Наверняка он знал и понимал всё, что произошло тогда с АПЛ "Курск". Что там не просто - "Она затонула" и ухмылка плешивого выблядыша.
Я смотрел по телевизору всё с самого начала. Верил, что спасут. Но видя бездействие наших властей и когда иностранные компании предложили помощь, а власти отказались, в тот момент я понял, что "Курск" сознательно не стали спасать. Теперь вся наша страна + братский народ Украины - единый Курск. Убивая друг друга - мы все идём на дно. И чем глубже мы погружаемся в пучину злобы, ненависти и самоуничтожения, тем лучше и радостнее себя чувствуют те, кто всё это затеял между нами. Остановитесь! Оглянитесь! Истинные враги не впереди нас, они позади нас! Они манипулируют и управляют сознаниями миллионов, как марионетками. Они нашли способ и не одно десятилетие они шли к этому. Теперь нам нужно найти свой способ, чтобы не поддаваться на их манипуляции. Наш долг - сохранить в себе Человечность, Чистоту души и Сознания, чтобы передать всё лучшее нашим детям и внукам для их дальнейшего развития.
Но сейчас наступило такое время, что об этом нужно забыть. Нам всем, живущим сегодня, предстоит уничтожить всё то, что желает уничтожить нас. Нам предстоит уничтожить то, что мешает нашему развитию и существованию. Проснитесь! Люди! Очнитесь!!! Сбросьте со своего сознания налёт зомбированности!!! Всё, что у каждого из нас есть ценного это - наша жизнь!!! Боритесь за неё!!! Не дайте её кому-то уничтожить! Ибо Жизнь это не разменная монета! Отдавая в руки манипуляторов свою жизнь вы передаёте им своё будущее. А оно им не нужно. Им важно, чтобы вы свою жизнь (и своё будущее) отдали ради их сегодняшего счастливого настоящего! Потому они и устроили войну, на которой вы, безропотно, отдаёте своё настоящее и будущее ради настоящего и будущего тех, кто всё это затеял и натравил нас друг друга убивать.