Мужчина спас посёлок от бандитов, поступок!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИМа25
4.08.2013 - 02:04
Статус: Offline

Дед-пердед

338
Корреспондент «КП» побывал в небольшом поселке Грушевое, где на выходных развернулись события, достойные киношного боевика

Напомним, пятеро пьяных мужиков – у каждого за плечами от 3 до 9 судимостей, сначала устроили дебош в поезде (Совгавань- Владивосток), избили двух полицейских, сняли с них форму и забрали табельное оружие. Пройдя по вагону с пистолетом, гоп-компания забрала у срочников, ехавших в поезде, четыре бронежилета и четыре каски. С таким багажом компания покинула вагон, выбив стекло и выпрыгнув на станции.

Путь их пролегал через поселок Грушевое – небольшой населенный пункт под Дальнереченском, где живут всего 280 человек.

Станционная смотрительница

Первая, кто увидела шайку, была Валентина. Она сидела в железнодорожной будке на станции Грушевое. Вернее, сперва женщина услышала о бандитах. По рации передали сообщение о вооруженных людях, спрыгнувших с поезда. А потом услышала их крики и маты. Они били по железной решетке, орали, чтобы им открыли. Но женщина нажала на кнопку сигнализации, и громкий и противный звук сирены спугнул незваных гостей. А Валентина позвонила мужу и брату, тоже станционным работникам, чтобы бежали ей на помощь. Именно они задержат одного из бандитов, когда раненный он прибежит на станцию и спросит: «Когда поезд до Владивостока?»

- За тобой не поезд, за тобой уже семь полицейских машин приехали, - мрачно пошутили железнодорожники и отвели бандита куда надо.

отсюда

Мужчина спас посёлок от бандитов

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ПРИМа25
4.08.2013 - 02:05

Дед-пердед

ДВЕРИ НЕ ЗАКРЫЛИ, ПОТОМУ ЧТО ЖДАЛИ СЕСТРУ

В доме Артамоновых двери на ночь не заперли, ждали, что из Амурской области на мамин юбилей приедет старшая дочь. Семья живет на два дома, и мама ушла ночевать в соседнюю хату, а в этом доме остались две сестры. Старшая с маленьким сыном Никиткой.
На Юлю бандиты надели наручники и заставили показать дом, где есть машина. Им нужно было срочно покинуть станцию Грушевое

Шайка зашла в незапертые двери и с порога стала командовать: «Кто в доме?», «Включи свет». Когда малыш заплакал, приказали: «Заткни шкета». Один из незваных гостей был весь в крови – видимо, поранился, когда выпрыгивал из окна вагона. Старшей из сестер приказали перевязать раны. Но девушка улучшила момент, схватила сына и выбежала через заднюю дверь. Она добежит до родительского дома и вызовет полицию

Один на один с бандитами осталась 16-летняя Юля. Ей надели наручники и приставили пистолет к голове.

- Они сказали: «Веди нас или к участковому, или к тому, у кого есть машина на ходу», - рассказывает Юля.

- А зачем им было нужно к участковому?

- Они хотели взять еще один ствол.

Юля привела их к дому, где, как она думала, есть машина. Но дома хозяина не оказалось, и машины во дворе тоже. Бандиты рассвирепели и пригрозили, что девочке не жить, если она не приведет их в нужный двор. Юля повела вооруженных преступников в дом к своему знакомому.

«ТЫ ЗРЯ ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ И ТЕПЕРЬ УМРЕШЬ»

Двадцатилетний Денис живет вместе со старенькой бабушкой. Когда среди ночи к ним в дом вошли четверо в форме и с пистолетом, бабушка кинулась к ним с вопросом: «Что случилось?» Но ее грубо отпихнули к кровати и потребовали золото и деньги. Разумеется, у деревенских никакого золота не оказалось. У женщины забрали сотовый телефон, выкинули сим-карту, чтобы не вызвала полицию, а к виску Дениса приставили пистолет.

- Становись на корточки и ползи, - приказал один.

Под дулом пистолета Денис повиновался, в такой позе он прошел вдоль всего забора.

- А теперь становись на колени и молись. Ты зря прожил жизнь и теперь умрешь, – припугнули бандиты. Парень взмолился, чтобы не стреляли.

- Тогда показывай двор, где есть машина, - сказали ему. Он и привел всю компанию во двор к Казмирукам. Двое вместе с Юлей, закованной в наручники, спрятались в кустах возле дома, остальные, держа Дениса на мушке, пошли в дом.

