На очередном медосмотре тётка меня спасать начала.
Прошёл все анализы и кабинеты, иду к терапевту.
Та говорит - теперь иди сдай кровь на гормоны, на УЗИ брюшной полости, щитовидки и к эндокринологу, причем сказала сразу и без осмотра.
Я спрашиваю - на кой? Это отпрашиваться с работы, ехать в больничку, торчать в очередях. И заодно дать повод освоить страховые деньги. Добавляю, что есть приказ Минздрава, что и с какой периодичностью нужно проходить на допуск к работе, там этой всей хрени нет.
Тётя говорит - дофига ты умный, не нравится - я тебе Акт не подпишу, и работать ты здесь не будешь. Лучше сразу увольняйся. Я было начал возбухать - как так, тётка перебивает и говорит: "вот так, об косяк" и предлагает выйти из кабинета и не задерживать ее охеренно важную работу.
Иду злой, навстречу начальник - какого хрена бунтуешь? Обложили, суки...
Если тут есть работники Минздрава, то вот что - идите нахуй с такой заботой и спасением.
Примечание - в декабре прошлого года сдал норматив на кандидата в мастера спорта по пауэрлифтингу. Давление 120/80. Тётка лучше бы спросила у меня, как поправить здоровье, ибо сама толстая, обвислая и с серой морщинистой кожей, из-за стола еле встаёт с пыхтением. Может, потому и злая...
Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 7.12.2024 - 20:35