83

Маленьким скандальчиком назвали бывшие участницы саратовской группы «Комбинация» свой уход с премьеры посвященного им сериала.
Главными героинями вечера стали Алена Апина и Татьяна Иванова. На праздник пригласили весь первый состав, в том числе клавишницу Светлану Костыко, бас-гитаристку Светлану Ахунову и барабанщицу Юлию Козюлькову. Однако на сцену последних не позвали.
Когда женщины поняли, что их вместе с экс-коллегами чествовать не собираются, они покинули зал и пошли в ресторан отметить встречу, рассказали в сюжете программы «Ты не поверишь» телеканала НТВ.
Журналисты выяснили, что Костыко и сейчас живет в Саратове, она работает библиотекарем.
«Я в «Комбинации» ничего не заработала, ни квартиру, ни машину. Всё, что сейчас у меня есть, я заработала здесь сама», - рассказала бывшая клавишница группы.
По ее словам, денег от гастролей группы ей хватало на съем квартиры, такси, одежду, косметику, подарки родственникам.
«Шубку я себе купила», - заявила Светлана.
Бас-гитаристка коллектива Ахунова переехала в Сочи, она - художник.
«Своя квартира в Сочи, живу со своей собакой и со своим папочкой, детей у меня нет», - заявила женщина, уточнив, что имеет за плечами три брака.
Счастливой женой оказалась Юлия Козюлькова. Она замужем за итальянцем, живет на родине супруга, в октябре выдает дочь замуж.
«У меня очень хороший муж, я довольна, он меня любит безумно, я его тоже», - поделилась она.
Говоря о том, что их обидела организация премьеры сериала, Костыко заявила: «Когда мы уходили, они же были на сцене, можно было крикнуть: «Эй, девчонки, вы куда?». Наши героини есть, нас играют вовсю. И тут мы опять оказались лишними на этом празднике жизни».
В конце сюжета бывшие участницы коллектива рассказали, что слава «накрыла» их в ресторане: «Все брали у нас автографы». Также они простили Алену Апину и Татьяну Иванову, которые названивали подругам весь вечер: «Думаем, они даже и не знали. Простите маленький скандальчик».
Напомним, 8-серийный байопик о легендарной девичьей музыкальной группе частично снимали в Саратове и регионе. Местные жители принимали активное участие в массовке, живо откликаясь на предложения организаторов. Сами съемки привлекали внимание массы граждан, которые с любопытством следили за игрой актеров: Никиты Кологривого (продюсер Александр Шишинин), Владимира Канухина (композитор Виталий Окороков), Елизаветы Базыкиной (солистка Татьяна Иванова) и Анастасии Уколовой (солистка Алена Апина).
https://sarnovosti.ru/news/byvshie-uchastni...remery-seriala/