136

День России - Красная Площадь
Из-за поведения этого кривляющегося бабуина весь интернет теперь пестрит саркастичными комментариями. «Какой праздник — такие и танцы». Специально или нет, праздник был опорочен и оплёван прямо у стен Кремля.
Президент говорит правильные слова о единении народа. День России — это день торжества нации. Но как это соотносится с похабным танцем безумной макаки с микрофоном?
Организаторы намеренно взяли ведущим человека, который не раз оскорблял патриотов и поддерживал сбежавших предателей? Концерт в День России вёл человек, считающий, что только глупцы не выступают под нейтральным флагом на Олимпиаде. С чувством любви к России Губерниева ничего не связывает.
«Вся Красная площадь была в восторге. Я вёл концерт, страна прекрасная, хочется петь и танцевать. Всё хорошо. Прошу остальных успокоиться. Большинство разделяет мои мысли и стремления. Я живу в гармонии с молодёжью»
Кто это большинство, которое разделяет его мысли? У кого всё хорошо? Наша страна воюет уже четвёртый год. Геополитическая ситуация в мире обостряется - говорят о начале Третьей мировой.
А у Губерниева всё прекрасно, он живёт в гармонии со страной. Вопрос к нему только один: с какой именно страной он живёт в гармонии?
Вика Цыганова
тутТема ранее
тут Размещено через приложение ЯПлакалъ