55

После наложения судом штрафа на заместителя директора департамента здравоохранения Брянской области Шкуридиной И.М. в размере 5000 рублей, прокуратура организовала для чиновников изучение нормативных документов по работе с обращениями.
Думаю, весь департамент меня запомнит.
По мотивам тем о невыдаче лекарств диабетикам:
Не выдали лекарства - сам виноват Во многих регионах есть проблемы с получением лекарств у больных хроническими заболеваниями, если вам не выдают лекарства, напомню ещё раз как следует действовать:
1. Через Госуслуги пишите жалобу в прокуратуру области, подкрепляете её доказательной базой , в том числе видеофиксацией отказов выдачи лекарств в аптеке, иначе они будут пытаться свалить всё на то, что вы просто не приходили за ними;
2. Прокуратура пересылает её в Облздрав отдел или департамент, который и занимается вопросами снабжения лекарствами с сопроводиловкой предписывающей чиновников ответить на поставленные вопросы;
3. Далее возможно вы получите ответ, но в моем случае областные чиновники охамели настолько , что вообще проигнорировали и моё письмо и сопроводительное письмо им от облпрокуратуры (самый лучший вариант);
4. Я пишу повторную жалобу в Облпрокуратуру с просбой дать правовую оценку действиям чиновников , которые в положенный срок не ответили на письмо;
5. Дальше прокуратура возбудила административное дело по которому суд вынес решение о назначении административного наказания.