Дополнение.
Девушка встречалась с охранником из бара 2 месяца и что то пошло не так.
Происшествие 26.10.2024. Полиция не может найти ублюдка 5 дней.
https://360.ru/tekst/proisshestviya/postira...pumd5m839553158На Камчатке работник местного бара связал скотчем и несколько часов подряд с остервенением истязал девушку, рассказала 360.ru сама пострадавшая. Она добавила, что мужчина рвал на ней волосы, бил головой об пол, лупил плетью и всем, что попадалось под руку, а затем схватился за нож и приставил его к горлу. По ее словам, ей чудом удалось спастись, выпрыгнув в окно.
Девушка познакомилась с молодым человеком еще 6 августа. Как отметила собеседница 360.ru, мужчина работает начальником охраны в баре БАМ. Сначала все шло хорошо, они общались и регулярно встречались. Но затем у него начались приступы агрессии.
«Тягал меня из стороны в сторону, шантажировал, приказывал мне раздеваться, мол, иначе он меня убьет. Какие-то извращенные у него мысли были. Когда я ему отказывала, это все больше его злило. Он меня раздел силой, повалил на пол, потом начал обматывать скотчем. Бил плеткой, которую принес, подручными предметами, рвал на мне волосы, бил головой об пол», — с ужасом вспомнила пострадавшая.
Потом мужчина схватился за нож, рассказала пострадавшая, и позвонил по видеосвязи своей сестре. На камеру он ей показывал, что желает со своей жертвой.
«Он прикасался ножом к моей сонной артерии»
Девушка сообщила, что мужчина избивал ее три часа подряд.
«Целый день этого адского мучения… У него какие-то приступы были: то он веселился, то плакал, то бил меня, то еще что-нибудь… Разбрасывал все вещи по комнате. Неадекватный. Мне кажется, у него что-то с психикой», — сказала пострадавшая.
Ей чудом удалось спастись. Когда мучитель отвлекся, по словам девушки, она кинулась к окну, услышав, что кто-то бросает в стекло камни.
«Я уже была совсем избита, теряла сознание, кровь текла из носа. Ну, мне все-таки удалось прийти в себя, очнуться», — сообщила собеседница 360.ru.
Под окнами дома ее ждала семья молодого человека. Позже туда прибыли медики и полицейские. У пострадавшей зафиксировали более сотник гематом, травмы головы, царапины и порезы.
Нападавший скрылся, как предположила собеседница 360.ru, через окно. Где он сейчас — никто не знает.
«Причем он на связи, на смс-ки отвечает, в чатах сидит различных, где я тоже состою. То есть он в сети, но почему-то его не могут найти уже четвертый день. Очень странная ситуация»
Прокуратура Камчатского края
https://t.me/kamproc_41/4025Прокуратура проконтролирует результаты проверки по факту причинения телесных повреждений местной жительнице