Спасибо Вам! С возрастом и опытом учишься ценить жизнь и с особой благодарностью относишься к тем, кто за неё борется. Борется несмотря ни на что, а просто едет и спасает!
С праздником мед братья сестрички и всех кто причастен водителей скорых деспечеров Добра и хлеба вам Три раза меня с того света тащили
Размещено через приложение ЯПлакалъ
нижайший поклон работникам этой сферы - как-то траванулся на природе - приехали ,откапали - спасли .... при моих 100 на 140 в норме у меня было 40 на 80 Это сообщение отредактировал Detodel - 28 апр 2026 в 04:54
Земной поклон ! Спасибо от всей души и от моего больного сердца. Особая благодарность водителям, меня не раз возили профессионалы своего дела, яп сказал виртуозы. Дай Бог вам всем крепкого здоровья !!!
С днем скорой помощи. Ваша помощь спасает жизни. Пусть ваша собственная жизнь будет наполнена счастьем и добром. Пусть каждый день станет радостным и успешным. Пусть родные ценят, друзья поддерживают, а коллеги уважают.
Спасибо, что вы есть! Несколько раз убеждалась, что человечность присуща людям, которые видели все и пора бы уже разочароваться. Потому как пациенты разные бывают. Так что - здоровья вам, нашим ангелам, что в сельской местности на раздолбанных машинах добираются и спасают.
Двадцатый год в этом дурдоме на колёсах и уходить не собираюсь! Коллег - с праздником, поздравившим - спасибо огромное!
нижайший поклон работникам этой сферы - как-то траванулся на природе - приехали ,откапали - спасли .... при моих 100 на 140 в норме у меня было 40 на 80
140/100 это не норма, а гипертония, со всеми вытекающими, нет повышенного рабочего давления
28 апреля День работников скорой медицинской помощи
С праздником всех причастных. Друг работает на "скорой", такого постоянно рассказывает, что думаешь: а надо ли вообще спасать некоторых людей, к которым скорая спешит, как к нормальным. А вы едете и спасаете - ангелы. Такой памятник должен быть в каждом городе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)