67

Глава Россотрудничества Примаков пообещал «сделать положенные по всем нашим уложениям и нормативной базе выводы» после критикой Поклонской символа Z.
«Интересы агентства и государства» он назвал более приоритетными, чем «определенный волюнтаризм и выражение свободы мнений госслужащими».
«Проясняю: символ Z, которым отмечена наша военная техника, так же как и V, стали самым народным символом поддержки нашей армии и сил освобождения, стали символами самого освобождения Украины от очевидного зла — террористов и бандформирований режима. Не могу иначе никак называть „ВСУ“ и прочие вооруженные формирования, так как считаю их преступными», — заявил Примаков.
Поклонская после высказывания о том, что «эта буква Z символизирует трагедию», написала у себя в соцсетях:
«Может быть, кто-то видит по-другому и смог разглядеть что-то хорошее и светлое, но у меня не получается, простите. И это мое личное мнение — назвать по-другому все эти вещи я не могу. И если это нарушает мой должностной регламент, то, конечно, понесу наказание».
Телеграмм канал Варламов
https://t.me/varlamov_news Размещено через приложение ЯПлакалъ