"Ранее мы рассказывали, что родители Афанасия до сих пор не получили часть обещанных выплат за гибель сына. Спустя почти пять месяцев положенные деньги — пять миллионов рублей на двоих родителей — пришли только от военных. Как так получилось, что срочник, который должен был служить поваром на армейской кухне, умер под обстрелом — мы рассказывали в большом материале."
Из
пруфа ТС`а.
"ДЕВЯТЬ ДОНОСОВ АННЫ КОРОБКОВОЙ
В 2022 коллега А выступала на Дожде (Минюст признал иноагентом) и на нее написала донос неравнодушная гражданка "Анна Коробкова". Потом на Дожде выступал коллега Б, и на него снова написала донос Анна Коробкова. Там же - с довольно невинным комментарием - выступила коллега С, а потом и Д - с тем же результатом. Пример ее письма опубликовал Дождь.
Я нашла 5 доносов Анны Коробковой на моих коллег, выступавших на Дожде, еще два - на врачей. Плюс в апреле 2022 Анна Коробкова написала донос на юриста, которая защищала в Екатеринбурге Ройзмана. Кроме того, она же написала письмо в адрес правозащитной организации в Екатеринбурге.
Всего пока мы знаем о 9 письмах Анны Коробковой.
Конечно, Анна Васильевна Коробкова может быть «товарищем майором», но мы пока не можем этого узнать.
Начинается письмо с формулы: «Я всецело поддерживаю специальную военную операцию вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины. Я против любого нарушения закона».
Дальше она разгоняется, анализирует выступления, сообщает, что уже сообщила в полицию.
Потом она требует уволить выступавших и осознает свою силу: «Сразу скажу - я внимательно просматриваю все выпуски "Дождя" и в случае выявления дискредитации ВС РФ направляю обращение в соответствующие органы, а также работодателям лица, которое дискредитировало. Уже несколько лиц получили штрафы после моих обращений. Несколько человек уволены с работы».
А еще один раз в конце письма она поздравила с Новым годом и пожелала успехов."
там Это сообщение отредактировал Steban - 17.06.2023 - 12:01