В Харьковской области российская система ПВО 17 апреля сбила два украинских истребителя МиГ-29, сообщает Минобороны РФ.
Инцидент произошел над населенными пунктами Федоровка и Заводы. Об этом заявил официальный представитель Минобороны РФ, генерал-майор Игорь Конашенков.
— Российскими средствами противовоздушной обороны в районе населенных пунктов Федоровка и Заводы в Харьковской области сбиты в воздухе два украинских самолета МиГ-29, — заявил он.
Помимо того, в районе населенного пункта Преображенское Павлоградской области сбит украинский беспилотный летательный аппарат, добавил Конашенков.
Всего российскими военными с начала проведения специальной военной операции уничтожены 136 самолетов. Помимо того, в ходе спецоперации сбит 471 беспилотный летательный аппарат.
Я не понял! Они там что- размножаются почкованием? Я про самолеты ВСУ говорю. Думал что все уже в бурьяне догорели.
Это сообщение отредактировал Кополог - 17 апр 2022 в 20:22
В Харьковской области российская система ПВО 17 апреля сбила два украинских истребителя МиГ-29, сообщает Минобороны РФ.
Да откуда они у них берутся? И самолёты и пилоты..... Такое ощущение что украинская авиация это как Змей Горыныч..... Один самолёт сбили - вместо него два новых появилось
Я после сообщений по Москве и как потом всё оказалось- вообще перестаю кому либо верить на этой войне спецоперации!
А ещё добило, они нас санкциями, а мы им увеличили поставки удобрений, без которых ум хуего в весеннюю посевную стало, а мы нате, поможем, увеличим!
Это сообщение отредактировал Ono76 - 17 апр 2022 в 20:32
Хохлы самолёты и вертолеты походу в гаражах собирают, а пилотов обучают с помощью Microsoft Flight Simulator. Другого объяснения откуда они берутся не вижу Ну, или кто то нам чего то недоговаривает
Да откуда они у них берутся? И самолёты и пилоты..... Такое ощущение что украинская авиация это как Змей Горыныч..... Один самолёт сбили - вместо него два новых появилось
Да не! Это просто сбитые синей изолентой перематывают и дальше летят - и самолёты, и пилоты
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Ivanov198517 апр 2022 в 20:19