Эктор Бельерин: Россию отстранили от ЧМ за то, что другие делали годами. Про Палестину и т.д. молчали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хондовод
23.03.2022 - 18:33
Статус: Offline

А поговорить!

104
Защитник «Бетиса» и сборной Испании Эктор Бельерин высказался о ситуации на ...

«Мне кажется, мы обращаем большее внимание к этой военной операции (формулировка изменена в соответствии с официальной позицией РФ. — Прим. «Чемпионата»), чем к другим. Не знаю, потому ли, что эти люди больше похожи на нас, или потому, что конфликт может непосредственно повлиять на нас на экономическом уровне, а также из-за притока беженцев.

Все молчали, когда была война в Палестине. То же самое с Йеменом и Ираком… А Россию отстранили от чемпионата мира за то, что другие страны делали годами.

Всё, что происходит, представляется мне проявлением расизма. Жизни теряются во многих конфликтах, а мы придаём значение только тем, которые недалеко от нас или где задействованы очень большие деньги», — цитирует Бельерина Marca со ссылкой на La Media Inglesa.
via

Эктор Бельерин: Россию отстранили от ЧМ за то, что другие делали годами. Про Палестину и т.д. молчали

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Kakvse
23.03.2022 - 18:36
21

Ярила

запад создавал систему спорта под себя, потому и пользуется этим рычагом постоянно.

[^]
Чайники
23.03.2022 - 18:39
15

Нас рать!

Глас вопиющего в пустыне.

[^]
orbitoclast
23.03.2022 - 18:49
4

Ярила

По делу всё сказал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gunner717
23.03.2022 - 18:49
5

Ярила

Лишь бы не сожрали его теперь

[^]
Revelender
23.03.2022 - 18:52
1

Ярила

Ну и как будто друг к этого не понимают
Молодец че уж
А сколько у него подписчиком там, где он это сказал ??

[^]
vansRZN
23.03.2022 - 18:54
0
Статус: Online

Ярила

Лет через 10 замутим им свой RLM и будут они перед нами извиняться

[^]
Border2358tr
23.03.2022 - 18:55
2

Юморист

Да эт херняя! Вот мелкобритты-совсем йобнулись!Муниципальный совет Ковентри объявил о разрыве побратимских связей с Волгоградом. Сообщение об этом появилось на сайте ведомства. Такое решение власти британского города приняли в связи со спецоперацией вооруженных сил России на Украине. Волгоград и Ковентри были городами-побратимами в течение 78 лет.

- С тяжелым сердцем мы приостанавливаем наши побратимские связи с городом Волгоградом, - сообщается на сайте городского совета Ковентри.

Отметим, Ковентри стал первым для Волгограда городом-побратимам. Установление дружеских отношений было подписано еще во время Великой Отечественной войны в 1944 году, когда город на Волге именовался Сталинградом. Тогда жители Ковентри передали сталинградцам скатерть, на которой были вышиты имена 830 женщин английского города. Теперь она хранится в музее-заповеднике «Сталинградская битва». В Волгограде в честь Ковентри названа одна из улиц в центре.

Читайте на WWW.VOLGOGRAD.KP.RU: https://www.volgograd.kp.ru/online/news/4677326/

Это сообщение отредактировал Border2358tr - 23.03.2022 - 19:19

[^]
Ingvari
23.03.2022 - 19:02
2

Весельчак

Цитата (Border2358tr @ 23.03.2022 - 18:55)
Да эт херняя! Вот мелкобритты-совсем йобнулись!Муниципальный совет Ковентри объявил о разрыве побратимских связей с Волгоградом. Сообщение об этом появилось на сайте ведомства. Такое решение власти британского города приняли в связи со спецоперацией вооруженных сил России на Украине. Волгоград и Ковентри были городами-побратимами в течение 78 лет.

- С тяжелым сердцем мы приостанавливаем наши побратимские связи с городом Волгоградом, - сообщается на сайте городского совета Ковентри.

Отметим, Ковентри стал первым для Волгограда городом-побратимам. Установление дружеских отношений было подписано еще во время Великой Отечественной войны в 1944 году, когда город на Волге именовался Сталинградом. Тогда жители Ковентри передали сталинградцам скатерть, на которой были вышиты имена 830 женщин английского города. Теперь она хранится в музее-заповеднике «Сталинградская битва». В Волгограде в честь Ковентри названа одна из улиц в центре. В 2019 году в английском городе

Читайте на WWW.VOLGOGRAD.KP.RU: https://www.volgograd.kp.ru/online/news/4677326/

По их западной логике, волгоградцы должны бы эту скатерть сжечь (или выбросить) в знак разрыва побратимских отношений, так получается? Это было бы логично же?
Но не сделают этого и правильно не сделают. Мы, русские люди, мы умеем прощать дурачков. Но откровенных идиотов нужно изолировать, что и происходит.

[^]
FOIT
23.03.2022 - 19:03
0

Шутник

Просто вы не понимаете, афроукраинцы угнетаются злыми русскими снежками.

[^]
MexaHuK
23.03.2022 - 19:57
0

Приколист

Раньше когда политика была мне не интересна, я думал, что долбоёбы окружают меня только в городе, а теперь я понимаю, что они везде и их большинство. Думаю, что людей, которые адекватно оценивают обстановку с пол миллиарда на всей планете.

[^]
TiredMonk
24.03.2022 - 05:36
1

Шутник

Небольшое уточнение: Югославия находилась намного ближе к Испании и к другим развитым европейским государствам, недели Украина. Тем не менее, когда НАТО осуществила масштабную бомбардировку страны, ни одна сука не тявкнула в сторону пиндосии.

[^]
Arkalyk
24.03.2022 - 05:41
0

Ярила

Цитата (MexaHuK @ 23.03.2022 - 22:57)
Раньше когда политика была мне не интересна, я думал, что долбоёбы окружают меня только в городе, а теперь я понимаю, что они везде и их большинство. Думаю, что людей, которые адекватно оценивают обстановку с пол миллиарда на всей планете.

Адекватно оценивать, это точно так же, как и ты?

[^]
DimasKarabac
24.03.2022 - 06:03
0

Ярила

Ему бы ещё играть и играть.

[^]
lvova59
24.03.2022 - 06:08
0

Весельчак

Китайская газета Global Times: США прибегли к "мафиозному" подходу в попытке заставить нейтральные страны осудить Россию из-за военной операции на Украине. <Ссылка>

Китайская газета South China Morning Post: Мир устал от двуличия США в отношении России. США не имеют права осуждать Россию после военных преступлений Вашингтона в Ираке. <Ссылка>

В США пожаловались на "беспардонность" КНР в вопросе антироссийских санкций. <Ссылка>

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3340
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх