Вынудили снять деньги со счета в Сбербанке и внести через банкомат МТС на счета неизвестных...
Очередной раз убеждаюсь, что на всех местах сидят блатные и любовницы с полным отсутствием мозгов, но с непреодолимой тягой к воровству и обману. Но находятся Робин гуды и отнимают наворованное.
Теперь необходимо отследить куда ушли деньги и если на Украину, то пустышку эту блатную надо закрывать по статье УК РФ. Есть такая Статья 205.1. Содействие террористической деятельности.
А может это такая схема хитрая? Что вы на это скажете товарищи? Положила мильёны на счет, а потом типа их у меня обманным способом украли. А на эти деньги террористы потом подрывную деятельность ведут в России.
Да и фамилия у нее подозрительная. Надо снимать и начальника. Все гнездо выжечь каленым железом. Они вместе терроризмом занимаются стопудова, суки-оборотни в пагонах.
Чую прямо, что ее начальник-мальчишечка, этот дартаньян-киндерсурприз( у меня прям дежавю - он сам прям Кириенко вылитый при дефолте ) тоже замазан по уши.
P.S. А вы не подскажите мне тёмному, вот ушёл на повышение начальник службы в правительство работать, а егойная заместительница осталась на старом месте. Вот новый начальник службы должен по их понятиям постаревшей пользоваться, заменить ее на молодую или просто к старой еще и молодую взять?
Это сообщение отредактировал antigo - 13.05.2022 - 11:33