143

Здравствуйте, прошу дать огласке вчерашнему инциденту случившемся в щеглово 82 .
Вчера возвращаясь домой примерно после двух часов . заступился за ребенка , женщина с среднего подъезда первого этажа первые окна с лева , била мальчика 10 летнего ругала его матом и тому подобное таскала как тряпичную игрушку. Я начал говороить что бы она отпустила его и начал снимать на камеру и освободил ребёнка из её рук. Дальше она выхватила телефон у меня и пыталь скрыться , я предупредил её что буду применять спецсредства если она не вернёт телефон , она ни как на это не обратила внимания и пыталась уйти , крича что посадит меня , после этого я применил газовый баллончик но и тем ни менее она скрылась в подъезде и кричала что этоя напал на неё. Хотя я защищал ребенка и пытался вернуть свой телефон . к тому-же была выпившая и не контролировала свои действия.
Итог приехала полиция все три стороны написали заявления мать ребёнка, я и женщина которая терзала ребёнка и изъяла телефон, так как на видео есть её не првомерные действия. Прошу дать огласки так как она пытается прикрываться своими служебными полномочиями. Надеюсь не оставят без внимания этот бардак .
В ВК есть новость группа Щеглово Инфо. Там есть коменты и видео.
Мусора работать не хотят. Мол она какая то шишка.
Пс Я не был участником событий, но там живу, просто хочу поделиться и поднять, чтоб не замяли.
Размещено через приложение ЯПлакалъ