Мать убила мигранта за дочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
19Victor56
22.03.2014 - 12:39
Статус: Offline

193
Мать убила мигранта за дочь
В садоводстве "Спутник" во Всеволожском районе вот уже несколько дней только и говорят о том, как соседка Ольга зарезала человека из Узбекистана. Он изнасиловал ее дочь. Журналист взглянул на крики о помощи глазами местных жителей и не заметил, что силовикам также страшно.

Садоводство "Спутник" находится неподалеку от военного городка Углово во Всеволожском районе. Но большинство обитателей "Спутника" живет там круглый год, все друг друга знают и обмениваются новостями на пятачке возле местного магазинчика.
Жители обсуждают то, что произошло в ночь с 15 на 16 марта этого года. У самой "виновницы" - Ольги не спросить — вместе с мужем и двумя дочерьми (младшей всего два года) она уехала к родственникам. У ворот её дома только следы полицейского уазика.
Но эти события никогда не забудет её сосед - 58-летний Александр Власов (фамилия чуть изменена).
- Просыпаюсь я от пронзительного женского крика, - рассказывает Александр. - Спросонья не могу понять, что случилось. Первое, что на ум пришло - баня горит! Мы накануне ее топили. Выскакиваю на улицу в одном исподнем и тапочках. Понимаю, что кричит Оля: "Собаку! Собаку!" У меня немецкая овчарка Арчи. Я испугался, что она с цепи сорвалась и кого-то порвала. Бегу к дому Ольги, а она навстречу с ножом в руках. Всю трясет: "Нас насилуют! Нас убивают!" А про собаку она кричала мне, чтобы я её, наоборот, выпустил... Тут мимо меня один тенью пробежал. Второй не успел — невысокого роста, тщедушный. Я ему приказал на месте оставаться. А всего их четверо было. Одного Ольга убила.
"Четверо" - это граждане Узбекистана, живущие и подрабатывающие в садоводстве. Что они делали поздно ночью у дома 39-летней замужней женщины, сейчас волнует многих жителей "Спутника". "Это значит, они и к нам могут так заявиться?" - задаются местные вопросом.
- Того, кто остался стоять у дома, я часто видел пьяненьким, - говорит Александр. - Он приходил к Ольге домой, помогал ей по хозяйству, приносил стройматериалы. Она вообще женщина гостеприимная, но попоек не устраивала. Несколько лет назад вышла замуж, родила дочку. Оля — такая боевая, решительная. Всё по дому делала сама. С инструментами управлялась лихо — все постройки во дворе её рук дело.
37-летнего гражданина Узбекистана женщина убила кухонным ножом - тремя ударами в грудь. Тело лежало прямо у крыльца дома. Александр, убедившись, что женщине и её детям, ничего не угрожает, вернулся в дом — одеться и вызвать скорую и полицию.
- Но дозвонились мы только до "Скорой", - рассказывает его жена Татьяна. - Говорю диспетчеру: "Приезжайте! Тут ножевое ранение". А она мне: "А вы посмотрите, живой он или нет". Так и не приехали. А в полицию мы не дозвонились — ни по 02, ни по 112. Пришлось звонить сыну в город, чтобы он уже оттуда вызвал наряд. Мы специально засекли время — полицейские приехали через час двадцать. За это время могли вырезать полсадоводства...
Татьяна говорит так не просто ради красного словца. Дальнейшие события могли вылиться в ещё большую драму.
- Я был в доме, одевался, когда вновь услышал истеричный крик: "Дядя Саша!" - рассказывает Александр. - Да что такое опять?! Выскакиваю на улицу и вижу, что к дому приближаются семь узбеков с металлическими прутьями в руках. Я им кричу: "Стойте! Я вызвал полицию". А они: "У нас тут друг". Ну, я калитку приоткрыл, чтобы они увидели Арчи — он уже бесновался, скалил зубы, рычал. "Сейчас спущу", - пригрозил. Я считаю, он нас всех и спас. Что я мог один сделать против этой толпы? А то, что они Ольгу бы забили, я не сомневаюсь.
Группа мужчин потопталась немного на месте и отступила. До приезда полиции Александр вместе с Арчи дежурил под окнами дома соседки.

Пришли снова
У Ольги трое детей — кроме дочерей (старшей и младшей), еще сын-подросток. Но в ту ночь мальчик был у бабушки. Муж на работе — в ночную смену. В доме находились Ольга, обе дочки и парень старшей из них. Но самого изнасилования в эту ночь не было. Судя по всему, "гости" решили повторить то, что уже совершили несколькими днями ранее.
Как выяснилось, старшую, 16-летнюю дочку изнасиловали на глазах у матери еще 12 марта. По словам девочки, в два часа ночи, разбив стекла, в дом проникли двое мужчин. Угрожая ножом, они надругались над ней. Бросившуюся на помощь мать, при этом удерживали силой. А потом, уже в ночь на 16 марта, злодеи вновь пришли в этом дом, наверняка зная, что взрослых мужчин в нём нет.
Как рассказала Ольга следователям, увидев на крыльце одного из насильников, она зарезала его. По информации Следственного Комитета, второй участник преступления уже задержан.
- Я спросил Олю, почему она молчала все эти дни об изнасиловании, она мне ответила, что боялась обращаться в полицию. Ее запугали, - говорит сосед Александр.
Сейчас Ольга находится под подпиской о невыезде. Возбуждены два уголовных дела по статьям "Убийство" и "Групповое изнасилование".

Ирина Молчанова, специально для 47news

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Аша
24.03.2014 - 06:29
34

Шутник

Всё правильно сделала!!! У меня тоже дочь подросток - не представляю, что бы я сделала с ублюдками. Зубами бы рвала!!! К сожалению, живем в такое время и в такой стране, где надеяться можно только на себя...

[^]
Garfields
24.03.2014 - 06:31
7

Тень Отца Гамлета

А никто не знает, прошел ли законопроект о допустимости любых оборонительных действий у себя дома?

[^]
OldGarry
24.03.2014 - 06:38
24

Хуй! Пизда! Социализм!

За Украиной ЯП забыл о главной проблеме.

[^]
ABoyko
24.03.2014 - 06:44
3

Ярила

Цитата (Garfields @ 24.03.2014 - 09:31)
А никто не знает, прошел ли законопроект о допустимости любых оборонительных действий у себя дома?

Нет, он ещё даже не рассматривается Гос.думой.
Хитрый В.В.Путин решил, что все инициативы, получившие 100 000 голосов на РОИ, должны ещё рассматриваться некой комиссией, которая будет решать, целесообразно вносить их в Гос.думу или нет.
(Разумеется, когда В.В.Путин рассказывал нам о том, что любой законопроект, набравший 100 тыс. голосов, должен рассматриваться Гос.думой, о такой комиссии не было сказано ни слова).
Так что теперь депутаты могут не позориться, голосуя "против" или вообще избегая голосования по "неудобным" инициативам своего народа.

P.S. А вообще - наглость, до которой доходят бандиты, уже даже не удивляет. Удивляет позиция наших властей, которых заботит не то, что ежегодно более 40 тыс человек гибнет от рук преступников, а то, как бы их "подданные" не распоясались, не взяли в свои руки оружие и не стали бы наводить порядок на улицах своими силами.

[^]
AphexTwin
24.03.2014 - 06:45
3

Revolution is coming!

Я бы их зубами загрыз накуй!

[^]
TopGanKote
24.03.2014 - 06:46
10

Ярила

полиционерия наша конечно... ну и скорая.

разгонять надо эти поганые конторы. а не реформировать. скорая должна быть скорой и без вопросов - посмотрите как он там... подождите машины заняты... выпейте таблетку...

ну а ментов 90% нужно садить. там коррупционеры,крышеватели,садисты и просто моральные уроды в основном. нужна люстрация МВД ( да я против майдана, но с нашими полицаями то же надо что то делать! речь не о беркутах и спецназах)

Это сообщение отредактировал TopGanKote - 24.03.2014 - 06:48

[^]
iitiro
24.03.2014 - 06:47
17

Хохмач

Семеро с прутьями?! По-моему, сам факт скопления чуреков в таком количестве, в месте, где им делать нечего (стройка, госдума, крематорий) должен служить сигналом к активным действиям со стороны коренного населения!

[^]
Saturnus
24.03.2014 - 06:50
5

Шутник

Кто-то сливает тему, хуле праздник в Крыму неохота портить, а вы не забывайте что они не куда не делись., ходите с ножом, а лучше со стволом.

[^]
Korvalolium
24.03.2014 - 06:53
3

conspiracy theorist

Цитата (iitiro @ 24.03.2014 - 07:47)
Семеро с прутьями?! По-моему, сам факт скопления чуреков в таком количестве, в месте, где им делать нечего (стройка, госдума, крематорий) должен служить сигналом к активным действиям со стороны коренного населения!

а коренное население не против чурок faceoff.gif
вот почитайте ночную тему, где меня в фашизме обвинили
http://www.yaplakal.com/forum3/topic767560.html?hl=
вот видео оттуда

Это сообщение отредактировал Korvalolium - 24.03.2014 - 06:55

[^]
куймель
24.03.2014 - 06:57
15

К"увлик

Само страшное что за убийство мать посадят. У нас так работают законы.
Если есть труп значить обязательно надо кого то посадить. Прокурор с судьей будут балаболить о счувствие, о том , что они сделают для нее все от них зависящее, а потом спрятав глаза объявят на суде: 6 лет строгого режима.
Потому что они ,за каждого посаженного, деньги от государства получают, и немаленькие. А срать себе в карман они не привыкли.
это не с чужих слов. Прошел через все это.

[^]
iitiro
24.03.2014 - 07:02
7

Хохмач

Цитата (куймель @ 24.03.2014 - 07:57)
Если есть труп значить обязательно надо кого то посадить. Прокурор с судьей будут балаболить о счувствие, о том , что они сделают для нее все от них зависящее, а потом спрятав глаза объявят на суде: 6 лет строгого режима.
Потому что они ,за каждого посаженного, деньги от государства получают, и немаленькие. А срать себе в карман они не привыкли.

Ну да. Зато когда на мою сестру напал наркоман (сестра работает на скорой) с требованиями ширева. Изуродовал машину и угрожал убийством, его быстро отпустили "за отсутствием состава". Фубля!

[^]
Savvy
24.03.2014 - 07:08
5

Кысья жопа

Цитата (куймель @ 24.03.2014 - 13:57)

Более того, если бы мать заявила о вторжении и изнасиловании сразу, оказалось бы, что никого найти не могут, и вообще никто неуиноват

[^]
mouse951
24.03.2014 - 07:30
4

Шутник

янино, горелово, яльгелево, и куча пригородов СПб, где чуркоты и цыганщины -столько, что страшно мимо проезжать а не только там дачу иметь

[^]
wrag65
24.03.2014 - 07:31
7

Техути

Цитата (TopGanKote @ 24.03.2014 - 06:46)

разгонять надо эти поганые конторы. а не реформировать. скорая должна быть скорой и без вопросов - посмотрите как он там... подождите машины заняты... выпейте таблетку...

ну а ментов 90% нужно садить. там коррупционеры,крышеватели,садисты и просто моральные уроды в основном. нужна люстрация МВД ( да я против майдана, но с нашими полицаями то же надо что то делать! речь не о беркутах и спецназах)

Скорую не трожь! Они не по своей воле долго ездят! Отчим у меня на реанемашке работает! Когда тебе приказывают под угрозой увольнения что и как делать , на какой заправке (сынка министра) зимой лить летнюю соляру, и потом сидеть 2 часа в замерзшей машине, на трассе недоехав до ДТП с пострадавшими . А потом приезжаешь реанимируешь и выясняется что ты платишь за лекарства из своей з.п. т как у пострадавшего нет полиса с собой ,а он без сознания!(слава богу второе уже пофиксили) . И это не деревня пиндюки, это Ростов . Так что не нада на скорую гнать ! Они там за 15 тыщь работают и спасают! dont.gif

[^]
feniks1987
24.03.2014 - 07:44
-5

Шутник

[^]
TopGanKote
24.03.2014 - 07:52
0

Ярила

Цитата (wrag65 @ 24.03.2014 - 08:31)
Цитата (TopGanKote @ 24.03.2014 - 06:46)

разгонять надо эти поганые конторы.  а не реформировать. скорая должна быть скорой и без вопросов - посмотрите как он там... подождите машины заняты... выпейте таблетку...

Скорую не трожь! Они не по своей воле долго ездят! Отчим у меня на реанемашке работает! Когда тебе приказывают под угрозой увольнения что и как делать , на какой заправке (сынка министра) зимой лить летнюю соляру, и потом сидеть 2 часа в замерзшей машине, на трассе недоехав до ДТП с пострадавшими . А потом приезжаешь реанимируешь и выясняется что ты платишь за лекарства из своей з.п. т как у пострадавшего нет полиса с собой ,а он без сознания!(слава богу второе уже пофиксили) . И это не деревня пиндюки, это Ростов . Так что не нада на скорую гнать ! Они там за 15 тыщь работают и спасают! dont.gif

то же самое могут и защитники полицаев написать. в итоге все нормально, все хорошие. и все так же как всегда останется.

полетели минуса! правильно ! все хорошие! не надо гнать их! но только потом не жалуйтесь что скорая пофигисты, а полицаи преступники

Это сообщение отредактировал TopGanKote - 24.03.2014 - 08:24

[^]
mixa64
24.03.2014 - 07:54
-3

Юморист

[^]
XTSplatinum
24.03.2014 - 08:03
-4

Шутник

ну что, господа, пуКина хорошо поддерживаете?? ну давайте, продолжайте, скоро пукинские чурки и в ваши дома придут, зато крым - расея и все заебись как счастливы.

[^]
NG22
24.03.2014 - 08:08
10

Хохмач

Ёбанные чурки, когда вы уже сьебёте к себе...Хотя, с таким отношением у нас к ним, им здесь хорошо. В ФМС сцепился с чуркой, русская баба за него, чуть зубами не вгрызлась мне в горло. Шлюхи такие бабы. Да.Что я сейчас скажу это можно в уголок подонка. Моего друга жена работает в больнице. Она рассказывала. На днях чурку взяли на рынке. Эта тварь подцепил вен.заболевание, ходил в туалет, вытирал платочком свой конец, а потом обтирал им же фрукты на прилавке. Так что любители чурок, покупайте у них фрукты, ешьте. А я у этих мразей ничего не покупаю и не нанимаю на работу.

[^]
avikk
24.03.2014 - 08:13
5

Ярила

Тема важная, и не надо тут ссылками на бояны разбрасываться. Это нужно увидеть многим людям...

[^]
Arlekin84
24.03.2014 - 08:25
0

Ярила

NG22
Цитата
Ёбанные чурки, когда вы уже сьебёте к себе...Хотя, с таким отношением у нас к ним, им здесь хорошо. В ФМС сцепился с чуркой, русская баба за него, чуть зубами не вгрызлась мне в горло. Шлюхи такие бабы. Да.Что я сейчас скажу это можно в уголок подонка. Моего друга жена работает в больнице. Она рассказывала. На днях чурку взяли на рынке. Эта тварь подцепил вен.заболевание, ходил в туалет, вытирал платочком свой конец, а потом обтирал им же фрукты на прилавке. Так что любители чурок, покупайте у них фрукты, ешьте. А я у этих мразей ничего не покупаю и не нанимаю на работу.

Фубля. Фунах.
А еще они бензин ослиной мочой разбавляют.

avikk
Цитата
Тема важная, и не надо тут ссылками на бояны разбрасываться. Это нужно увидеть многим людям...

Толку-то sad.gif Увидят, повозмущаются...и все.

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 24.03.2014 - 08:30

[^]
killon
24.03.2014 - 08:27
1

Весельчак

сил им и терпения и здоровья

[^]
chevrolett
24.03.2014 - 08:37
3

Шутник

В таких случаях лучше, когда дома есть ружье.

[^]
KisaКлариса
24.03.2014 - 08:43
6

Ярила

Пока будет рулить Ромодановский и компания-НИЧЕГО не изменится.
Надо думать о выживаемости самим.
Националистов-патриотов затравили и пересажали многих.
Больше за славян заступиться некому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11712
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх