56

В волховской деревне Хамонтово произошло, можно сказать, политическое событие. Какой-то мужчина из соседней деревни заметил, что крыша сеновала местного фермера схожа по расцветке с флагом Украины. Соблюдая естественную при таких обстоятельствах конспирацию, бдительный товарищ забрался в кусты, осмотрелся, приноровился и подкрался. На максимальном зуме он снял безобразие на камеру. После чего, разумеется, просигнализировал куда надо.
«Куда надо» вихрем дошло до кого нужно. И до ФСБ тоже. На место выдвинулся сотрудник администрации Волховского района.
47news связался с фермером. Это 53-летний Игорь Терентьев, год назад с женой перебрался жить из Петербурга, работал инженером. В хозяйстве коровы да куры. Тенты на деревянный каркас уложил еще осенью, когда зарядили дожди.
- Что было под рукой, тем и уложили. Там вообще-то синий, желтый, зеленый и серый. Приехали вчера полицейские и из администрации. Все нормальные ребята, по-доброму. Понимают — абсурд же. Но идиотов-то много, может, из города дачник приехал какой. Попросили только к 9 мая что-нибудь придумать.
- То есть, вам покупать новый тент?
- В том-то и дело, вопрос, где я его рожу. Я так и сказал, может, денег дадите? И все равно мне никто до 9-го не успеет привезти.
- Как будете выходить из ситуации?
- Мы тут с мужиками подумали, поменяем местами желтый и зеленый.
- Смотрите, чтобы флаг какой-нибудь недружественной страны не вышел.
- Будем делать Гондурас, — рассмеялся собеседник.
https://t.me/fontankaspb/38865?single Размещено через приложение ЯПлакалъ