Свидомиты о повестках..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CS98rus
25.07.2014 - 15:48
Статус: Offline

Весельчак

76
Не я ли говорил, что нужно проводить мобилизацию как только появились Зеленые Человечки в Крыму???
Да тогда была хоть призрачная надежда на изменения в Украине.
Сейчас эта призрачная стала еще более призрачной. Связано это с предательством....
С тем , что кому доверили..не справились. А те кто должен был опомниться не опомнились....
Поздно пить "Боржоми"....

Дак вот и я о том же. Поэтому готов взять автомат и пойти на Банковую и на Грушевского.. и устроить там АТО.
А то как получччаеться..на Банковой и на Грушевского время мирное... все ребятки там денежки зарабатывают, торгуют с РФ...
А для народа они устроили военное время....
Так получается?
Так вот либо они признают Официально Войну и соответственно отгребают и мобилизируют свои конфетные фабрики под производство патронов...
Либо время мирное..и пошли они ...

Понимаете ли, это ж совсем разные вещи:
-пойду служить
-пойду воевать
-пойду "на убой" за...(мотивация не важна)
P.S. Пару раз ходил на охоту в Польше. Так у них запрещено стрелять в неподвижно сидящего зайца.
-Почему? - спросил я у поляков.
-Потому что у зайца тоже должен быть шанс! - вполне серьезно ответили мне поляки.

Короче, тот чувак из минобороны чуть не прыгал. В 2-х словах - адвокат говорит, что дела ведет по отказникам от призыва и сроки там могут быть только когда введут военное положение. А так по закону АТО - это чисто менты (внутренние войска) и сбу - внутренний конфликт, т.е. можно отказаться на законных основаниях - типа не буду стрелять в соотечественников.
Как по мне - имея 300к (ну даже 150к возьмем) ментов и под 50-70к сбушников класть тупо мирное гражданское население (поприходили повестки людям с 1-2 детьми лет по 5-7), которое тот автомат хер знает когда держало (это все считай до первого боя, а дальше в гробу назад, кстати, тела назад не присылают, если что), при наличии такого количества ментов - это не знаю, как назвать.
Пусть менты с сбушниками повоюют и добровольцы (но добровольцы уже давно все там), а не набрать 40к силовиков на войну - пусть не брешут. На крайняк, пусть всех ментов туда засылают, а на местах народ народные дружины организует для защиты правопорядка - и дешевле, и лучше получится.

Мои мысли озвучили.
А сколько еще силовиков, военных на пенсии в 40 лет.Вот интересно, им будут приходить повестки?
Ещё интересный вопрос: как жители востока - нынешние беженцы будут получать повестки? что-то есть ощущение, что они не пойдут на войну защищать восточную часть страны, т.к. они не получили повестку под роспись по месту прописки.

Не спешите умирать. Нужно думать головой, а не трус/не трус.
Подруга моей мамы рассказывала в свете сегодняшних событий, когда началась вторая мировая, был призыв. Ее отец пошел гордо на войну, оставив дома жену с тремя детьми. Тоже считал постыдным прятаться и поступил гордо. А папы ее подруг прятались по подвалам, чтоб на войну не отправили – трусы, скажут многие. Но! Отец маминой подруги не вернулся с войны – погиб. Трое детей остались без кормильца в семье. Голодали сильно после войны. А семьи подруг жили хорошо, в полноценных семьях. Война закончится, а дети будут сиротами. Кому такой героизм нужен?
Я не считаю правильным прятаться, но и не считаю правильным бросаться грудью на амбразуру.

Пусть ментов мобилизуют. У них пенсия в 45 и куча льгот. А как выполять свои прямые обязанности - так куча отмазок. Но с ментами не пройдет не дать участника боевых действий или просто заслать вместо 10 дней на 180 без боевых, без амуниции, жратвы и обмундирования, повышенной зарплаты и просто тупо денег не платить. Поэтому керманычи и съезжают на всякие - нету доверия и т.д. и т.п.
Намного легче бесплатно набрать пацанов и вперед на мины. А положили этих, набрать следующих. Ни о каких серьезных деньгах и компенсациях, по сравнению с ментами там и речи быть не может. Живой остался - и скажи спасибо.

Спрятаться в подвал, светом не пользоваться, по нужде выходить только в глухую безлюдную ночь. И так лет двадцать.
Глядишь, к тому времени все отвоюют; сервелат и шампанское страна будет выдавать на входе в военкомат. Вот тогда можно будет идти Родину защищать!

http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=146902

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Geemini
25.07.2014 - 16:00
43

Приколист

Ага, все вот такие "отцы" попрятались, на войну никто не пошел, пришли бы в 41 всех положили в яму и привет, зато семьи не распадутся.... Я бы таким отцом гордился, который пошел сам родину защищать!

Это сообщение отредактировал Geemini - 25.07.2014 - 16:01

[^]
lo12
25.07.2014 - 16:04
15

Шутник

Правильно, прячьтесь по подвалам, как крысы, тогда все войны выиграете.
Имя того отца было на колоннах рейхстага, а тех, кто ныкался было там,где они и прятались.
Это я про Вторую Мировую пишу, а не про то, что в 404 происходит. Матери там вышли, жены "не пустим никуда!". Как война-то коснулась именно, лично так все - лапы кверху, а когда она там, далеко, так это можно перед телеком сальца с картошкой наебнуть, потом с соседками на лавочке под семки перетереть происходящее.

[^]
den4ike
25.07.2014 - 16:05
30

Хохмач

Цитата (Geemini @ 25.07.2014 - 17:00)
Ага, все вот такие "отцы" попрятались, на войну никто не пошел, пришли бы в 41 всех положили в яму и привет, зато семьи не распадутся.... Я бы таким отцом гордился, который пошел сам родину защищать!

Такие отцы потом в полицаи шли

[^]
Exmilint
20

Ярила

Да, весело у них на этом ресурсе. Похоже петух их жаренный все таки клюнул. Теперь рассуждают - "А с кем воевать?" Досиделись, дождались пока приведенные ими к власти страну в унитаз спустят и их на убой отправят, а теперь возмущаются и удивляются "А как же так вышло?". И правда, как? Всего то навсего хотели кинуть с долгами Россию, насильно дерусифицировать полстраны, вступить в враждебный РФ военный блок и за это ничего не заплатить. Почему же теперь нет Крыма и в стране гражданская война? Непонятно.

[^]
ploy
1

Пацак

Майдауны вкючают мозг cranky.gif

[^]
Pioltone
25.07.2014 - 16:07
38

Грачи прилетели

Каклы, хуле. Орать на майдане одно, а защищать целостность государства от "сепаратистов" и иметь нехуевый шанс приехать в деревянном макинтоше домой или по кускам в Европу совсем другое.

Тут оказывается есть столько важнейших причин не идти в армию.

Особенно порадовал коммент одного свидомого, про трех мужиков, один из которых ушел на войну и погиб, а двое остались дома. Вся суть хохла!!! Не украинца - хохла, блять.

ЗЫ: Из деревни моего деда всех мужиков забрали в Красную Армию после начала войны. Но пара-тройка таких же мудаков, как в комменте укра, остались дома и спрятались в лесах. Пришли фашики и эти потеряшки стали полицаями.
Ходили по деревне важные - партизан выявляли, всячески помогали новой власти.
По окончанию войны - 10 лет лагерей от звонка до звонка и плевки в спину от сельчан до самой смерти.
Но это в Беларуси они мрази и предатели. В Руине это сегодня герои - борцы с москалями и т.д.

[^]
MustDie200
25.07.2014 - 16:10
4

Кто Здесь?!

Ну теперь начнется... Повестки ГЕТЬ!

[^]
Moloh22
25.07.2014 - 16:11
1

Хохмач

Нормальные такие отмазы крестьян :) Пусть по подвалам шаряться, сало защищают. Судя по каментам в вторую мировую ещё были нормальные люди, но выбыли быстро.

Но логика есть. Нет войны - нет повесток, мол пусть войну официально объявят :)

Это сообщение отредактировал Moloh22 - 25.07.2014 - 16:12

[^]
sunstorm
1

Балагур

Цитата
Майдауны вкючают мозг cranky.gif

Не мозг это к сожалению...

[^]
viradhu
3

Коносамент

Деньги и шкурный интерес. Больше ничего в статье нет

[^]
Marti111
25.07.2014 - 16:12
6

Ярила

Товарищи дорогие, этА их философия вековая, прятаться и примыкать к победителям, задумайтесь, в Белоруссии все ушли в леса, воевали не воевали это дело десятое, а украинцы были в Германию угнаны, ... как то так

[^]
doubledecker
25.07.2014 - 16:13
2

Юморист

А как же "Едына, дэржавна"? В другую сторону поскакали?

[^]
selenь
25.07.2014 - 16:13
1

Шутник

Зато они прыгают высоко и лалала .
Понтовщики и шалаболы .

[^]
Antibzdun
25.07.2014 - 16:14
6

Ярила

Ну так песдели тут еврокаклы, что как только власть окажется плохой- майдан ее сразу сменит.
Время пришло. И где этот майдан?

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 25.07.2014 - 16:17

[^]
rou1621
25.07.2014 - 16:15
2

Весельчак

Тю ну я же говорил СКОРО ВО ВСЕХ ТЕЛЕЭКРАНАХ СТРАНЫ."МАЙДАН-3"

[^]
Antibzdun
25.07.2014 - 16:17
6

Ярила

Цитата (rou1621 @ 25.07.2014 - 17:15)
Тю ну я же говорил СКОРО ВО ВСЕХ ТЕЛЕЭКРАНАХ СТРАНЫ."МАЙДАН-3"

Хер там, а не майдан - 3. Буйных отправили ополченцам на убой, а остальных будут пиздюлями разгонять, если рыпнутся.
Игрушки кончились, еуропа настала.

[^]
Toliamba
25.07.2014 - 16:18
3

Балагур

Пля. Из 8 братьев моего деда, после ВОВ, остался один. cry.gif И то он с дедом малолетками были. Оба ветераны труда.

Это сообщение отредактировал Toliamba - 25.07.2014 - 16:20

[^]
ollleg79
25.07.2014 - 16:18
5

Шутник

Цитата (Pioltone @ 25.07.2014 - 17:07)
Ещё интересный вопрос: как жители востока - нынешние беженцы будут получать повестки? что-то есть ощущение, что они не пойдут на войну защищать восточную часть страны, т.к. они не получили повестку под роспись по месту прописки.

Ну вообще охуенно!Принесите мне повестку,бля я сам мобилизуюсь воевать против себя,Ребята нахера этот гемор,давайте мы тут сами себя убьем чтобы вам не пришлось ни куда ехать!
---
Они все еще думают что с кем-то воюют кроме жителей Донбасса!

[^]
geoyd
25.07.2014 - 16:19
5

Ярила

Так у них же САМООРГАНИЗАЦИЯ, о которой нам, рабам не знающим что это такое и как оно у свободных граждан работает, тут полгода назад орали. Пусть снова самоорганизуют Майдан, профессиональную аппаратуру, сцену, сотни, иерархию, командование, финансирование и снова возьмут судьбу Родины в свои руки, ведь они-свободные люди, активные.
Самоорганизация, видать, поломалась.

Это сообщение отредактировал geoyd - 25.07.2014 - 16:22

[^]
IСанчесI
25.07.2014 - 16:20
2

переподпереподвыподверт

в них нет ничего русского

[^]
prostoikazan
25.07.2014 - 16:23
6

ценитель ЯПа

"Не спешите умирать. Нужно думать головой, а не трус/не трус.
Подруга моей мамы рассказывала в свете сегодняшних событий, когда началась вторая мировая, был призыв. Ее отец пошел гордо на войну, оставив дома жену с тремя детьми. Тоже считал постыдным прятаться и поступил гордо. А папы ее подруг прятались по подвалам, чтоб на войну не отправили – трусы, скажут многие. Но! Отец маминой подруги не вернулся с войны – погиб. Трое детей остались без кормильца в семье. Голодали сильно после войны. А семьи подруг жили хорошо, в полноценных семьях. Война закончится, а дети будут сиротами. Кому такой героизм нужен?
Я не считаю правильным прятаться, но и не считаю правильным бросаться грудью на амбразуру."

А вот это 100500% свидомит писал, вся суть вышла наружу в этих словах.

[^]
barbarus
25.07.2014 - 16:24
10

Ярила

Надо отправить в военкоматы укропии список местных диванных укровоенов, которые здесь на япе незалежность отстаивают, они все поголовно специалисты в ведении любых военных действий, макроэкономики и политики. А то их что то дохуа развелось.

[^]
aborigen65
25.07.2014 - 16:26
4

Шутник

Цитата (CS98rus @ 25.07.2014 - 16:48)
Не спешите умирать. Нужно думать головой, а не трус/не трус.
Я не считаю правильным прятаться, но и не считаю правильным бросаться грудью на амбразуру.

Вот она, сука, квинтэссенция каклорассудка и каклохарактера, которая объясняет все говно, которое там происходило во времена СССР и происходит сейчас в особенно ебанутой форме!

[^]
MadMike91
25.07.2014 - 16:26
7

Ярила

...

Это сообщение отредактировал MadMike91 - 25.07.2014 - 16:27

Свидомиты о повестках..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10754
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх