С этой площадки осуществляется российская пилотируемая программа.
Более 150 работников «ЦЭНКИ» (входит в Роскосмос) и представители четырёх подрядных организаций выполнили монтажные операции в кратчайшие сроки — чуть более чем за два месяца.
Было подготовлено и покрашено 2350 кв.м. конструкций, заменены все узлы креплений на новые, полностью заменено и отлажено электрооборудование, проведены ревизия и обслуживание узлов и механизмов кабины обслуживания, выполнено более 250 погонных метров сварных швов.
▶️ Наиболее сложной задачей стал монтаж некоторых элементов кабины длиной 19 метров и массой порядка 17 тонн, которые устанавливались через огневой проём. Для этого была разработана специальная методика.
🗓 Начинается подготовка к запуску грузового корабля «Прогресс МС‑33», назначенного на 22 марта.Роскосмос
Блин, ну будем конечно посмотреть, что будет после первого старта - но так-то молодцы, я думал, что как обычно спиздят денег и все затянется года на 2.
Так стоп, а тут же говорили что все..... пиздец, ничего не восстановят, что на батуте летать будем, ржали как дебилы, типа больше нет Российской пилотируемой программы..... Наебали получается?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так стоп, а тут же говорили что все..... пиздец, ничего не восстановят, что на батуте летать будем, ржали как дебилы, типа больше нет Российской пилотируемой программы..... Наебали получается?
Я не могу видео посмотреть. А в тексте ТС не указал. Кабина произведена в СССР. Была на складе МО РФ. Пескоструй, окраска, полная замена узлов крепления и электрооборудования. И да. Все равно считаю что молодцы.
только вот с 27 ноября по 3 марта прошло чуть больше 3 месяцев. Так что восстановление заняло чуть более, чем "чуть более чем за два месяца", упоминающихся в новости.
По твоему плохо быть впереди Пидоросоюза, который кратно богаче?
Опять впереди. ))))) На боевом коне. )) Главное, «пидоров» обогнал. ))))
Просто интересно. Они вас в детстве обидели, что ли, как-то нехорошо, что вы их все время вспоминаете?
А чего ты вы так за них переживаете? А как ещё назвать общество в котором поощряется мужеложество? Пидоры и есть.
Это сообщение отредактировал Всегдаодин - 3 мар 2026 в 14:41
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)