[^]
ПРИМа25
4.08.2013 - 02:06

Дед-пердед

ТРЕТИЙ ЗАЛОЖНИК

Хозяин дома Сергей Казмирук открыл дверь незваным гостям в одних трусах.

- Они твердили: «Ключи, ключи», - я спросонья не мог понять, какие им нужны ключи. Говорю им: «Пошли в дом, там разберемся, что за ключи, и поговорим по-человечески, - вспоминает Сергей события воскресной ночи.

Хозяину быстро объяснили, что к чему. Им нужна была его машина, а отца семейства они собирались взять с собой - заложником. Один из бандитов остался в коридоре, для подстраховки поставил с собой рядом Дениса, хозяйку дома и ее старшего сына. Кроме них в хате был еще младший сын и внук Сергея.

Хозяин и второй незваный гость прошли в комнату. У обоих нервы были на пределе. Одно неловкое движение хозяина - и бандит выстрелил в его сторону. Пуля насквозь пробила ногу Сергею и застряла в линолеуме на полу.

- Он, видно, нервничал, мог еще раз выстрелить, но зачем-то стал передергивать затвор, - довольно улыбается Сергей, рассказывая о своем подвиге, - а я схватил нож со стойки на кухне - и на него.

- Жена вышла на улицу, позвать полицейских, чтобы зашли забрали бандюка. А полицейские в это время прикрывались своей машиной как щитом. Они же думали, что преступники вооружены, - с усмешкой рассказывает Сергей. К раненому сотоварищу тут же прилетел второй бандит, но потасовка уже началась, и на него с кочергой сзади налетел Денис, тут же на помощь отцу подоспел старший сын, хозяйка дома побежала за лопатой - тоже решила помогать. Так всем миром и справились с налетчиками. Того, кого ранили ножом, скрутили, а второй, разбив окно, выпрыгнул в ночь.

[^]
ПРИМа25
4.08.2013 - 02:08

Дед-пердед

«НЕ БОЙСЯ, НИЧЕГО С ТОБОЙ НЕ БУДЕТ»

В то время, как в доме шла потасовка, двое сидевших в засаде решили не вмешиваться. След одного быстро простыл. А второй, самый мирный, по словам заложницы, звонил жене.

- Я не знаю, о чем они разговаривали, они шептались, - рассказывает Юля. – Я спросила: «Могу я уйти?», - он не ответил. Я еще раз спросила, он кивнул: «Только меня не сдавай». Мне было его жалко, он меня всю дорогу защищал от товарищей, успокаивал, говорил, что со мной ничего не случится, я его пожалела и сказала: «Тогда беги».

Но убежать ему все же не удалось. Всех четверых полицейским удалось поймать.

Двое, кстати, лежат в той же больнице города Дальнереченска, что и наш раненый герой. Только на другом этаже и под охраной, чтобы не сбежали.

На фото - Денис с родственниками.

Ну вроде всё.

[^]
gaz100rozh
4.08.2013 - 02:12
87

Ярила

Молодцы мужики, не побоялись вооруженных ублюдков.

[^]
Очепяток
4.08.2013 - 02:12 [ показать ]
-57
ПРИМа25
4.08.2013 - 02:17
10

Дед-пердед

Очепяток я искал по фамилии спасителя (Казмирук) - ответ был - ничего не найдено.

Опять же тут текст другой и фото.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 4.08.2013 - 02:18

[^]
kredetz
4.08.2013 - 02:17
24

W T F ?

Цитата (Очепяток @ 4.08.2013 - 03:12)
Не новость, а боян!
http://www.yaplakal.com/?act=Search&CODE=s...шевое

Полегчало?

[^]
ПРИМа25
4.08.2013 - 02:19
34

Дед-пердед

Сливайте конечно, вам там в столицах виднее, нежели тут, по месту.

[^]
Salavei
4.08.2013 - 02:23
10

Ярила

ПРИМа25
Я тоже с удовольствием эту статью в КП прочитала. Мужик молодец!!
Да и смотрительница верно себя повела.
Гульнули упырьки как в последний раз..

ПС: привет земеле;)

[^]
saimhe
4.08.2013 - 03:07
0

Балагур

Цитата (ПРИМа25 @ 4.08.2013 - 02:04)
Окончание обозначу - интернет у меня тонковат.

Что значит "тонковат"?

Сохраняешь фото в папку, нумерируешь их. Набиваешь текст в ворде, с пометками для себя, где разбивать на посты.

Пишешь "будет N фото" и начинаешь выкладывать. Реальное количество материала таким и будет, вне зависимости от толщины интернета.

