Раньше было удобно с ними работать.Просто их нужно контролировать,они должны ходить под аборигенами,а если они живут сами по себе и творят что хотят,то естественно нихуя хорошего ждать не приходится.
Ну как пример.Приходят люди из миграционной службы,им нужно отловить мазуриков которые попали к ним на карандаш.Есть два способа это сделать.
Первый.Миграционная служба шерстит всех подряд,они мечутся и суетятся пытаясь в огромной куче мигрантов найти того кто им нужен.Скандал,жалобы,шум-гам,головняки.Не факт что получится.
Второй.Они идут ко мне.Я беру список кандидатов на вылет и иду с ним к вождю мигрантов.После стандартных "читурасти-хубасти" я оглашаю фамилии,вождь картинно заламывает руки,сокрушается,и через некоторое время смотря куда-то в сторону с отрешённым видом произносит заветные адреса.
Всё.Снова произносятся стандартные фразы взаимного уважения и мы расходимся.Данные сливаются службе отлова,они точечно работают,тех кто почитает закон не беспокоят,и после сваливают.
Занавес.
А сейчас они творят что хотят и не боятся вступать в конфликт.А этого допускать было нельзя.Проебали вспышку.