151

Пострадавшего зовут Василий Малышев, ему 19 лет. История такая, по словам Василия, больше года назад он дал деньги в долг знакомому, тот деньги отдавать не захотел и позвал корешей, которые жестоко избили парня, выстрелили в него из сигнальной ракетницы, сейчас он в больници с ожогами. Так же у Василия украли телефон.
У меня сильные ожоги. Скорее всего, буду делать пересадку кожи. Травмы головы, сотрясение — какой степени, не знаю. Ожоги на голове. И дырка была от пули.
Страшно подумать о том, что было бы, если бы этот зажигательный патрон попал на пару сантиметров ниже, то есть в висок. Скорее всего, я бы даже скорую не дождался. Или если бы, скажем, попал в глаза или лицо, то я мог остаться на всю жизнь инвалидом.
На кадрах видно, что выманил на улицу его тот самый должник, а нанятые им бандиты избили и ограбили.
Причём человек, который должен был мне денег, просто в стороне стоял. Он собрал толпу народа, и они меня отмудохали, выстрелили в голову из сигнальной ракетницы. На видеозаписи видно, что они это сделали вплотную в голову. Ещё дело в том, что видеозапись обрезанная. После выстрела они продолжили бить. На видео этого нет, его обрезали.
Они у меня телефон украли. Гопники и, скажем так, мигранты.
Кроме того, Василий говорит, что ему поступают угрозы.
Знаю, что та группировка начала в интернете призывать всех остальных к насилию по отношению ко мне при встрече за то, что я после всего этого обратился в органы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