240 на ленточке и 300 сварщику? кто то пиздит. 300 не получает даже наксовец на аргоне варя балестические ракеты- потолок 150 и то надо быть на трубе в говне и лужах в командировке облизывая медвежий хуй. живя в бытовке где по сменно то ебуцо то деруться. при этом не иметь семьи и кристалоно чистую беаграфис начиная с первой мировой
где за месяц ты по факту работаешь 2 месяца не вынемая в условиях приближенных к марсианским
нах бы народ валил на войнушку - если отучиться на сварного 3 месяца + пол года практики -. я все нахой брошу! я и аргоном умею и полуавтомат и пульсами и жопой к верху - но это не моя профессия мне просто было интересно. ГОТОФ 8 рабочий день за 300 + 2 слесаря мне! желательно в рабы )
" мне бы баб деревеньку... да водки речку...."
и сравните с баристой в центре мск ? - сотка просто сука нажать кнопку налить кофе... и нахой оно надо? стоять торговать ебалом. получая еще чаевые. или тот же доставка еды.
Да ходить надо пешочком - но это лучше чем дышать СВД лежа в луже. + еще и учиться на это. прострать все глаза, просрать силикоз легких, жить у чорна на куличках с такими же грязными бедолагами
Это сообщение отредактировал ssb74 - 25.11.2024 - 17:44