Олланд назвал Францию и ЕС участниками конфликта на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ono76
6.04.2023 - 12:30
Статус: Online

Ярила

52
Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) поговорили с бывшим президентом Франции Франсуа Олландом от лица экс-президента Украины Петра Порошенко.

Олланд начал разговор с того, что признал Евросоюз и Францию полноценными участниками конфликта на Украине. По его словам, это отрицается для того, чтобы боевые действия не вышли за пределы страны.

«Они не хотят быть воющей стороной в том смысле, что Россия может использовать их поддержку как предлог для действий против соседней европейской страны. Но, не являясь воющей стороной, они являются участниками. Именно поэтому требования Украины к Европейскому союзу должны быть достаточно сильными, серьезными и целенаправленными», — сказал политик.

Олланд указал, что Украине необходимо передать истребители F-16, а пилотов управлению ими могут обучать не только США. Экс-президент заявил, что Украина не должна вести мирные переговоры, пока способна вести боевые действия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Ono76
6.04.2023 - 12:31

Ярила

«Сегодня переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным привели бы к статус-кво. Пока Украина хочет продолжать борьбу, пока Украина в состоянии заставить русских отступить, никаких переговоров быть не может. Я не вижу, на что Путин мог бы согласиться в ходе переговоров в плане вывода своих войск из Донбасса и тем более из Крыма. Не может быть никаких переговоров, и европейские лидеры не должны упоминать слово «переговоры» до тех пор, пока у вас такой настрой и пока вы можете бороться до последнего», — сказал он якобы Порошенко.

По мнению Олланда, от конфликта на Украине зависит новый мировой баланс, который окажет влияние на Китай, Иран и Турцию.

«Если Украина победит, чего я желаю от всего сердца, это обязательно послужит отпором для авторитарных режимов, как для Китая в отношении Тайваня, так и для других стран, у которых есть соблазн пойти дальше, например, Ирана или даже Турции. Очень важно, чтобы победа досталась Украине. Поэтому украинские требования в военном плане не могут сводиться к тому, чтобы просто отвоевать несколько квадратных километров. Это действительно должно быть наступление, которое позволит нанести Путину настоящее поражение», — заявил бывший президент Франции.

[^]
Ono76
6.04.2023 - 12:31

Ярила

Олланд также согласился с мнением о том, что Минские соглашения были изначально невыгодны Украине и были подписаны под давлением.

«В Минске, как ты помнишь, нам не давали спать и есть. И мы подписали эти соглашения. Это была пытка. И ты сам помнишь, убеждал меня это подписать, и канцлер ФРГ Ангела Меркель тоже говорила, что так будет лучше. Мы увязли после Минска. Виной тому, к сожалению, отсутствие достаточного давления со стороны европейского лагеря на Путина с целью вернуть территориальную целостность и покончить с сепаратизмом. А затем у самой Украины возникли трудности с получением большинства по некоторым текстам. И я думаю, что это также использовал Путин, хотя Украина не несла ответственности», — заявил Олланд.

Экс-президент Франции заявил, что единственной целью Минских соглашений был временной люфт, чтобы дать возможность Украине восстановиться и укрепить свои военные возможности

[^]
Ono76
6.04.2023 - 12:32

Ярила

«Поэтому мы должны защищать Минские переговоры, потому что именно в течение этих семи лет у Украины появились средства для укрепления», — сказал он.

Олланд также вспомнил события Евромайдана. Он заявил, что без приезда Порошенко в Париж вместе с будущим мэром Киева Виталием Кличко не получилось бы сместить главу государства Виктора Януковича.

«Я думаю, ты сыграл очень важную роль в то время. Я до сих пор вспоминаю, как вы пришли в Елисейский дворец, вас сопровождал Кличко, и это было в самом начале процесса. И если бы вас там не было, не было бы Майдана, и не было бы той победы, которую вы одержали, сместив Януковича. Поэтому очень важно помнить эту именно твою историческую роль», — подтвердил политик.

В числе прочего Олланд заявил, что при каждом удобном случае просит о дополнительных поставках для Вооруженных сил Украины (ВСУ), и раскрыл подробности своего разговора с действующим президентом Франции Эммануэлем Макроном.

«Макрон долгое время считал, что он может сыграть роль в переговорах между Украиной и Россией. Я думаю, что сегодня он понял, что эта позиция несостоятельна. Во-вторых, он сказал, что готов поставлять вооружение, которого Украина много расходует. И что, вероятно, нас ждет долгая . Он также согласился с тем, что Путин в данный момент не может быть собеседником», — сказал Олланд.

[^]
Ono76
6.04.2023 - 12:33

Ярила

По его словам, Украина должна в первую очередь получать технику, не требующую обучения военных, и запчасти к ней.

«Всё, что может быть незамедлительно использовано для противодействия российскому наступлению, — это то, о чем нужно просить как британского премьер-министра, так и европейские страны, и поставлять их массово, а не по капле. И чем больше просите тяжелые танки или сверхсложные самолеты, такие как Rafales, тем больше риск того, что поставки будут ограничены», — сказал политик.

Олланд также затронул внутренние дела Франции. Так, он высказался против проведения пенсионной реформы.

«Но я больше не у власти. И поэтому, если бы это зависело только от меня, тогда бы обсуждались только вопросы нашей собственной безопасности, безопасности Украины и борьбы с инфляцией», — указал он.

Бывший президент отметил, что на Макрона оказывает влияние его жена Брижит, которая может давать ему советы по поводу управления страной.«Я думаю, она оказывает влияние. Она была его учителем, и поэтому до сих пор дает ему советы. Так что, если ты сможешь убедить Брижит Макрон, ты сможешь добраться до Эммануэля Макрона», — подметил Олланд.
via

[^]
gaudi77
6.04.2023 - 12:34
15
Статус: Offline

Ярила

Вот и про макарона все стало понятно

[^]
StRaxxx
6.04.2023 - 12:36
19

Шутник

Цитата (gaudi77 @ 06.04.2023 - 12:34)

Да давно всё понятно.

[^]
Andy121
6.04.2023 - 12:36 [ показать ]
-44
Засипаторыч
6.04.2023 - 12:39
0

Самогонщик Маркел

О Менстраль?

[^]
chiefmp
6.04.2023 - 12:40
17

Ярила

«До последнего украинца,а там поглядим»?

[^]
xJudgeDreddx
6.04.2023 - 12:46
-4

Ярила

Все это бла бла бла, что действительно интересно и будет очень показательно, это результаты "зерновой сделки" пока нас там имеют всё кому не лень, я конечно хрен знает может это очередная многоходовка, но жопу раздвигать как то не по- пацански dont.gif

[^]
Fidel82
6.04.2023 - 12:46
2

шеф колхозной полиции

Секрет Полишинеля

[^]
Fidel82
6.04.2023 - 12:47
9

шеф колхозной полиции

Цитата
Пока Украина хочет продолжать борьбу, пока Украина в состоянии заставить русских отступить, никаких переговоров быть не может.

Короче,до последнего хiхла dont.gif

[^]
666Ghost666
6.04.2023 - 12:49
5

ctrl+c ctrl+v

Да и никто и не будет сейчас даже думать останавливаться, потому что всё только начинается.

[^]
Kolgort5000
6.04.2023 - 12:51
0

Ярила

это называется как выйти сухим из воды. скользкие эти эуропейцы

[^]
skyfil
6.04.2023 - 12:53
6

Приколист

Цитата
Олланд также вспомнил события Евромайдана. Он заявил, что без приезда Порошенко в Париж вместе с будущим мэром Киева Виталием Кличко не получилось бы сместить главу государства Виктора Януковича.

интересно его мнение, почему смещение действующего президента он считает законным...

[^]
п0kkYиcT
6.04.2023 - 12:56
11

Ярила

Какие нахуй оланды?
Каждый украинец знает, что это они сами майдан замутили, и если захотят, зелю хоть завтра на другого поменяют.

Это сообщение отредактировал п0kkYиcT - 6.04.2023 - 12:58

[^]
romius439
6.04.2023 - 12:58
1

Ярила

Это этот же дурачела на мотороллере на блядки ездил ?

[^]
asey80
6.04.2023 - 12:58
1

Ярила

мля, неужели кто-то ведется на такую хуйню? сидят президенты европейские (бывшие и действующие) и ждут, когда им кто-то уже позвонит? надо же им все по телефону разболтать, все самые разоблачилистые разоблачения предоставить. и тут наконец-то, два великих прункера. тьфу. к ним никто еще в очередь на следующий звонок не записывался?

[^]
Патриккей
6.04.2023 - 12:59
-2

Ярила

Звонили как обычно из телефонной будки у Савёловского вокзала

[^]
parson
6.04.2023 - 13:01
1

Ярила

А могли бы сдать Восточный Берлин и жить в шоколаде, как после ВОВ.

[^]
zaq1234
6.04.2023 - 13:01
1

Ярила

Цитата (gaudi77 @ 6.04.2023 - 12:34)

Панин, сука, президент Франции.
И ещё я понял, что наша страна имеет только двух разведчиков - это Вован и Лексус.

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 6.04.2023 - 13:04

[^]
Tropilexen
6.04.2023 - 13:03
0

Ярила

Бывшие когда таковыми становятся, зело много пиздят.

[^]
Гексоген
6.04.2023 - 13:03
8

Ярила

Цитата (Andy121 @ 06.04.2023 - 12:36)
И в чем противоречие? Франция участник конфликта, так как является союзником Украины. И всеми возможностями ей помогает, кроме одной - Франция не является участником боевых действий на Украине. Там против путинской оккупационной армии воюет только украинская армия.

Каким нахрен союзником, Европа воюет руками украинцев с Россией, и не только, за передел мира. Бывшие колонии слишком много хотят независимости, а Европа уже стара, бюргер как и простой француз не пойдут на войну, слишком разжирели, вот и воюют украми.

[^]
Voronezher
6.04.2023 - 13:05
3

Ярила

Все удивляюсь - как у этих пранкеров просто получается выйти на, пусть бывшего, но высокопоставленного политика и побазарить с ним так, чтобы тот ничего не заподозрил? А чо они сразу Макрону не позвонят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4413
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх