Поверив, что спасает родителей от несуществующего преступления
🔹Украшения матери он спрятал в Филевском парке, откуда их забрал 19-летний курьер. Молодой человек сдал драгоценности в скупку и перевёл деньги на криптокошелёк кураторов. Возбуждено уголовное дело, курьера отпустили под подписку о невыезде.
Тут есть шанс всё вернуть . Думаю изымут в скупке и вернут хозяйке а скупка уже будет по суду трясти курьера 19 лет а начал свою жизнь со статьи и долга в 5 миллионов
Это сообщение отредактировал zorger - 23 июн 2026 в 17:52
Молодой человек сдал драгоценности в скупку и перевёл деньги на криптокошелёк кураторов. Возбуждено уголовное дело, курьера отпустили под подписку о невыезде.
Поколение дибилов,бля.У меня телефон осекает 90% мошенников,остальным я говорю,что они позвонили в церковь свидетелей йёговы и предлагаю поговорить о боге,сами вешают.
15 летний долбоёб - это норма Люди в погонах долбоёбы - это беда .... Хотя возможно сейчас такие типо розыскные меры , отпустить и ждать пока сам к норе приведет , но что то мне подсказывает что 19летнего курьера мы уже ни когда не увидим
Размещено через приложение ЯПлакалъ
15 летний долбоёб - это норма Люди в погонах долбоёбы - это беда .... Хотя возможно сейчас такие типо розыскные меры , отпустить и ждать пока сам к норе приведет , но что то мне подсказывает что 19летнего курьера мы уже ни когда не увидим
Там менты курьера нашли. А вот зашкаливающее количество долбоебов, отдающих свое нажитое мошенникам (при том, что о таких схемах трещат из каждого утюга) - вот это мне реально непонятно. И откуда у них столько бабла на раздачу?
Не перевелись еще дебилы на земле русской! Хотя уже из каждого утюга говорят про мошенников и их примитивные схемы, находятся недоумки, ничего не смотрящие кроме ублюдочных роликов из Тик-Тока и не знающие, что в стране творится.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)