СШП, и агент влияния

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kontrev
19.03.2014 - 16:47
Статус: Offline

Весельчак

68
«Нет ничего нового в том, что «сервис «Актуальный Навальный», об открытии которого заявил соратник Навального по «Партии прогресса» Георгий Албуров, открыт именно на сайте в зоне us», – подчеркивает член Общественной палаты, президент Фонда исследования проблем демократии Максим Григорьев.

По его словам, «и Албуров, и сам господин Навальный не скрывают своих связей с Соединенными Штатами – напомню, что Навальный не столь давно проходил обучение в американском университете, а Госдепартамент США выступал с целым рядом заявлений в поддержку этого оппозиционера». К примеру, в июле 2012 года представитель Госдепа Виктория Нуланд (впоследствии прославившаяся в роли куратора Майдана) выразила от имени своего ведомства озабоченность обысками, прошедшими у Навального, Ксении Собчак и других деятелей оппозиции.
Накануне один из активистов «команды Навального», блогер Георгий Албуров проанонсировал открытие сервиса, который позволяет российским пользователям сети посещать «Живой журнал» Навального в обход запрета, наложенного Роскомнадзором.

Блог был заблокирован в связи с публикацией призывов к противоправным действиям и массовым акциям, проводимым с нарушением закона. Напомним, что условием нахождения Навального под домашним арестом по делу о хищении был запрет на пользование интернетом. Тем не менее, публикации от имени Навального продолжились, а в интернете появились сайты, позволяющие просматривать «Живой журнал» несмотря на блокировку. Одну из таких лазеек и прорекламировал помощник Навального Албуров.

Заметим, что по американскому законодательству регистрировать доменные имена в домене us имеют право только «граждане и резиденты США; юридические лица или организации, инкорпорированные в одном из американских штатов; либо юридические лица или организации, ведущие коммерческую или некоммерческую деятельность в США или имеющие офисы или представительства на территории США».

Максим Григорьев отмечает: Навальному и его группе оказывали поддержку и «организации, называющие себя негосударственными, но содержащиеся во многом на государственные средства, и возглавляемые бывшими чиновниками правительства США или сотрудниками американских спецслужб».

Источник

СШП

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Сисечка
19.03.2014 - 16:55
5

Шутник

О! У меня тоже есть biggrin.gif

СШП

[^]
Canpod
19.03.2014 - 16:58
4

Шутник

Добавлю в тему немного сисек...

СШП

[^]
Декoратор
19.03.2014 - 17:03
-7

пейсатель

До чего же убог и уныл юмор нашистов... сиськи, письки... я бы посоветовал включить мозг, но не уверен в его наличии. gigi.gif

Добавлено в 17:17
Спасибо нашистам. Стало интересно, что за сайт... А Навальный оказывается тот еще тролль! Он зарегистрировал анонимайзер на свой блог через сайт http://putinhuy.com/

Что минусите, селигеры убогие? Вы сами не в курсе что-ли про этот прикол? Только вслух домен не произносите - уволят сразу! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Декoратор - 19.03.2014 - 17:32

СШП

[^]
Absolon
19.03.2014 - 17:17
3

Ярила

Чем больше времени проходит, там явнее становятся истинные цели Навального.
На Болотной пробный шар запустил, когда спросил толпу "вы хотите революции?", явно ожидая восторженный рев (хотя у себя в блоге пишет, что против революции). Сейчас вот против присоединения Крыма, там явно за спиной уши СШП торчат.
А поначалу он мне нравился этой борьбой с коррупцией.
Пусть пока дергает за усы чиновников, главное ему вовремя поджопник дать, чтоб нам Яйценюха 2.0 не наблюдать в российской версии.

[^]
Декoратор
19.03.2014 - 17:19
3

пейсатель

Цитата (Absolon @ 19.03.2014 - 18:17)
Чем больше времени проходит, там явнее становятся истинные цели Навального.
На Болотной пробный шар запустил, когда спросил толпу "вы хотите революции?", явно ожидая восторженный рев (хотя у себя в блоге пишет, что против революции). Сейчас вот против присоединения Крыма, там явно за спиной уши СШП торчат.
А поначалу он мне нравился этой борьбой с коррупцией.
Пусть пока дергает за усы чиновников, главное ему вовремя поджопник дать, чтоб нам Яйценюха 2.0 не наблюдать в российской версии.

Я тоже рассматриваю Навального не как политика, а как неплохой деанонимайзер доходов вороватых чиновников. gigi.gif

[^]
OceanSilence
19.03.2014 - 17:21
3

Ярила

Было уже сегодня.
Ватники, вы понимаете что, такими дешевыми вбросами вы только поднимаете рейтинг "того кого нельзя называть"?))
За ссыль спасибо, да :)

[^]
alexboris
19.03.2014 - 17:23
7

Ярила

Коллега, а вы обратили внимание, что за усы этот хмырь дергает исключительно Путинских соратников и сторонников наведения порядка?
Не, я про главу РЖД молчу, тут сказать нечего.
Но почему этот лидер без мозгов страха и упрека не покажет дачу Наебуллиной, Дворковича, Улюкаева?
Той самой пятой колонны, думаете там золотых унитазов нет?
хаха три раза....

на фото рожа Дворковича, когда подписывали соглашение по Крыму.

Это сообщение отредактировал alexboris - 19.03.2014 - 17:25

СШП

[^]
Восьминог
19.03.2014 - 17:28
3

Психиатр

чото ну не могу я поверить, что Навальный так палится... тут что другое, имхо...

[^]
Декoратор
19.03.2014 - 17:30
4

пейсатель

Цитата
Коллега, а вы обратили внимание, что за усы этот хмырь дергает исключительно Путинских соратников и сторонников наведения порядка?

Дык в чем проблема? Навальный дергает Путина с друзьями, а вы дергайте либералов. Тоже публикуйте примеры их воровства с фамилиями и т.д. Я буду только ЗА! Чем меньше любых воров в Правительстве, тем лучше!

[^]
OceanSilence
19.03.2014 - 17:33
1

Ярила

Цитата (alexboris @ 19.03.2014 - 18:23)
Не, я про главу РЖД молчу, тут сказать нечего.
Но почему этот лидер без мозгов страха и упрека не покажет дачу Наебуллиной, Дворковича, Улюкаева?
Той самой пятой колонны, думаете там золотых унитазов нет?
хаха три раза....

на фото рожа Дворковича, когда подписывали соглашение по Крыму.

Вроде было про дворковича.
И чего за прием - не хватает 1% жуликов, значит сам жулик!))))
Дешево друзья:)

ЗЫ
еще раз спасибо ТС!
У меня теперь есть красная кнопка!!!))))

Добавлено в 17:35
Я про вот тут ))
http://www.yaplakal.com/forum17/topic758393.html?hl=

[^]
igorilla07
19.03.2014 - 17:45
0

Шутник

объясните, пожалуйста, а Чубайс и прочие развалившие и разграбившие великую страну - они никак не агенты влияния? или типа просто так случилось?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5032
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх