ТГ ЧП Приморский край
https://t.me/chpprim/25411В Ярославском супруги — сотрудник администрации и работник «Дальэнерго» — избили ребёнка на детской площадке.
Инцидент произошёл в пгт Ярославский Хорольского района. По словам очевидцев, семейная пара — работник местной администрации и сотрудник «Дальэнерго» — набросилась с кулаками на чужого ребёнка прямо на детской площадке.
История вызвала бурную реакцию среди местных жителей.
Комментарии местных - все в шоке.
- Ни один не встал на защиту ребёнка, я в шоке, эту пару знаю но такого от них не ожидала!!!
- Шалашовка не разобралась начала кидаться на чужого ребенка. А лысый ты чё рюмку не налил себе? Если ты мразь читаешь это сообщение знай, таких как ты собак ловят и стерилизуют.
- Кто им дал право избивать чужого ребенка, даже если он что-то совершил. Собрать родителей с двух сторон и разобраться. А вот таким методом что они сделали и это зафиксировано, должны получить по полной. Работник администрации это уже совсем за гранью. Родители этого пацана просто обязаны обратиться в полицию и сразу же чтобы ничего не скрыла местная полиция. Сразу и Бастрыкину писать. Это просто жуть ребенок только от одних криков и швыряний этого не до человека испугаться до смерти мог. А баба , даже женщиной назвать не могу. Как себя ведёт? Маты, угрозы. Однозначно только суд, а там будем надеяться что разберутся. Родители этого пацана вы не смейте это спускать на тормоза, тогда вам будет как родителям грош цена.