знаешь мамочки тоже такие бывают хоть вешайся. заебать так могут что врагу не пожелаешь, с такой реально крыша поедет.
а многих зумеров можно понять, их родили в не самое пиздатое время, но с самым пиздатым доступом к различной информации, человек сидит и тупо ахуеват от мысли а нахуй мне вообще все это надо, почему мне постоянно мозги ебут и что то требуют от меня, почему я не могу заниматься тем чем хочу заниматься именно я а не кто то другой, даже если это сидеть тупить в комп дрочить и смотреть сериалы. Если задуматься тут палка о двух концах и не просто это всё.
То что он поджег мать это явно клиника и тут надо разбираться, потому что и вопросов много есть, вы сами можете представить как это поджечь халат на человеке обычной зажигалкой, который сопротивляется, да так что бы аж до ожогов тела и госпитализации? Тут облить надо чем то как минимум. А этого в новости нет.
Если хотите подать пример своему чаду, начать надо именно с себя и своего поведения, угнетения и оскорбления еще никогда и никому не помогали, человек явно и так знал что у него в жизни всё хуево, и лишние напоминание ситуацию не улучшит.
Это сообщение отредактировал SGurev - 27.10.2024 - 17:52