273

Сегодня, при попытке зайти на сайт хостера, увидел картинку (внизу поста).
Ну, что ж: "Бывайте, ихтиандры хуевы!", - обращаюсь я к владельцам сервиса.
8 лет я работал с вами и приносил свои деньги и деньги клиентов. Раздавал рекомендации о том, что с вами можно и нужно работать. Писал лестные комментарии о ваших сервисах, ценах и технической поддержке.
По рейтингам качества/стоимости услуг вы всегда были на первой или второй строчке любого рейтинга или обзора в России. Лично я приносил вам ежегодно $2000 в среднем своих денег и денег клиентов.
Я не знаю: сколько у вас было клиентов из России. Но, думаю, что весьма немало, так как вы всегда по рейтингам и качеству услуг обгоняли российский REG.RU (у которых три с лишним миллионов клиентов).
Что ж: ваше тело - ваше дело.
Я даже не стану настаивать на возврате тех средств, которые были уплачены за ваши услуги на три года вперёд совсем недавно. Сам разберусь со своими клиентами. Ибо судиться с вами, как я понимаю, дело безнадёжное.
И, отдельное "спасибо" за то, что вы отключили чат поддержки, чтобы не давать ответов на "простые вопросы простых пользователей". Просто спрятались, чтобы не отвечать за свой "базар". Красавцы!
Кстати: в каком мире вы жили последние 8 лет?