204

Прочитал сегодня одну статью и задумался. (ссылка на статью ниже)
Для начала, коротко о чём там.
Яйца за последнее время в Польше подорожали приблизительно на 50% и на этот год прогнозы также неутешительные - рост продолжится.
Далее идут объяснения почему так происходит.
Интересно, что все они как под копирку в разных странах!Птичий грипп в мире лютует, корма, энергия - подорожали, производство упало, а потребление возросло и т.д. и т.п.
Даже Новую Зеландию с их спецификой выращивания курей умудрились за уши к проблемам с ценами на яйца в Европе притянуть.
Я это к чему. Если кто-то ещё сомневался в мировом правительстве, то вот вам очередной наглядный, хоть и маленький пример на яйцах.
Решили они задрать цену по всему миру на один из самых употребляемых продуктов питания и успешно задрали.
Манипулирование на мировом уровне ценой на нефть, ведь никого сегодня не удивляет, а чем продукты питания хуже, на них бабло тоже серьёзное крутится.
Эти рептилоиды могут оправдать и оправдывают, что угодно!
От повышения цен на жизненно необходимые товары, повышения налогов, штрафов, до международных конфликтов.
И всё это делается для нашего блага, ясен хуй.
Как только уровень жизни людей начинает расти, так сразу же хуяк и сюрприз откуда не ждали.
И снова большинство людей начинает жить от зарплаты до зарплаты и влазит в кредитную кабалу. Задолбали!
Если мне в комментах будут советовать нацепить шапочку из фольги и т.п., то я им посоветую снять шоры и открыть в конце концов глаза.
Спасибо за внимание.
Ссылка на статью.
via