меня этим летом наебали. Ростелеком. "проводной" интернет.
Был в командировке, звонят на сотовый, голос барышни предлагает бесплатную подписку на месяц какого-то литреса.
Я бык-мык, мне не надо, у меня и компьютер то далеко сейчас, а она — ну что вы, это бесплатно будет месяц, не понравится, отпишитесь.
И присылает ссылку мне на телефон, по которой надо мне будет пройти, чтобы зарегистрироваться на этом долбанном литресе, чтобы получить бесплатный месяц там.
Я вообще никуда не ходил, никаких кнопок нигде не нажимал, никаких галочек под соглашениями не ставил, сообщение с телефона с ссылкой этой удалил и всё.
Думал, проигнорирую если, то и ничего не подключится.
Угу, а потом, гляжу счёт за сентябрь от ростелекома, там, суко, новая строчка появилась, что-то с книгами в названии и то-ли 150 то-ли 300 рублей в минус за месяц.
Залез в "личный кабинет", чтоб убрать эту херню, отписаться. А вот хер! — у меня в подписках как не было ничего, кроме платы за тариф, так и нет. Отключать нечего.
То есть, деньги берут за НЕПОДКЛЮЧЁННУЮ опцию. Которую я не могу даже отключить сам, так как в списке допопций её вообще нет!