[^]
ПРИМа25
4.08.2013 - 04:26
22

Дед-пердед

saimhe если в курсе - Приморье только только начало отходить от стихии ( неслабое наводнение приключилось, нехуже чем в Крымске, правда жертв нет как там)

Порвало линии э.передач и связи, дороги и мосты смыло, интернета и сотовой связи небыло - вот потому и "тонкий".

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 4.08.2013 - 04:29

[^]
ПРИМа25
4.08.2013 - 04:36
15

Дед-пердед

фотал на болотники...можно было б темку сгоношить, но я не умею буквы красиво писать..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 4.08.2013 - 04:38

[^]
bambiny
4.08.2013 - 10:40
52

Шутник

5-9 судимостей и эти упыри свободно разгуливают по стране.
Мне одному хочется что бы после 2-3 судимости садили бы пожизненно или хотя бы добавляли к новому сроку старый что бы у нас поменьше стало этих ебучих
рецидивистов для которых дом тюрьма и они живут там почти так же как на воле. Очень сомневаюсь что новый срок их исправит.

[^]
Блоха
4.08.2013 - 10:53
12

Ярила

Всех нападавших - просто уничтожить. Ибо нех содержать таких мразей!!!

[^]
DerZky
4.08.2013 - 10:53
14

Гость

А виноват в этом офицер, который срочников сопровождал, дал бы команду, помогли в поезде ментам и отвесили люлей упырям. И всё, никто бы не ходил, людям здоровье и имущество не портил.

[^]
Осямвалг
4.08.2013 - 11:06
6

Ярила

6-9 судимостей...
мне кажется, что уже после второй нужно к стенке ставить (

[^]
madmikkie
4.08.2013 - 11:09
9

Шутник

хоть и пытаются наши политики представить деревню как сборище бухих бездельников, но на деле все оказывается иначе. молодцы люди

[^]
Cromwell
4.08.2013 - 11:13
11

Медведь

Цитата (DerZky @ 4.08.2013 - 10:53)
А виноват в этом офицер, который срочников сопровождал, дал бы команду, помогли в поезде ментам и отвесили люлей упырям. И всё, никто бы не ходил, людям здоровье и имущество не портил.

Какой ты умный. А ты уверен, что солдаты видели потасовку?
Довольно сложно представить, что полицейские у нас такие долбоебы, что не могут с оружием противостоять невооруженным преступникам.
Солдаты могли потасовку и не видеть, а вот связываться потом с вооруженными благодаря полицейским бандитами - верная смерть. Ты бы послал молодых и безоружных призывников на верную смерть?

[^]
Sloneg
4.08.2013 - 11:22
5

ЯПутин

Мужики настоящие! Вдвоём загасили руками бандюгов, которые ментов вооружённых разоружили и полный вагон мвдшников раком поставили... (хотя и качество ментов в России пока заставляет надеяться только на себя)

[^]
sevastop
4.08.2013 - 11:28
7
Статус: Online

Ярила

))) думаю, сыграло роль и то, что поселок - далекий, а в тайге меньше надеются на полицию/мчс)) пока те доберутся - уже трупы сортировать надо))) так что, робость в таких местах не в чести))

[^]
trapezund
4.08.2013 - 11:29
0

Ярила

так я не понял чего им крышняки то посносило? по синьке что ли? а так конечно молодцы селяне, зеленю

[^]
Bona25
4.08.2013 - 11:31
12

Ярила

Как раз на днях на другоом ресурсе это читал. Настоящие мужики и стар и млад! Кучка бандюгов ставит раком и военных и ментов. Менты сто процентов небось сначала начали базарить с ними, а не класть сразу мордой в пол вот и огребли. Военные особенно офицеры дык это вообще уже предел трусости, хотя зная как наши военные едут, с водкой и песнями врядли, что то они были в состоянии сделать. Короче обосрамшись сильно органы в этой истории. Интересно до пупкина дойдет или разборка на рынке москвабада она то по важнее проблем русского мужика в глубинке.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 4.08.2013 - 11:34

[^]
admiral7870
4.08.2013 - 11:39
13

Ярила

Холодное лето 2013.. Мужику респект, народ на ДВ крутой, не пальцем деланый))

[^]
varg77
4.08.2013 - 11:39
10

Приколист

Цитата (ПРИМа25 @ 4.08.2013 - 03:36)
фотал на болотники...можно было б темку сгоношить, но я не умею буквы красиво писать..

Пиши так:
Тема: Наводнение в Приморье.
а потом фото 1
фото2
фото3
а мы там сами разберемся cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46701
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх