210

У Нас сестрой пропали наши родители, которые постоянно проживают в городе Таллинн, Эстония. Поехали в Финляндию, город Тампере, по делам..Выехали из Таллинна 04.11. Еще 7 числа я с ними разговаривола. Сестра последний раз списывалась по смс с мамой 9 числа. Все знакомые, которых мы обзвонили , в последний раз созванивались с ними кто-то в пятницу , кто-то вторник и тд...
Планов куда-то уехать на выходные - у них не было....Попросила знакомого съездить к ним на работу и домой ( туда где они остановились)... На работу сегодня не вышли, дома их нет и машины у дома тоже нет (MAZDA PRIMACY золотистого цвета)
Их телефоны ,а их три: один мамин с эстонским номер, и два у папы: один финский а другой эстонский номера. Ни один из них не берут ( и телефоны точно взяты с собой - дома их не нашли). Один уже из телефонов разрядился. Собака у них есть - тоже с ними.
Я уже обзвонила больницы города Тампере - не поступали
в полицию города Тампере- ничего толком не сказали и я им еще отправила запрос о пропаже людей..и также... в хельсинки.на всякий случай
также отправила запрос по электронке в посольство Эстонии которое находится в Финляндии - от всех электронных писем ни одного ответа мне не прислали...
Никто никакой информации о их месте расположения - не имеет.
Мы все сидим как на иголках , передумали все варианты....
Буду рада за любую предоставленную информацию. потому что мы уже просто не знаем ,где их искать и что случилось ((((((((( Их фото вкладыфваю в письмо.
МАМА - INTA SUI (ОТЧЕСТВО ПЕТРОВНА)
ОТЕЦ - URMAS SUI
СПАСИБО !