99

🇫🇷 Дочь депутата Госдумы от «Единой России» Елены Вторыгиной презентовала свою книгу на Эйфелевой башне — сама Вторыгина при этом под санкциями ЕС
Ирина Корельская — дочь единоросски Елены Вторыгиной, депутата Госдумы от Архангельской области. Как следует из её страницы во «ВКонтакте», на этой неделе Корельская отдыхала в Париже — посещала Оперу, гуляла вдоль Сены и фотографировалась на фоне достопримечательностей.
«Я знаю, что для многих девичник в Париже — мечта. Для меня тоже раньше было. Сегодня я точно знаю, что каждый из нас может совершить то, на что давно не осмеливался», — пишет на своей странице девушка на той же неделе, когда её мать голосует, в частности, за законопроект, запрещающий мужчинам выезд из РФ после «получения» повестки.
Помимо туристических прогулок, Корельская успела презентовать свою книгу — прямо на Эйфелевой башне. Сочинение «Получится!» — история про «успешный успех» автора.
«Когда я написала книгу, то решила, делать презентацию весь в год в разных городах и странах мира. Просто желание, просто намерение», — пишет Корельская. Мать Корельской при этом находится под международными санкциями Евросоюза, США, Великобритании и ряда других стран из-за поддержки вторжения в Украину.
«А меня включили? Я даже их не отслеживаю, хрен с ними. Пускай куда хотят включают, мне от этого ни тепло ни холодно. Я даже счастлива, что они нас еще замечают. Я позицию свою знаю: я за страну, за победу, и другого не дано. Меня это вообще никак не беспокоит», — так отреагировала Вторыгина на очередные санкции против неё.
Мотивирующие на великие свершения лозунги встречаются не только в книге Корельской — в частности, она руководит фондом «Успех», который, в свою очередь, организовал в 2021 году Национальный стратегический форум «Семейный совет». Несмотря на то, что сайт проекта, свёрстанный на «Тильде», недоступен (сервис ушёл из России после начала войны), с деятельностью форума можно ознакомиться в инстаграме. Последние посты в нём датируются мартом прошлого года, однако ясно, что в основном на форуме рассказывали о женском предпринимательстве. В качестве спикеров на одно из мероприятий была приглашена Елена Вторыгина.
Иронично, что фонд «Успех» при это успешным назвать нельзя — согласно данным за 2021 год (другие пока недоступны), он был убыточным. На его деятельность была потрачена 161 тысяча рублей, а выручка составила лишь 100 тысяч рублей.
О деятельности фонда и форума информации нет уже практически год, Корельская при этом решила запустить новый проект. Согласно данным с её страницы во «ВКонтакте», 17 апреля стартует «авторская программа "Отношения с жизнью"». В течение двух месяцев программы дочь депутата намерена учить участниц «шаг за шагом идти смело и проявлено в глубину отношений». По словам Корельской, попасть на программу можно только через «личное собеседование».
Фото со страницы Ирины Корельской во «ВКонтакте».
https://t.me/sotaproject/57048