178

СМИ поведали сегодня о трагедии национального уровня - величайшая шпагатчица всех времён и народов Настенька Волочкова порвала кормилицу бесконечными шпагатами: "Я рыдаю от боли!".
Шпагат Волочковой, который она сама называет национальным достоянием, под угрозой. Как выяснилось, последние пару месяцев балерина мучается воспалением паха и выступает на обезболивающих уколах. И даже на любимые Мальдивские острова Анастасия улетела не забавы ради, а чтобы спрятаться подальше от всех.
По словам королевы шпагатов, очередное обострение настигло её на курорте, когда Волочкова решила наведаться в балетный зал.
- Хотела понять, в каком тонусе мои мышцы. И я просто плакала в зале, рыдала от боли, - призналась знаменитость. - Моим связкам очень тяжело. Шпагат - это непростая работа, которая вызывает воспалительный процесс на протяжении всей моей трудовой деятельности. И когда паховая зона начинает воспаляться, это проходит очень долго...
Оказалось, боль в паху мучает балерину с самого детства. Но вместо того, чтобы дозировать нагрузку, она, не щадя промежности, машет ногами в разные стороны, что есть мочи.
via