Наводнение не причем!, Матери предлагают отказаться от детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZOROG
13.11.2013 - 03:36
Статус: Offline

Шутник

233
Чиновники предложили хабаровчанке, потерявшей при паводках дом и мужа, отказаться от детей
Хабаровчанке Елене Поляковой, потерявшей при паводках дом и мужа, городские власти предлагают отказаться от детей. Никакой помощи чиновники оказать не могут, поэтому посоветовали матери троих детей просто от них избавится. Отдавать малышей вдова отказалась и теперь нуждается в юридической помощи.

Как сообщало СИ Rigma.info, после паводков семью Поляковых из Хабаровска постигла новая беда. Подгнивший столб линии электропередач упал на их дом, из-за порванных проводов произошло короткое замыкание, вспыхнул пожар. Семья осталась без крыши над головой. За несколько дней до пожара Поляковы пережили другую трагедию – муж Елены Поляковой отправился на лодке в магазин и задел электрические провода. От удара током мужчина погиб на месте.

Городские власти предоставили Поляковым квартиру, однако когда мать молодой вдовы Людмила Полякова отправилась в отдел соцзащиты, ей сообщили, что получить дом она сможет только на себя и дочку. Внуки в категорию родственников не попали. Из-за этого размер компенсаций и количество квадратных метров нового жилья значительно уменьшатся.

– Я один собственник жилья, дочку признали родственницей, а вот внуков отказались и вычеркнули их из состава семьи. Это повлияет на количество квадратных метров в доме, который нам должны будут предоставить. В Собесе мне сказали писать заявление только на двоих. В ответ на мои возмущения, предложили подать в суд, - рассказала Людмила Полякова.

Сейчас семье Поляковых предоставили квартиру в старой сталинке. Жилье им дали на время строительства нового дома. Однако в семье, где работает только бабушка, квартплата отнимает большую часть доходов.

– Уж очень большая квартплата за предоставленное жилье. В этом месяце мы отдали 10 с лишним тысяч рублей. Не знаю, что будет, если мы впишем новорожденную внучку, тысяч 13, наверное, заберут. Запредельная сумма для разваливающейся сталинки, - сетует Людмила Степановна.

В сложной ситуации семье Поляковых помогли не власти, а обычные люди. СИ Rigma.info также бросало клич о помощи. Неравнодушные хабаровчане несли семье вещи, постельное белье, мебельная фабрика «Династия» бесплатно сделала и установила Поляковым кухонный гарнитур. Сейчас семье для отстаивания своих интересов необходима юридическая помощь.

отсюда
продолжение

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
capog
13.11.2013 - 03:48
44

Шутник

– Предложение, которое поступило Елене, имеет место быть и соответствует закону, другое дело, что выбор, безусловно, остается за ней. То, что ей предлагают решить вопрос по суду – тоже правильно. Я готов оказать юридическую помощь, приглашаю Елену к себе. Мои помощники свяжутся с ней, мы пригласим ее к нам и посоветуем как быть, - рассказал Юрий Березуцкий.

Как отмечает омбудсмен, ничего криминального в ситуации нет, ситуация просто необычна для общества.

– Криминала в этой ситуации нет. Хотя для нас необычно – отдать куда-то своего ребенка, если не можешь содержать. Выбор за матерью, но я думаю, что она его уже сделала. Будем работать, - отметил Юрий Березуцкий. .............................. ... Акуеть, чужих берёшь -приплачивают. Если на своих не хватает -отберут , Где логика, где разум ? Заебал этот театр абсурда !!! Они ей посоветуют , это ппц ! moderator.gif

Это сообщение отредактировал capog - 13.11.2013 - 03:52

[^]
75nizz
13.11.2013 - 03:56
50

Юморист

Цитата (capog @ 13.11.2013 - 04:48)

– Криминала в этой ситуации нет. Хотя для нас необычно – отдать куда-то своего ребенка, если не можешь содержать. Выбор за матерью, но я думаю, что она его уже сделала. Будем работать, - отметил Юрий Березуцкий. .............................. ... Акуеть, чужих берёшь -приплачивают. Если на своих не хватает -отберут , Где логика, где разум ? Заебал этот театр абсурда !!! Они ей посоветуют , это ппц ! moderator.gif

это не театр абсурда..
бал сатаны, как мне кажется..

[^]
ZPme
13.11.2013 - 04:04
16

Весельчак

Да уж...в одних местах выделяют сотни тысяч на "переезд", а другим "на еду" зажимают и это в пределах одной страны

Это сообщение отредактировал ZPme - 13.11.2013 - 04:04

[^]
SlaXx
13.11.2013 - 04:08
12

Властелин колец

сволочи.
Омбудсмен, похож на обмудка по наванию, Вредитель.Реально вредитель.

[^]
АгентИнглиш
13.11.2013 - 04:09
39

Ярила

Как отмечает омбудсмен, ......

Блять откуда вы нах слова эти берете? Мне что каждый раз лезть в словарь смотреть кто это? Почему нельзя написать просто "представитель" или по другому, но по РУССКИ.

[^]
Kostya501
13.11.2013 - 04:11
28

Ярила

А от кормления тупых чиновничьих рыл, никак отказаться нельзя?
Вопрос риторический...

[^]
SlaXx
13.11.2013 - 04:11
-8

Властелин колец

АгентИнглиш
инглиш - это еврейская власть.

[^]
del411
13.11.2013 - 04:13
2

Шутник

какое скотство

[^]
Breeze27
13.11.2013 - 05:37
41

Ярила

Вчера репортаж смотрел, тоже ох...был сильно удивлен наглостью властей, у неё единственный муж кормилец погиб когда плыл на лодке за продуктами (а не бля МЧС им привозило), хаты не дают, денег не дают, теперь ещё детей предлагают отдать "на время", и по инстанциям её таскают, что бы доказала что муж был отцом её детей (т.к. гражданский брак), далее придётся раскапывать папу этих детей, для образцов ДНК.....это позор и пиздец полнейший, и такое в нынешней России сплошь и рядом. "Спасибо" вам "дорогие" черти за это !!!

[^]
Аисма
13.11.2013 - 05:38
12

Приколист

Цитата
Никакой помощи чиновники оказать не могут

Зато, бля, в олимпиаде - впереди планеты всей.

[^]
Aliеn
13.11.2013 - 05:54
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (75nizz @ 13.11.2013 - 05:56)

– Криминала в этой ситуации нет. Хотя для нас необычно – отдать куда-то своего ребенка, если не можешь содержать. Выбор за матерью, но я думаю, что она его уже сделала. Будем работать, - отметил Юрий Березуцкий.  ..............................        ...  Акуеть,  чужих берёшь -приплачивают. Если на своих не хватает -отберут , Где логика, где разум ? Заебал этот театр абсурда !!! Они ей посоветуют , это ппц !  moderator.gif

это не театр абсурда..
бал сатаны, как мне кажется..

...а чиновники его слуги! moderator.gif

[^]
NICK2222
13.11.2013 - 07:15
5

Шутник

А вы говорите, пидорасы с сионистами вам жить не дают... Интересно, к кому относитcя этот конкретный чиновник?

[^]
Aliеn
13.11.2013 - 07:31
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 13.11.2013 - 09:15)
А вы говорите, пидорасы с сионистами вам жить не дают... Интересно, к кому относитcя этот конкретный чиновник?

эти чиновники и назначаются сионистами!

[^]
БесСомнений
13.11.2013 - 07:33
5

Балагур

Цитата (NICK2222 @ 13.11.2013 - 08:15)

к пидорасам

[^]
XAOC
13.11.2013 - 07:33
6

k.,jgsncndj yt gjhjr

Путин, ну сколько можно обещать и не делать? Я понимаю, что ты не сам делаешь, но в конце-то концов, почему не уволен ни один из оборзевших чиновников, которые "клали" на твои указы и распоряжения?!

[^]
teh
13.11.2013 - 07:51
26

Хохмач

Цитата (ZOROG @ 13.11.2013 - 04:36)
Из-за этого размер компенсаций и количество квадратных метров нового жилья значительно уменьшатся.

А в это время другая женщина "ютится" в 13-и комнатной квартире под домашним арестом и невыносимо страдает шатаясь по бутикам...

[^]
FedFed
13.11.2013 - 07:55
12

Домосед

почему человек должен судиться со своим государством за справедливость? нахуй тогда нужно такое государство?

[^]
UnсleVova
13.11.2013 - 08:20
16

Ярила

Цитата (FedFed @ 13.11.2013 - 08:55)
почему человек должен судиться со своим государством за справедливость? нахуй тогда нужно такое государство?

Видимо по тому, что в сгоревшем доме кроме бабушки и её сына инвалида ни кто прописан не был.
И тут палка о двух концах.
У нас в 2010 году после пожаров в одной деревеньке азербайджанцы пытались на пол аула своего компенсации и дома получить. Но, к счастью, в суде доказать то что их родня в сгоревших домах постоянно жила не смогли. И в то же время, люди действительно проживавшие в сгоревших домах, но прописанные в других местах компенсации получили через суд.
Представь сколько мошенников наживалось бы, если бы выплаты носили просто заявительный характер?

Девушку искренне жаль. Надеюсь юристы в Хабаровске помогут ей получить компенсацию или жильё через суд.

Вот нашел её реквизиты, если кто желает помощь оказать.
http://www.27region.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=76200

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 13.11.2013 - 08:23

[^]
FedFed
13.11.2013 - 08:25
0

Домосед

Цитата (UnсleVova @ 13.11.2013 - 09:20)

Видимо по тому, что в сгоревшем доме кроме бабушки и её сына инвалида ни кто прописан не был.
У нас в 2010 году после пожаров в одной деревеньке азербайджанцы пытались на пол аула своего компенсации и дома получить. Но, к счастью, в суде доказать то что их родня в сгоревших домах постоянно жила не смогли. И в то же время, люди действительно проживавшие в сгоревших домах, но прописанные в других местах компенсации получили через суд.
Представь сколько мошенников наживалось бы, если бы выплаты носили просто заявительный характер?

Девушку искренне жаль. Надеюсь юристы в Хабаровске помогут ей получить компенсацию или жильё через суд.3

но это же прямые родственники, это не троюродный дядя жены брата. сложно проверить, кто где живет? обязательно нужно суд разводить? не понимаю...

[^]
deza30
13.11.2013 - 08:28
2

Приколист

Это просто позор!

[^]
UnсleVova
13.11.2013 - 08:31
7

Ярила

Цитата (FedFed @ 13.11.2013 - 09:25)
Цитата (UnсleVova @ 13.11.2013 - 09:20)

Девушку искренне жаль. Надеюсь юристы в Хабаровске помогут ей получить компенсацию или жильё через суд.3

но это же прямые родственники, это не троюродный дядя жены брата. сложно проверить, кто где живет? обязательно нужно суд разводить? не понимаю...

Да, я считаю что обязательно нужно устанавливать юридический факт (факт проживания в пострадавшем доме), иначе чиновник может самостоятельно определять круг пострадавших и выплачивать компенсации кому угодно. Как действительно пострадавшим, так и своим друзьям и родственникам, например.
Это всё было на моих глазах. Все эти попытки нажиться на беде.

[^]
FedFed
13.11.2013 - 08:38
0

Домосед

UnсleVova
так выходит нужно таких чиновников менять, а не заставлять человека судиться с родным государством. почему в других странах стараются все упростить, у нас же из за ворюг всё накручивают, накручивают, накручивают. не рогатки нужно придумывать, а избавляться от желающих урвать.

[^]
UnсleVova
13.11.2013 - 08:53
10

Ярила

FedFed,
Ну допустим поменяли мы всех чиновников (где их только новых кристально честных взять?).
А теперь представь, что ты и есть тот самый честный чиновник. У тебя две задачи: помочь пострадавшим и не допустить мошенничества.
К тебе приходят люди, ежедневно, несколько сотен в день. При этом, ты руководствуешься неким порядком, который определяет критерии получателей помощи. К тебе с заявлениями о компенсации приходит семья из десяти человек при этом регистрация только у одного. Другие вообще прописаны в другом селе. Твои действия в описанной ситуации? Поверишь на слово и выдашь компенсации? Или начнешь проверку?

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 13.11.2013 - 09:03

[^]
Игого
13.11.2013 - 08:53
3

Юморист

презумпция невиновности в отдельно взятой стране работает только в отношении отдельно взятых граждан. Тех равных среди равных, но которые чуть ровнее других. В последнее время у меня не проходит ощущение раздвоения страны. Причем каждая из этих стран живет по своим законам и конфликты происходят в местах соприкосновения действительностей. В одной стране в космос летят символы всевозможные, делаются международные важные заявления и растет валовый доход, поучая соседей. В другой пытаются выжить, рожают детей, пишут книги, сеют-пашут. И встречаются эти две страны виртуально, посредством телевизора или в специально подготовленных загончиках при т.н. "визитах". Но вот при непосредственном и неподготовленном контакте обитателей двух миров случаются проблемы. Поскольку они (обитатели) не могут понять друг-друга. Совсем не могут. У одних жемчуг мелок, а у других суп жидок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16190
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх