Защищавшимся от ворвавшихся в квартиру подростков россиянам пригрозили наказанием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaalBes
17.07.2024 - 10:21
Статус: Offline

Агент 0.7

1333
Супругам из Благовещенска, которые защищались от ворвавшихся в их квартиру подростков, грозит наказание. Об этом рассказала хозяйка жилья.

По словам россиянки, конфликт начался после того, как они с мужем сделали девятиклассникам в квартире ниже замечание из-за шумной вечеринки. Женщина позвонила матери одного из несовершеннолетних, после чего подростки разошлись. На следующий день к супругами пришли друзья школьников, чтобы отомстить.

Собеседница издания заявила, что подростки проникли в квартиру, запустили туда дымовую шашку и забрызгали из перцового баллончика собаку. Хозяев в этот момент внутри не было. Когда они вернулись, то увидели, что из двери идет дым, а возле входа стоят семеро подростков, которые поинтересовались у мужчины, он ли владелец жилья. «Он сказал, что да, и тогда они [распылили] два перцовых баллончика ему в глаза. Они накинулись всемером на него, он начал им отпор давать. Они поняли, что не вывезут эту движуху. Шестеро убежали в лифт, а одного он с закрытыми глазами успел задержать», — рассказала женщина.

Россиянка подчеркнула, что после произошедшего у нее начались проблемы со зрением. Ее муж, вероятно, получил ожог глаз. Также на его лице заметны гематомы. У собаки зафиксировали химический ожог слизистой глаза, черепно-мозговую травму, ушибы и гематомы.

Как пишет издание, в полиции женщине сообщили, что одному из подростков грозит штраф или исправительные работы. При этом супругов могут обвинить в избиении несовершеннолетнего. Женщина настаивает, что это была самооборона. «Хорошо досталось этому пацану, мы это не отрицаем. Но мы защищались, на нас напали семеро человек. Мы защищали свою территорию и себя», — заявила она.

источник

Защищавшимся от ворвавшихся в квартиру подростков россиянам пригрозили наказанием

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
BaalBes
17.07.2024 - 10:22

Агент 0.7

«Муж подумал, что его начнут убивать»: благовещенская пара поплатилась за попытку утихомирить подростков, устроивших ночную вечеринку

Просьба не мешать спать ночью обернулась для благовещенской семьи попыткой расправы. Подробности происшествия, которое произошло в доме 20/3 на Василенко 14 июля, редакции Amur.life рассказала Анастасия (имя изменено). В квартиру, где живут супруги, вошли неизвестные и кинули сначала дымовую шашку, а затем распылили перцовый баллончик, от которого пострадали собака и супруг благовещенки.

Все началось 13 июля, рассказывает Анастасия. В 4 часа ночи она не смогла уснуть из-за шума и музыки, доносившихся из квартиры этажом ниже. На протяжении нескольких часов отдыхающие не успокаивались, и тогда девушка решила выяснить, в какой квартире так громко веселятся. С 8 этажа она отправилась на 7-й. Когда двери лифта открылись, она увидела дым, при этом, по ее словам, стоял характерный запах марихуаны.

Цитата
Я вышла без мужа, что я могу сделать, девочка? На цыпочках подошла к двери, понять, сколько там человек, их примерный возраст. По голосам понятно, что это малолетки. Пошла за мужем, бужу его, говорю: "Пойдем замечание сделаем, весь подъезд же не спит". Мне супруг говорит, что за порог мы не переступаем, так как это нарушение закона. Всё это снималось на видео, однако я не могу это опубликовать из-за того, что идет следствие. Открывает дверь сосунок, которому 16 лет. Потребовали у него номер телефона хозяина квартиры. Когда он понял, что мы не уйдем, то сказал, что квартиру снимает его мама. Я начала требовать ее номер, чтобы объяснить, чем тут её сынок занимается. Она берет трубку и дословно говорит: "Че, этот подонок, опять че-то натворил?». Я говорю: "Вы приезжайте и посмотрите, что делает ваш ребенок ночью
– рассказывает Анастасия.

Пока Анастасия с мужем стояли в подъезде, они обратили внимание, что в квартире еще три таких же подростка и девочка, которая поспешила покинуть место разбирательств. В этот момент дверь открыла беременная соседка, которая также высказала недовольство в адрес молодежи.

Цитата
Открывается дверь лифта, разъяренная и бешеная мать пацана залетает в квартиру и избивает его так, что у него лицо опухло за 5 минут. Я кричу: "Не бейте своего ребенка, это же ваш сын! А этот начал кричать: «Ты меня никогда не поддерживала, да пошла ты на …" Я говорю: "Вы там сами везите их на алкотесты, куда хотите, это не наши дети. Но пусть они сейчас пройдут по всем соседям, которых мы будили ночью, и извинятся за то, что устроили
– продолжает Анастасия.

В итоге подростки, которые являются 9-классниками, выполнили требования соседей. И около 8 часов утра все разошлись.

Вечером уже 14 июля Анастасия с супругом выгуляли собаку и собирались спать, но в домофон кто-то позвонил. Ответили уже знакомые голоса людей – тех самых, которые ночью шумели в квартире, считает Анастасия. Они попросили открыть дверь, якобы они в ту самую квартиру. Их просьбу супруги восприняли с удивлением, так как звонящие знали, что просят открыть дверь именно у тех соседей, которые не стали минувшей ночью терпеть шум. Супруги приняли решение пойти в квартиру соседки, которая живет тоже на 7 этаже, и предупредить её, что наверняка сегодняшний вечер не станет исключением. Захлопнув дверь, оставив ключи от квартиры внутри, благовещенцы спустились вниз. Говорят, когда постучали в дверь, им никто не открыл. В этот момент они услышали вой своей собаки и поняли, что в их квартиру кто-то пришел.

Цитата
Мой муж в это время поднимается на наш этаж, открывается дверь лифта, и он видит перед собой открытую настежь нашу квартиру, стоит семь пацанов. Собака лежала на полу, скулила и терла глаза. Мой муж подумал, что подожгли квартиру, так как дымовая шашка была заброшена в коридор и оттуда валил дым. Один из пацанов был просто огроменный. Муж говорит, что подумал - его начнут убивать. Говорит, обратил внимание, что у каждого в руках ножей нет, но есть перцовый баллончик и дымовая шашка. Он задал им вопрос, какое право они имели зайти в квартиру. Они ответили, что пришли говорить с хозяином. Он говорит, что он хозяин: «Я одному из них, еще как мужик протягиваю руку, а он мне второй рукой снизу два баллончика распылил прямо в глаза». Они начали нападать на него, он начал отбиваться, они поняли, что не вывезут и начали убегать в лифт. Но мой муж сообразил, что хотя бы кого-то он должен зацепить и оставить, чтобы было на кого написать заявление. Он остался с одним, прижал к полу, и тут захожу я. Вижу дым, шашку, я прямо начинаю орать: «Ты, че, сделал, почему моя собака не двигается?!». Я его бью, естественно, я заступаюсь, он начинает бить мужа, соседка этому парню бытовой химией в глаза начала брызгать, чтобы его хоть как-то успокоить. Мы с мужем насели на этого парня и держали коленками, пытались у него выпытать номер его мамы. Я звоню ей, она по-русски вообще не але. У этого я спрашиваю: "Ты кто такой?" А он мне: "Мы пришли мстить за тех пацанов, которых вы сегодня ночью избили". Я его за волосы поднимаю и говорю: "Теперь смотри, кто их бил. Это была мать, вот тебе видео, которое я снимала накануне. А ты пришел убивать людей?
– рассказывает жительница Василенко, 20/3.

Видео, снятое на месте стычки, опубликовал Telegram-канал dpskontrol _28. На полу в подъезде у квартиры сидит молодой парень, которого спрашивают, кто он и зачем пробрался в квартиру.

К месту происшествия по вызову приехали спецслужбы, полиция и Росгвардия. На месте были опрошены участники конфликта. Из-за едкого содержимого перцового баллончика участников конфликта опрашивали на внешнем балконе многоэтажки.

Цитата
14 июля в вечернее время между жильцами дома по улице Василенко, 20/3, произошел конфликт, в результате которого 16-летний несовершеннолетний распылил соседу перцовый баллончик и кинул в квартиру дымовую шашку. В ходе конфликта этот же несовершеннолетний получил телесные повреждения. Прибывшие на место сотрудники полиции доставили молодого человека в медицинское учреждение. Остальные участники инцидента устанавливаются. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством
– сообщили в полиции Благовещенска.

По мнению Анастасии, нападки на ее семью на этом не закончатся. Горожане уже отогнали со двора свои автомобили. По их словам, матери подростка, в квартире которых организовывали вечеринки, теперь поступают угрозы.

источник

P.S. Согласно информации некоторых ВК групп и ТГ-каналов ставка на чёрное опять сыграла а диаспоры уже активно "решают вопрос"

[^]
BaalBes
17.07.2024 - 10:24

Агент 0.7

Цитата
"Никогда такого не было, и вот опять!" Черномырдин

В очередной раз полиция встала на сторону бандитов!

И в очередной раз возникает вопрос - кто для государства более ценен, честный гражданин или бандит?

На словах вроде бы мы, честные граждане, налогоплательщики и, по Конституции, носители власти.

Тогда возникает следущий вопрос - кому в этом случае служит полиция, государству или криминалу, если в жизни мы видим как вольготно себя чувствуют только различного рода банды, коррупционеры, мигранты и другие деструктивные элементы?

А если полиция служит государству, то почему такое у нас творится?

Мнение общероссийской общественной правозащитной организации "Право на оружие" ссылка

[^]
Gunsss
17.07.2024 - 10:26
276

Ярила

Похую, угроза была "тут и сейчас", в жилище. Всякие там угрозы ссыкливых ментов и следователей - не существеннее собственной жизни и здоровья.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
17.07.2024 - 10:30
95

просто хороший человек

Цитата (BaalBes @ 17.07.2024 - 12:21)
Супругам из Благовещенска, которые защищались от ворвавшихся в их квартиру подростков, грозит наказание. Об этом рассказала хозяйка жилья.

По словам россиянки, конфликт начался после того, как они с мужем сделали девятиклассникам в квартире ниже замечание из-за шумной вечеринки. Женщина позвонила матери одного из несовершеннолетних, после чего подростки разошлись. На следующий день к супругами пришли друзья школьников, чтобы отомстить.

Собеседница издания заявила, что подростки проникли в квартиру, запустили туда дымовую шашку и забрызгали из перцового баллончика собаку. Хозяев в этот момент внутри не было. Когда они вернулись, то увидели, что из двери идет дым, а возле входа стоят семеро подростков, которые поинтересовались у мужчины, он ли владелец жилья. «Он сказал, что да, и тогда они [распылили] два перцовых баллончика ему в глаза. Они накинулись всемером на него, он начал им отпор давать. Они поняли, что не вывезут эту движуху. Шестеро убежали в лифт, а одного он с закрытыми глазами успел задержать», — рассказала женщина.

Россиянка подчеркнула, что после произошедшего у нее начались проблемы со зрением. Ее муж, вероятно, получил ожог глаз. Также на его лице заметны гематомы. У собаки зафиксировали химический ожог слизистой глаза, черепно-мозговую травму, ушибы и гематомы.

Как пишет издание, в полиции женщине сообщили, что одному из подростков грозит штраф или исправительные работы. При этом супругов могут обвинить в избиении несовершеннолетнего. Женщина настаивает, что это была самооборона. «Хорошо досталось этому пацану, мы это не отрицаем. Но мы защищались, на нас напали семеро человек. Мы защищали свою территорию и себя», — заявила она.

источник

Нападение группой с применением оружия...да владелец его пристрелить спокойно мог

[^]
acmelab
17.07.2024 - 10:34
69

Шутник

ужас,вот и правосудие.... я сам у участкового узнавал могу ли я этих тварей в целях самообороны от;%:ть ,скал НЕТ ,тебе статья ониж малолетки....вот и все (((

[^]
ValeDer
17.07.2024 - 10:34
264

Grammar

И все это вместо того, чтобы кривых полиционеров посадить, а биомусор малолетний вообще пожизненно в тайгу отправить.

[^]
Алексеюшка
17.07.2024 - 10:36
70
Статус: Online

Ярила

Как обычно кривосудие во всей красе. Людям терпения.
Надеюсь скоро начнут появляться трупы " специалистов" ,так как менты за мзду их отказывают и тварят они дальше что хотят. А так хоть кому-то урок и страх сдохнуть.

[^]
Alexskot
17.07.2024 - 10:37
65

Балагур

Вот если бы был закон как в США о свободном ношении оружия и его применении в случае самообороны, то эти твари сто раз бы подумали прежде чем идти в гости к этому мужику.

[^]
SmallOwl
17.07.2024 - 10:38
19

Приколист

Цитата (JohnDow @ 17.07.2024 - 10:30)
Цитата (BaalBes @ 17.07.2024 - 12:21)

источник

Нападение группой с применением оружия...да владелец его пристрелить спокойно мог

он должен был стрелять.
именно должен, а не мог.

[^]
Malicious
17.07.2024 - 10:38
13

Айтишник

я последнее время из дома почти не выхожу... а совсем скоро и дверь железную поставлю. реально страшно жить, малолеток боюсь больше чем Байдена.

[^]
Sochinskiy
17.07.2024 - 10:40
56

Teddy bear

А было бы свободное ношение оружия, мужик, в качестве обороны от малолетних ублюдков-грабителей, положил бы их на месте, и был бы прав! dont.gif

[^]
EraserEx
17.07.2024 - 10:41
71

Дементор

Людьми они уже не станут, нужно стрелять.

[^]
TheBombshell
17.07.2024 - 10:42
16

Балагур

В колонию нахуй, совсем ахуели

[^]
pico
17.07.2024 - 10:43
290

Ярила

как заебала эта псевдозащита малолетних долбоёбов. Как и защита черножопых - это все из одного котелка варится. Проник в дом с умыслом - получай по рогам, и не важно сколько тебе лет. Доказывай потом в суде, что тыв чужой дом фиалки нюхать пришел. Что за пиздец в стране творится.!

[^]
Lizard55
17.07.2024 - 10:46
142

Юморист

Пиздец какой то... Малолетки уже бандами "мстить" ходят а виноваты люди пытавшиеся защититься! Тэмп "черного" беспредела набрал уже третью космическую и останавливаться не планирует(

[^]
БизонХиггса
17.07.2024 - 10:46 [ показать ]
-38
SmD
17.07.2024 - 10:49
204

Ярила

В выходные синчеры ебошились за домом на парковке, утра так в 5, вызвали мусоров ебаных, (именно ТАК), и чо? Они приехали, встали за 4 ряда от синего быдла, и тупо ждали. Как только народ НАКУРАЖИЛСЯ, оставшиеся отпижженые два тела и телка с ними, пытались подняца и упиздить в закат! И ТУТ ДВА УЁБКА БРАВЫХ!! Подлетают пеленают их и в скотовозку... Я с окна мусорам крикнул, БЛЯТЬ их пиздили, они пострадавшие, на что мне было сказано В ОТДЕЛЕ РАЗБЕРЕМСЯ!! Короче как итог, потерпевших если б даже убили МУСОРАМ БЫЛО Б ПАХУЮ!! 99% процентов "тянут лямку" это ССЫКУНЫ, и чистый БИО МУСОР! А 1 процент служит.

[^]
thisisis
17.07.2024 - 10:54
2

Ярила

А здесь тоже уже написали, что нужно выслушать и противоположную сторону?

[^]
lexeich
17.07.2024 - 10:58
8

Ярила

Нужно в своей квартире пиздить. Вне квартиры действительно могут быть проблемы. Ибо малолетки охуели в край.

[^]
BaalBes
17.07.2024 - 11:02
51

Агент 0.7

Цитата (thisisis @ 17.07.2024 - 10:54)
А здесь тоже уже написали, что нужно выслушать и противоположную сторону?

Да. "Противоположной стороне" действительно нужно было бы высказаться. Как минимум объяснить как так получилось, что они в семером находились в квартире "нападавших", где причинили "нападавшим", в их же отсутствие, материальный вред в виде зажжённой дымовой шашки и залитой перцем собаки.
Стопудово "противоположная сторона" как один заявит, что они сплошняком неуиноуники, их туда силой затащили, сунули в руки баллон с газом и шашку и принудили к противоправным действием угрозой сексуального насилия со стороны супруги владельца квартиры. А многочисленная родня "противоположной стороны" мамой поклянётся, что всё так и было.

[^]
Gnosis
17.07.2024 - 11:08
2

Ярила

Биомусор уже не исправить.
Лоботомию.
И тоже балончиком в морду набрызгать

[^]
СерыйЕмеля
17.07.2024 - 11:09
4

Хохмач

Цитата (TheBombshell @ 17.07.2024 - 12:42)
В колонию нахуй, совсем ахуели

Правильно. В колонию. И уже там - на хуй.

[^]
плезанс
17.07.2024 - 11:09
16

Ярила

Уголовную ответственность надо до 12 лет снижать. Сам влипал так же но мягче.
Пытались года три назад пизды дать, тошт как я понял то ли лежка у этих баранов там была, то ли водку они пили.
Потом пришёл какой-то старый хрыч пытался мне таблетки какие то всучить но я как их нахуй посылал так и послал.
Сыбался короче.
Решил что нарики.
Сейчас смотрю - живые караси пахать можно. Видать если и балуются наркотой то не сильно.
Управы на них не найдешь. Просто будем ждать пока сами не нарвуться и не сдохнут.

Это сообщение отредактировал плезанс - 17.07.2024 - 11:14

[^]
Псевдоподий
17.07.2024 - 11:10
34

Остерегайся удара зюзьгой!

Значит, надо в таких ситуациях хотя бы одного да запиздить наглухо. Все равно отвечать перед т.н. "законом", так хоть не зря.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50592
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх