3 августа Сергиев Посад. Самый гуманный суд в мире, год за убийство - маловато будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HarleyD
2.08.2013 - 15:05
Статус: Offline

Приколист

62
Здравстсвуте товарищи!

Думаю у всех на слуху история про азера убившего в прошлом году Леонида Фролова на рынке в Сергиевом Посаде. Я не мастр описывать события в которых не участвовал, поэтому за подробностями можете обратиться к Яндексу ну или вот есть репост с одного форума

Цитата

Бахтияр Алиев, обвиняемый в убийстве мотоциклиста Леонида Фролова, выйдет на свободу уже в сентябре.

В Сергиево-Посадском городском суде оглашен приговор по резонансному убийству 47-летнего байкера Леонида Фролова. 39-летний Бахтияр Алиев осужден на один год лишения свободы, однако с учетом времени, проведенного под следствием, он выйдет на свободу 19 сентября.

Оглашение приговора началось сегодня в 12 часов дня. С раннего утра у здания суда находилось большое количество желающих присутствовать на оглашении приговора, чуть позже появились участники судебного процесса: адвокат Алиева и представители Леонида Фролова.

- Изначально Алиеву инкриминировалась статья «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего», - прокомментировала пресс-секретарь ГСУ СК РФ по Московской области Ирина Гуменная.

Выслушав стороны защиты и обвинения, судья зачитала приговор, согласно которому Алиев осужден на один год лишения свободы. С учетом того, что подсудимый фактически год находится в СИЗО, выйти на свободу он должен уже 19 сентября 2013 года.

А теперь по существу. (Агитатор из меня хреновый стак что голые факты.)

Завтра, в субботу 3 августа 2013 года будет сбор подписей под обращением в прокуратуру с требованием справделивого приговора для убийцы.

Начало мероприятия в Сергиев-Посаде у Лавры у Вечного огня в 15.00

На карте

Предлагаю обитателям ЯПа (и в первую очередь тем кто не имеет отношения к мотоциклам - двухколёсные думаю сами для себя решат) поддержать нас. Проявить сполчённность, гражданскую позицию и самое главное попрактиковаться в самоорганизации в критический момент. Начинать борьбу нужно с этого, с реальных действий и дел а не с болотных площадей гневных постов или создания сообществ в интернетах.

Да, дело получило резонанс в основном благодаря тому что подключилось т.н. "мотосообщество". А ещё сотни подобных дел втихую спускают на тормозах и никто про то не знает и не шумит...
Вот чтобы такого не было мы туда и поедем и будем требовать справедливости. Помните власть следит за тем что происходит. Нжуно сделать так чтобы она почуствовала страх и начала предпринимать реальные меры по исправлению ситуации с т.н. "внутренними эмигрантами".

Спасибо за внимание!

UPD Помочь в данном случае увы могут только жители Москвы и Подмосковья. Своим присутствием и своими подписями под обращением. Тех кто помочь хочет но не может прошу воздержаться в данной теме от чуркосрача. Спасибо за понимание!

3 августа Сергиев Посад. Самый гуманный суд в мире

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Mefody66
2.08.2013 - 15:09
2

Ярила

Сначала докажите СУДУ, что тот приговор был несправедливый.
Российский суд - самый справедливый в мире! :)

[^]
Voland80
2.08.2013 - 15:11
1

Рыбанутый кулинар

Чем я могу помочь? Я с Нижнекамска, Татарстан.

[^]
rickgrotavi
2.08.2013 - 15:11
1

Шутник

Позеленил, хоть и на 4х колесах передвигаюсь!

[^]
Archiko
2.08.2013 - 15:18
3

Приколист

Как от станции добраться до Вечного огня? Я из Пушкино, постараюсь подскочить, человек 5 подтянуть попробую.

З.Ы. В Сергиевом Посаде не был ни разу(((

pingvosvin Спасибо!

Это сообщение отредактировал Archiko - 2.08.2013 - 15:24

[^]
pingvosvin
2.08.2013 - 15:22
3

Шутник

Цитата (Archiko @ 2.08.2013 - 16:18)
Как от станции добраться до вечного огня? Я и Пушкино, постараюсь подскочить, человек 5 подтянуть попробую

пешком! у любого можно спросить, покажут. Лавра от Ж\д станции в пешей доступности, вечный огонь тоже

и возьми с собой фотик. Лавру пофотать стоит того, только не показывай его при входе, чтобы пожертвования не взяли. внутри уже фоткай)

Это сообщение отредактировал pingvosvin - 2.08.2013 - 15:25

[^]
HarleyD
2.08.2013 - 15:25
1

Приколист

Цитата (pingvosvin @ 2.08.2013 - 16:22)
Цитата (Archiko @ 2.08.2013 - 16:18)
Как от станции добраться до вечного огня? Я и Пушкино, постараюсь подскочить, человек 5 подтянуть попробую

пешком! у любого можно спросить, покажут. Лавра от Ж\д станции в пешей доступности, вечный огонь тоже

Именно так. Я там был один раз на сборах когда звание "пиджака" получал. Её даже видно со станции если не ошибаюсь

[^]
GNEV
2.08.2013 - 16:18
1

праведный

на главную. перекрестил

[^]
Archiko
4.08.2013 - 01:21
0

Приколист

Бля... не пустили на станции... "ты хто? татарин? не ходи туда, убьют! и жену с сыном не води. ехай обратно, или ща по башке..." - я вахуе, это как, бля???

[^]
Pinoccio
4.08.2013 - 01:25
0

Гость

Archiko
ты уже отправился?

[^]
HarleyD
4.08.2013 - 03:39
0

Приколист

Вощем докладываю как было дело.
Ильич говаривал - если не можешь чему-либо воспрепятствовать - возглавь это :( Только проехав малую бетонку узнал что мероприятие перенесли от вечного огня к самой лавре. А на самом деле всё было не такдля нас выделили территорию автостоянки чуть поотдаль и всех загоняли туда.
На вскидку было около 500-700 человек единовременно. Кто-то приезжал, кто-то уезжал. С самого начала власть взяла всё в свои руки (оговорюсь что основное требование было - не нарушать закон и без провокаций. имхо хуйня)

Собирали подписи под обращением в прокуратуру, гувд, и ио губернатора московской области.

Присутствовало быдловидение - канал LifeNews и ещё какието журналюги. Сцылки нет и не будет. Пока не будет.

После сего мероприятия выдвинулись колонной в сторрону рынка где всё и произошло год назад. ДПС был на высоте (перекрыли все перекрёстки) но город встал. Местные не возмущались ибо думается понимали что и почему. На рынок сначала начали запускать народ, потом передумали. Один чел даже успел подрезать арбуз :)

Вытоге народ стушевался: одна половина поехала по домам, вторая, несмотря на запрет - к администрации города. Где естественно поцеловала пробой. Чинари они чтож не люди? Выходной же у этих пидоров блеать!

В любом случае считаю что основаня цель (на данный момент!) достигнута. Событие освещено в прессе, подписи собраны, ждём реакции властей.

Иными словами на тормозах произошедшее спустить не получится - понадобится будем приезжать каждую неделю и кошмарить городок: такие настроения витали в воздухе.

Было зафиксированио присутствие звререй в количестве 7 человек снимавших всю хуйню на телефоны. Наебашивать им никто не стал ибо официалы попросили вести себя прилично и не поддаваться на провокации.

В этот раз может и нет. Но в следующий раз никто никаких адвокатов, мусоров и прочих мотоситизенов слушать не будет.

ЗЫ и не берите на подобные мероприятия пжлста своих баб. Психолоогически неустойчивых и членистоногих это сильно расхолаживает.

ЗЗЫ Поскольку в данной теме вышла небольшая наёбка с местом проведения мероприятия - приношу глубокие извиненеия. Ещё раз повторяю - узнал об этом уже в 50 км от МКАД. Про "татар" и "убьют" я нихуя не понял - никого не убили вроде хотя татары были.

UPD Сми начали отдупляться. 300 человек "по информации интерфакса" это жестокий и феереически пиздёж. Когда начнётся понастоящему журналюшки тоже огребут

Это сообщение отредактировал HarleyD - 4.08.2013 - 04:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3291
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх