Все больше украинских солдат переходят, на сторону народного ополчения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
armies2712
9.05.2014 - 04:10
Статус: Offline

ЦСКА

71
В Славянске ряды сторонников федерализации продолжают пополняться за счет бойцов Нацгвардии, которые не хотят стрелять в мирных жителей.

В Славянске двое военнослужащих украинской армии добровольно перешли на сторону народных ополченцев. Они заявляют, что многие их сослуживцы также хотят покинуть расположение своих частей. Но решаются далеко не все, опасаясь в первую очередь мести со стороны радикалов в отношении их семей.

По словам перешедших на сторону народных ополченцев солдат, попытки киевских властей создать образ врага из защитников Славянска обречены на провал.

– То, что нам рассказывали в украинской армии, оказалось неправдой. Никаких "зеленых человечков" я не увидел, – говорит один из перебежчиков. – Зато я увидел – и меня это добило – монаха, стоящего с автоматом и защищающего свой дом. Я служу в украинской армии и боюсь ходить по родному городу, потому что меня считают захватчиком. Я не выдержал. Пошел к людям из ополчения и попросился к ним в народную армию.
Пруф

Все больше украинских солдат переходят

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Ferzin
9.05.2014 - 04:13
6

Приколист

если дальше так дела пойдут то в июле-августе ополченцы будут уже киев охранять

[^]
comcol
9.05.2014 - 04:15
47

Шутник

Правильно, что Путин не вводит войска в Украину:
1. Ввод войск разделит общество даже в Юго-Восточной части, армия Украины ещё только начинает осознавать что её используют, партизаны (призванные на 45 дней) начинают бузить, у людей заканчивается терпение
2. Пропаганда лжи очень хорошо работает и очень действует на людей, но очень короткое время. Уже сейчас Европа подаёт признаки разума, в войсках Украины видят правду на местах (они пришли воевать, но не видять российской армии), правый сектор с каждым днём всё больше и больше себя дискридитирует
3. Возникает момент, когда майдановцы станут неуправляемые и возникнет внутренний конфликт: надо работать и отдавать Западу кредиты, а "майданутые" работать не умеют. Пока власти Украины и майдан плывут в одной лодке - внешне всё нормально. Однако когда внешняя угроза пропала и России нет, а работать кто будет? И тут начинается противоречие. Одни умеют только митинговать, а те кто их кормит не работает тоже стал митинговать. В Украине возникает кризис. Очень много людей зациклены на детях, семьях, ипотеках, простом страхе, но терпение людей не вечное.
4. Если Россия останется в стороне, то сам Украинский народ восстанет. Однако возможен и плохой вариант: ХУНТА может пойти путём террора против своего народа.

Пример Одессы показал, что рано России вмешиваться. Людей забивают как в концлагере, сжигают заживо. Даже человека смертельно раненого прыжком с высоты добивают палками. Я смотрю фотографии из Одессы: в России такое невозможно. Рядом с милицией человек в каске, в бронежилете, с дубинкой и не один, они готовятся убивать. А рядом милиция БЕЗДЕЙСТВУЕТ, а рядом мирные жители просто ОТДЫХАЮТ и едят мороженое.

Меня удивили фотографии:
перекидываются камнями в Одессе, но...
ЛЮДЕЙ СНИМАЮЩИХ ВСЁ ЭТО НА МОБИЛЬНИКЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ

Рано, ещё рано - по крайней мере для Одессы

Вторжение России в Украину хоть и в добрых побуждениях и защиты ради
СПЛОТИТ Украинцев против общего внешнего врага.

Надо сделать так чтобы не было внешней угрозы. Пусть украинцы вспомнят о своих внутренних угрозах и тогда АРМИЯ УКРАИНЫ перейдёт на сторону народа.

Это сообщение отредактировал comcol - 9.05.2014 - 04:35

[^]
olegbel
9.05.2014 - 04:31
18

КОТОЗАВР

Вот мужик на фото крепкий, в него стреляют в упор, а он ещё и танк толкает. Руки аж в броню вошли чуть ли не по локоть.
И такой народ хунта думает сломать? Да она спятила!
Кстати, мне кажется или в текстурах танка присутствуют битые пиксели?

Это сообщение отредактировал olegbel - 9.05.2014 - 04:34

[^]
samael1979
9.05.2014 - 04:53
4

Приколист

Цитата
это картон, в местах где краски не хватило...

[^]
russ84
9.05.2014 - 05:13
1

Ярила

ДА работать майданом уже не будут ,но и разгонять собственное детя они не могут,вот придумали нац.гвардию-правый сектор .
Это мне напоминает дивизии СС(им деваться некуда) и простых солдат (которым война не нужна).
Вот в Мариупале они.Они уже в крови и их ждет суд и Европейский в том числе.

http://www.youtube.com/watch?v=zQqQwvjPs-k

http://www.youtube.com/watch?v=zcYOJU24Yks

[^]
samael1979
9.05.2014 - 05:15
1

Приколист

Народ воевать не хочет - значит хунте скоро писец...

[^]
nAnADOC
9.05.2014 - 05:45
2

Шутник

Цитата (olegbel @ 9.05.2014 - 05:31)

Майнкрафт походу... Или танк от Lego...

Это сообщение отредактировал nAnADOC - 9.05.2014 - 05:48

[^]
koljausa
9.05.2014 - 05:49
7

Гость

Цитата (armies2712 @ 9.05.2014 - 05:10)
В Славянске ряды сторонников федерализации продолжают пополняться за счет бойцов Нацгвардии, которые не хотят стрелять в мирных жителей.

В Славянске двое военнослужащих украинской армии добровольно перешли на сторону народных ополченцев. Они заявляют, что многие их сослуживцы также хотят покинуть расположение своих частей. Но решаются далеко не все, опасаясь в первую очередь мести со стороны радикалов в отношении их семей.

По словам перешедших на сторону народных ополченцев солдат, попытки киевских властей создать образ врага из защитников Славянска обречены на провал.

– То, что нам рассказывали в украинской армии, оказалось неправдой. Никаких "зеленых человечков" я не увидел, – говорит один из перебежчиков. – Зато я увидел – и меня это добило – монаха, стоящего с автоматом и защищающего свой дом. Я служу в украинской армии и боюсь ходить по родному городу, потому что меня считают захватчиком. Я не выдержал. Пошел к людям из ополчения и попросился к ним в народную армию.
Пруф

Переходят не нацгвардия то есть каратели а солдаты армии которые были призваны оттуда же с Новороссии.

[^]
laf75
9.05.2014 - 06:37
2

Ярила

нацгвардию скоро как елочные игрушки развешивать на столбах и на деревьях начнут.

[^]
Yazaya
9.05.2014 - 06:37
0

Юморист

Ситуацию, очень обстоятельно, разложил по полочкам Игорь Беркут (http://www.yaplakal.com/forum3/topic804599.html). Добавить, просто, не.уй old.gif

[^]
RustikR
9.05.2014 - 06:41
2

КОМРАД

Цитата (armies2712 @ 9.05.2014 - 04:10)
Но решаются далеко не все, опасаясь в первую очередь мести со стороны радикалов в отношении их семей.

Ебануца. О каком цивилизованном государстве может идти речь, если в этой гнилой стране ёбаная власть держит собственную армию (мужиков с оружием) в страхе faceoff.gif Хохляндия - это что-то уровня каменного века, а может и раньше niger.gif niger.gif niger.gif

[^]
Moloh22
9.05.2014 - 07:24
3

Балагур

как то так

Все больше украинских солдат переходят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4242
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх