Нас душили санкциями больше двадцати лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
itbike
8.08.2014 - 07:02
Статус: Offline

Шутник

85
В ВТО Россию приняли на кабальных условиях

Всевозможные ограничения на ввоз наукоемкой продукции действуют со времен СССР.

США и Европа всегда считали нас изгоями, всегда планировали уничтожить.

Но все это не мешало им наживаться всеми способами на России и миллионах ее граждан. Убить можно и потом, а ограбить - прямо сейчас, это было девизом США и Европы все прошедшие годы.

Россия только начинает ворочаться, цепляет лишь сельскохозяйственный сектор, авиамаршруты, думает насчет европейской промышленности - но европейские паразиты уже начинают сыпаться с тела страны, рушатся акции норвежских компаний, финские компании останавливают производство.

Европа - это свора карликов, под управлением жирной звездно-полосатой туши, которые облепили русского медведя, подобно огромным пиявкам, сосали его год за годом, а сейчас, решили внести санкции, заткнуть медведю ноздри своими лоснящимися телесами.

Но медведь встряхнулся.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
itbike
8.08.2014 - 07:03
45

Шутник

Вспомните преклонение перед США двадцать лет назад. Фото и видео бесконечных полок супермаркетов, машин, частных домов с бассейнами, заморских пляжей, яхт. Американская мечта была не американской мечтой, а недосягаемой мечтой всех простых людей.

Теперь все по другому. Американская демократия показала свое звериное мурло, оказавшееся современным фашизмом, квинтэссенцией убийства, грабежа, лжи.

[^]
trewww
8.08.2014 - 07:06
3

Давно пора было послать их на хер

[^]
Очепяток
4

Приколист

За Пуха зелень

[^]
zalik
9

Весельчак

Однозначно зелень! Готов лично откзаться от креветок, кои замечательно идут под пиво в пользу раков (единственное, чем могут удивить санкции в Сибири). Раскрутить бы БРИКС в противовес нато, принять тех, кого обижают сша и ес. ну а пока - Владимир Владимирович - только вперед!

[^]
deniska83
8.08.2014 - 07:08
2

UQ Harvester

Мы торговались 15 лет, что бы не вступить в ВТО как украина. А теперь ты такой написал. На кабальных условиях. ПППЗЦЦ

[^]
Вженепью
8.08.2014 - 07:16
2

Хохмач

Цитата
Вспомните преклонение перед США двадцать лет назад.

Помню это массовое помешательство... Один доказывал мне, что у каждого американского гражданина имеется загородная вилла, а когда я сказал, что за виллой кто-то должен присматривать, то оказалось, что у каждого американца для этого есть прислуга, у которой тоже есть загородные виллы, за которыми присматривает прислуга прислуги....

"Ах Франция!Нет в мире лучше края!" - решили две княжны, сестрицы, повторяя урок, который им из детства надтвержон. Куда деваться от княжон?..."

Это сообщение отредактировал Вженепью - 8.08.2014 - 07:17

[^]
placebo79
8.08.2014 - 07:16
1

Ярила

Прочитал этот патриотический опус!Все правильно только зачем в отдельной теме?Так на патриотизме зелени заработать теперь на япе это модно))))Есть куча подобных тем более содержательных почему там не оставить свои размышления?

[^]
GOSHA555
8.08.2014 - 07:21
3

Сибиряк

Не продадим!

[^]
Politika21B
8.08.2014 - 07:21
1

Так и Живу

Партия Дела уже 20 лет писала и звонила во все колокола , что не нужно входить в ВТО , нужно заниматься своим сельским хозяйством . Но по ТВ показывали победоносное вхождение в ВТО и ни кому они не нужны были.....А щас....

[^]
zalik
8.08.2014 - 07:25
1

Весельчак

Цитата (placebo79 @ 8.08.2014 - 11:16)
Прочитал этот патриотический опус!Все правильно только зачем в отдельной теме?Так на патриотизме зелени заработать теперь на япе это модно))))Есть куча подобных тем более содержательных почему там не оставить свои размышления?

Ну не знаю. Я пожалуй поддержу ТС'а. Уж слишком долго со всех сторон лилось говно - как плохо быть русским. Это стыдно. Патриотизм - не в почете. И так далее. Сейчас я рад, что люди начали гордиться своей страной, гордятся своим Президентом. Да, есть недочеты, но у кого их нет? Уж в любом случае лучше так, чем опять посты всепросральщиков.

[^]
Михайло80
8.08.2014 - 07:25
1
Статус: Online

Ярила

У нас в стране есть вообще все возможности чтобы не ввозить из-за рубежа ничего. Только политика государства определяет развитие производств и науки.
Дай бог чтобы сейчас начались реальные госпрограммы по поддержке и развитию внутреннего производства. А вся эта западная и американская мудятина с их образом жизни пускай куда-нибудь в африку теперь экспортируется. К настоящим неграм. То мы были неграми, теперь вновь вроде как отбеливаться начали))

[^]
placebo79
8.08.2014 - 07:28
0

Ярила

Цитата (zalik @ 8.08.2014 - 08:25)
Цитата (placebo79 @ 8.08.2014 - 11:16)

Ну не знаю. Я пожалуй поддержу ТС'а. Уж слишком долго со всех сторон лилось говно - как плохо быть русским. Это стыдно. Патриотизм - не в почете. И так далее. Сейчас я рад, что люди начали гордиться своей страной, гордятся своим Президентом. Да, есть недочеты, но у кого их нет? Уж в любом случае лучше так, чем опять посты всепросральщиков.

Да блин я к тому что куча таких тем!Исходя из названия заходишь ожидаешь там какои нибудь стоящий пруф а на деле просто размышления!Лично я черпаю все новости с ЯПа!Даже картинка одна и таже гуляет из темы в тему.

Это сообщение отредактировал placebo79 - 8.08.2014 - 07:29

[^]
Rash81
8.08.2014 - 07:31
0

Хохмач

Слава Богу, в России нашёлся, наконец, президент, который не прогибается перед америкосами. Молодец, Путин, так их. Пусть знают гады, Россия встала с колен.

[^]
Zuke
8.08.2014 - 07:32
-3

Ярила

Да блять чтож нам покоя то не дает! И вечно то нас изгоями все считают, вот именно нас и никого другого. ДА такие же мы как они и нифига нас изгоями не считают, сами все время в изоляцию уходим в добровольное отшельничество. Пиявки хуявки, вечно то кто то нам мешает. Те кто успел много по путешествовать занют, что нормально к нам относятся в Европе и США, никто ни в чем не упрекает, а многи уважают и любят. Но те кто всю жизнь просидел в своем городке почему то уверены в том что нас все ненавидят и спят и видят как нас уничтожить. Люди везде люди, поспать пожрать и потрахаться, думаете любой мериканец трахается и думает как бы Россию матушку изжить. Нет нам врагов больше нас самих.

[^]
deniska83
8.08.2014 - 07:34
-1

UQ Harvester

Цитата (zalik @ 8.08.2014 - 08:25)
Ну не знаю. Я пожалуй поддержу ТС'а. Уж слишком долго со всех сторон лилось говно - как плохо быть русским. Это стыдно. Патриотизм - не в почете. И так далее.

По моему патриотизм после Крыма и так зашкаливает. Вы этого не чувствуйте ? Тогда

[^]
4ugunkin
8.08.2014 - 07:37
1

Ярила

я конечно готов и на одном хлебе сидеть, лишь бы страна сдвинулась с мертвого места, НО
Путин может и даст отмашку на рывок, только я сомневаюсь что он случится.
Это как скинуть человека с 12 этажа с криками давай маши руками, лети. Не взлетит он, тем более скидывают его полумертвого.
15 лет все разрушали, плевали на миграцию мозгов, а теперь хотят запретами расшевелить экономику.
Посмотрите на наших чиновников, только в паре регионов они действительно работают, а остальные чем занимаются, такое ощущение что живут по принципу "пей, воруй, %би гусей". Жутко становится, когда видишь какой меганепрофессионализм царит в управлении.
И Кремль хочет с этими людьми что-то сделать с экономикой? Они только и способны, запрещать и повышать налоги, на большее тупо не хватит мозгов, а платить опять нам.
ИМХО

[^]
TT3
8.08.2014 - 07:39
3

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

Отлично написано!!!!Суки сволочи постепенные эти ЕС!!
Всегда!Всегда! Они нас ненавидели-ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!!
А ОБВОРОВЫВАТЬ и НАЖИВАТСЯ НА РОССИИ-НИКОГДА НЕ БРЕЗГОВАЛИ!!!

[^]
Школьница
8.08.2014 - 07:41
0

البنت ساذج

Цитата (Михайло80 @ 8.08.2014 - 07:25)
У нас в стране есть вообще все возможности чтобы не ввозить из-за рубежа ничего. Только политика государства определяет развитие производств и науки.
Дай бог чтобы сейчас начались реальные госпрограммы по поддержке и развитию внутреннего производства. А вся эта западная и американская мудятина с их образом жизни пускай куда-нибудь в африку теперь экспортируется. К настоящим неграм. То мы были неграми, теперь вновь вроде как отбеливаться начали))

мрамора нет и двигателей....
Но это все можно купить в Китае.

[^]
Califusa
8.08.2014 - 07:58
0
Статус: Online

Юморист

ТС, если копипастишь. то ссылки указывай http://zergulio.livejournal.com/1872020.html

[^]
Fantastishko
8.08.2014 - 08:18
1

Шутник

Пилемени икра и водка:) что еще нужно Русскому человеку:)!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3353
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх