Конечно.
Давайте рассуждать логически - если Зелибоба захочет совершить теракт для дестабилизации обстановки. Власти РФ говорят "Большая вероятность что это Украина". Что будут делать Украинцы? И что будет делать ВСЕ кто их покрывал?
Дайте угадаю: Зелибоба даст интервью BBC общий посыл которого будет "да, вы правильно угадали - это мы, каемся". Ага...
Они будут массировать общественное мнение по всему миру (что мы в этом посте и наблюдаем) о том что это не они. ТС это даже не смешно настолько глуп твой пост. "Неназванные источники сказали что РФ предупреждали о теракте".
Для меня всё предельно ясно, как я уже писал:
1 - США сразу же начали кричать что это ИГИЛ (нормальные люди сначала разбираются). Что меня сразу навело на мысли о ненормальности.
2 - Почерк совсем не ИГИЛ (обычно фанатики с билетом в один конец) но очень похож на Украинцев - подкуп бабулек поджечь военкомат через ТГ.
3 - ИГИЛ - это полузагнувшаяся организация уровня около современных сепаратистов в Чечне. Вроде как ещё где-то есть, но уже ничего серьёзного из себя не представляют. "Недобитки" в общем.
4 - Считается что ИГИЛ имеет связи с ЦРУ и создана с их подачи (непроверенные сведения) но всё же. Что мешает воспользоваться связями для отвлечения внимания от основного виновника?
5 - Ищи кому выгодно. Внимание вопрос: а нахера Путину допускать теракт при поддержке 87%? Т.е. закрыть десяток ТЦ при ложных сообщениях о бомбах - это норма и регулярно. А когда тебя предупреждают что будет теракт серьёзные люди - забить хуй? Где логика?
Как я сказал выше: Идет систематическое массирование общественного мнения что это не Запад. Этот пост - пример такой обработки. И вот признаки этой обработки меня и убеждают кто за этим стоит. У Запада куча причин это сделать. У РФ и Путина 0 причин это допускать.
Это сообщение отредактировал Blink832 - 1.04.2024 - 13:03