасс сам кого хочешь прокормит при внутренних российских ценах на топливо и отсутствии границ с Россией. Даже несмотря на все события последних 10 лет, дорогой газ и вечные майданы-перемайданы, Донбасс кормил всю укропию, миллионы свiдомых скачущих майдаунов. Так что хватит ныть, вложиться конечно придется на восстановление и модернизацию производств, но это окупится сторицей.

Добавлено в 19:19
Цитата (Sunray @ 9.08.2014 - 20:02)
Первый столбец — доход области. Второй — дотации.
дотації вирівнювання з державного бюджету і коштів, що передаються до державного бюджету

думаю всем ясно почему этот регион не хотят так просто отпустить
да и на сколько я помню 3/4 угольной промышленности тоже в донбассе
да и много причин

Да уж, если учесть что Киев столько "зарабатывает" тупо благодаря юридической регистрации предприятий в Киеве, то совсем всё печально в свiдомых регионах. Остаётся только скакать от злобы, глядя на уходящих доноров gigi.gif

[^]
ЗОЖ
9.08.2014 - 20:02
0

Приколист

Народ, скажите мне на что существует сейчас украина??? Просто такие передряги как минимум должны дать огромные сокращения на предприятиях, что повлечет сокращение спроса на товары и тд То есть экономический кризис.
Но самое интересное - гривна должна упасть и стать как белорусский рубль.

Я просто вспоминаю кризис в 2008-2009 г в рф - такие сокращения шли капец. Да и сейчас. А там что? Я совсем не в курсе. Но по идее у них должны быть 90-е, когда народ несет последние припасы и продает на рынке или меняет на что-нить

[^]
pilotCRJ200
9.08.2014 - 21:48
0

Приколист

Цитата (ЗОЖ @ 9.08.2014 - 21:02)
Народ, скажите мне на что существует сейчас украина??? Просто такие передряги как минимум должны дать огромные сокращения на предприятиях, что повлечет сокращение спроса на товары и тд То есть экономический кризис.

Я просто вспоминаю кризис в 2008-2009 г в рф - такие сокращения шли капец. Да и сейчас. А там что? Я совсем не в курсе. Но по идее у них должны быть 90-е, когда народ несет последние припасы и продает на рынке или меняет на что-нить

Да всё так и есть. Скоро не будем есть.

[^]
KeenPenn
9.08.2014 - 21:58
0

Балагур

А каклы уже рапортнули о окружении Донецка ...
Котлы "заварены", надеюсь, ситуация измениться ...
Удачи и победы!

[^]
NaMo
9.08.2014 - 21:59
0

Ярила

ЗОЖ
Цитата

Все еще впереди, с первыми холодами наступит полный пизнЭтс

[^]
Кутисакэ
9.08.2014 - 22:00
0

口裂け女

Хорошая новость!

МОСКВА, 9 авг — РИА Новости. Ополченцы заявляют, что им, по предварительным данным, удалось восстановить контроль над стратегически важным городом Красный Луч Луганской области, который утром был захвачен украинскими силовиками.

Ранее командующий ополчением Игорь Стрелков заявлял, что утром в субботу украинские силовики захватили город Красный Луч в Луганской области. Позднее в ДНР сообщали о боях в городе и авиаударах украинской авиации. Если силовикам удастся взять Красный Луч под контроль, Донецк, Горловка и Макеевка окажутся полностью отрезанными от Луганской области и России.

«По предварительным данным, Красный Луч очищен от сил противника. Идет бой на окраинах города и в районе Миусинска с восточного направления», — сообщается в микроблоге самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в Twitter.

Кроме того, как заявляют ополченцы, украинских силовиков выбили из населенных пунктов Вахрушево и Хрустальный, находящихся западнее Красного Луча. Тяжелый бой, по данным ДНР, идет сейчас в районе Моспино под Донецком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4774
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх